![]() | |
Вложений: 5 Опять фотки Точки черно-белые L.Beeatch Точки бухие Руст за работой Точяры на сцене |
Цитата:
К слову, хороший универ я благополучно закончил. |
Вложений: 4 andrha образование еще не показатель, если мне десять лет по тому, что я слушаю а не по тому, что я говорю и думаю.., то ты еще не родился по закону логики ... И я тебе не парень, тоже мне ровню нашел ... Молодец что учишся, надеюсь хоть тебе хватает денег на ботинки, бля ... Гэньгстя .. забудь это абстрактное выражение !!! В России убивают кого и когда угодно за что угодно.., дикий запад нас в этом уж точно не догонет :seva: Зато мы с них все слизали, учись дальше ... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых мне абсолютно непонятно, как группа "устаревает" :confused: . Тем более, как могут устареть перечисленные команды? я понимаю, если бы тот же ЮГ все ещё делал вещи типа "День/Ночь", "Никуда не деться", "Хипхоператория", тогда они могли бы считаться устаревшими морально, т.к. время для восприятия подобных тем уже давно ушло. А Точки, остановись они в свое время на "В жизни так бывает", сейчас бы превратились в аналог "Отбитых Мошонок", до сих пор колеся по стране в одном туре с пугачевой, киркоровым, пресниковым и прочей небогоугодной шелупонью. |
Цитата:
|
Все фотки из этой темы можно легко найти в нете. Ни у кого нет чего-то редкого? |
уу какие познания рэп это биф,а "что то другое" это лучший бифф за всю историю рэпа!ценители рэпа епти,многоточие кончилось!!!даже кузмитич теперь мс 1.8,и многоточие это не гордость рус рэпа...и все таки это не то песни для писимистов ..смысл...на каком то этапе я тоже считал что это гуд,но я рад.. все изменилось!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
За все время существования этой темы здесь отписывалось огромное количество ебанутых хейтеров, которые почему-то вдруг решили, что их засранное мнение кого-то должно ебать. Это быдоватое малолетнее ссыкло просто не понимает, что нехуй лезть туда, где будешь выглядеть мелким потным онанюгой, тешащим свое микроскопическое эго тремя пальцами левой руки. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это тема ее и обсуждаю", тема про что? Про носки Авдотьи Пелагеевны? Про твои нереализованные амбиции? Или все-таки про Многоточие? И если твое первое высказывание и было неправильно мной воспринято, то виной этому кривые руки и неразвитые мозг, не могущий сформулировать простые фразы. :nsk: |
Критика была, есть и будет:p |
Что бы стать критиком, следует в обязательном порядке разбираться в теме от первых А и до последних Я... Все остальное есть пустозвонство низших умов. глупым быть проще.. быть как все, чем отличаться и быть в отдельности. как это - песни непонравились, группа отстой... ха, вы кого судите? в своем уме? ваша гордость и враждебность это проявление несамодостаточности, а эта ваша необоснованность и противоречивость - ни что иное как осознонная неграмотность и лень до всего что вам увы непостижимо - и есть примитивность скудоумия. никогда не показывайте свои худшие стороны, пусть о вас будут лучшего мнения... |
Оооуу понеслась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверняка до них это уже придумали....незнаю, но впервый раз на фото увидел именно у Ву такой загон.... |
Критик хуев:D |
Цитата:
|
Точки там чисто стыряли одну идёю у Тупака их только за это расстрелять нужно!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |