Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

andrha 8 августа 2007 16:26

"Спешу тебя потрясти, пацан, я работаю, а не пинаю хуи по углам в поисках малолеток"
Эй кривой! у меня обычно наоборот.
"И на жизнь не жалуюсь, жалуюсь на недостаток мозгову у некоторых сосок"

ты прсто слушаешь многоточие и они за тебя жалуются!!и говоришь как они,деревня!!!)))

"Это тема ее и обсуждаю", тема про что? Про носки Авдотьи Пелагеевны? "

нет же баран!про ботинки,у них же там с отцом на двоих ботинки,м-дак ты серьезный!
"Про твои нереализованные амбиции?"
че ты мне втираешь левую чушь,ты загнался, отвали!ты очень серьезен и суров как и твои кумиры!!)))

mc Phoenix 8 августа 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134396)
Точки там чисто стыряли одну идёю у Тупака их только за это расстрелять нужно!!!:tomato:

Ну они просто перевели текст 2Pac'а для того, чтоб незнающие английский могли понять ее. Вот так.

Sтингер 8 августа 2007 16:48

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062134427)
Ну они просто перевели текст 2Pac'а для того, чтоб незнающие английский могли понять ее. Вот так.

кстати а текст какой песни переведён?

Notorious PRO 8 августа 2007 17:04

2РАС-Hell 4 A Hustler

Штиль 8 августа 2007 17:09

странно, я думал что текст принадлежит строго им... а вы говорите наоборот... минус этот тупака - все знают, но не мог и подумать, что они так в тупую взяли и содрали текст... это клевета сто пудов !!!

Notorious PRO 8 августа 2007 17:24

Мне друг сказал что там чисто пол песни перевели и украли точно!!!А вот минус еще прибрали к рукам!!!:morkovka:

Штиль 8 августа 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134396)
за это расстрелять нужно!!!:tomato:

Тебя самого прибить не плохо было бы, недоумок !!!
Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134580)
2РАС-Hell 4 A Hustler

Не думаю, что у 2РАС текст прям этот самый.. что поется у точек, и вообще кому тут не все равно. Точки сделали потрясающий трэк из этого материала... один припев чего стоит... вам по ходу пох* на все это, для вас главное обратить внимание на 2РАС и зациклиться на этом...

Штиль 8 августа 2007 17:31

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134666)
Мне друг сказал

А ты за него не говори, пока сам не проверишь !!! Тебе и в голову не приходило, что он мог солгать. Тут же пол стада ненавидят Многоточие...

Notorious PRO 8 августа 2007 17:33

Я просто не люблю этот рэп,им лечиться нужно и я рад что они ушли на пенсию!!!

Это болезнь, жизнь дерьмо, во всем виновато правительство, государство - это система которая управляет людьми, а они значит против системы...

А вот за то что украли у Тупака песню да еще и с минусом это уже бред!!!Хоть бы на микстейп а так на альбом тупо как то...:bad:

Notorious PRO 8 августа 2007 17:35

Сказал как было,я в инглише не силён но кенту я доверяю так как кент один из лучших!!!:dovolen:

Чувак зашишай Точек в Сортире!!!:meat:

Штиль 8 августа 2007 17:40

зашишай себе по голове пару раз, идиотина :bad:

Che. 8 августа 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134715)
Я просто не люблю этот рэп,им лечиться нужно и я рад что они ушли на пенсию!!!

Это болезнь, жизнь дерьмо, во всем виновато правительство, государство - это система которая управляет людьми, а они значит против системы...

А вот за то что украли у Тупака песню да еще и с минусом это уже бред!!!Хоть бы на микстейп а так на альбом тупо как то...:bad:

Они не ушли на пенсию, получается ты пиздобол:)
Осенью приступят к записи альбома Многоточие/DotsFamily Fuck2
И кто ездиет по сранам СНГ с концертами?
Пушкин?

Wud1 8 августа 2007 17:42

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062134402)
"Спешу тебя потрясти, пацан, я работаю, а не пинаю хуи по углам в поисках малолеток"
Эй кривой! у меня обычно наоборот.

То есть, ты - малолетка, которая по углам ждет того, кто сначала присунет, а потом отберет мобилу?
В общем, ты только подтвердил мои сомнениния о полном отсутствии нормального мышления.
З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром.

ProGirl 8 августа 2007 17:43

Многоточие сново в Минске!!!!

Вложений: 1
Ура!!!Вот они опять приехали! Хахахаха короли РнБ:) Вот поиздеваемся над ними. Многоточие мы с вами!!! http://www.mts.by/news/e7f75ed17bb5d757.html посмейтесь:))

Notorious PRO 8 августа 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062134756)
Они не ушли на пенсию, получается ты пиздобол:)
Осенью приступят к записи альбома Многоточие/DotsFamily Fuck2
Пушкин?

Мне как то пох:| !!!Тогда ваши Точки пиздаболы что сказали что они расспались вся это хуета интернет маркетинга...:morkovka:

Wud1 8 августа 2007 17:50

Цитата:

Цитата от ProGirl (Сообщение 1062134763)
Ура!!!Вот они опять приехали! Хахахаха короли РнБ:) Вот поиздеваемся над ними. Многоточие мы с вами!!! http://www.mts.by/news/e7f75ed17bb5d757.html посмейтесь:))

Ну нахуй! :D :D :D
«Многоточие» — загадочный проект русского рэпа, выпустивший этой весной новый альбом «За бесконечность времени».
С этой фразы я лег :guinda:
Какое говно должно быть в голове организаторов, чтоб составить такой шлаковый концерт??? Мое ИМХО - Точкам либо там делать нехуй, либо приехать и разбить пару ебальников :tomato: , чтоб неповадно было в будущем.

Wud1 8 августа 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062134756)
Пушкин?

"Я вас любил, любовь ещё быть может..."
под музыку "Глупо было бы" - ЖЕСТЬ :horosho:

Notorious PRO 8 августа 2007 17:53

Жил бы в Минске сходил только из за Лиги.

andrha 8 августа 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062134759)
То есть, ты - малолетка, которая по углам ждет того, кто сначала присунет, а потом отберет мобилу?
В общем, ты только подтвердил мои сомнениния о полном отсутствии нормального мышления.
З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром.

ну ты ваше цука идиот!!! наоборот,значит малолетки меня ищут а не я их.а тебе даже они не дают ребенок ты внебрачный!!!..
"З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром"
ты внатуре дятел,че поришь,
да загни мне еше про кумиров спиногрыз мля!!!говорю отвали!!или ты просто хочешь у меня в рот взять!!!!

SL-stile 8 августа 2007 18:03

Я лично немного знаком с творчеством этой команды но задели альбомы -Жизнь и свобода и Атомы сознания

Wud1 8 августа 2007 18:03

Цитата:

Цитата от Notorious PRO (Сообщение 1062134830)
Жил бы в Минске сходил только из за Лиги.

Я живу недалеко от Минска и точно не пойду - ни из-за цыгына с кобылой, ни из-за пятерых гопников, ни из-за Лиги. А Точки, если приедут, сильно упадут в моих глазах.

Che. 8 августа 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062134862)
Я живу недалеко от Минска и точно не пойду - ни из-за цыгына с кобылой, ни из-за пятерых гопников, ни из-за Лиги. А Точки, если приедут, сильно упадут в моих глазах.

Тебя наверно пацаны обежают?
Многоточие и Кресная семья правельные пацаны.

Wud1 8 августа 2007 18:11

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062134856)
ну ты ваше цука идиот!!! наоборот,значит малолетки меня ищут а не я их.а тебе даже они не дают ребенок ты внебрачный!!!..
"З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром"
ты внатуре дятел,че поришь,
да загни мне еше про кумиров спиногрыз мля!!!говорю отвали!!или ты просто хочешь у меня в рот взять!!!!

Как, интересно, в психбольницу провели интернет? Да ещё в палату с буйно-припадочными? Над ответом всем блоком, наверное, думаете, а пишешь, как самый ущербный, ты?
В рот взять, говоришь? А ты его под микроскопом, поди, ищешь и пинцетом из складок брюшной полости выковыриваешь чтоб просто поссать? Подмойся и наклонись, девчонка, я уже близко, раздвигай полужопия. :morkovka:

Wud1 8 августа 2007 18:13

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062134878)
Тебя наверно пацаны обежают?
Многоточие и Кресная семья правельные пацаны.

Протри глаза и монитор, парень. Где я писал что-нить отрицательное про Многоточие? Вот Кресную Семью уж точно не перевариваю. Их просто в свое время грамотно Влади пропиарил. А так это просто зарифмованный блатняк.

Штиль 8 августа 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062134862)
сильно упадут в моих глазах.

Им наверное понравилась фраза "Красные идут" дабы "Красное дерево" дернуло трэком "Русские идут" всех этих недопереношеных.. Честно сказать я бы удивился увидить их всех на одной сцене :confused: Но кто кого будет любить прозой А. Пушкина я уже догадываюсь... А что мне эти их бандерос и тимати и лигой... все они достали своей покупной гламурностью. У них достойные трэки, но как хиты чисто мне они перестали радовать слух уже после 10 прослушиваний. У нас в клубе - ха ха ха. Уверен Руст ему ебло набьет прямо на сцене, если тот дятел возомнит взять на понт своими чебурашьими фристайлами с факами и цепочками.. негра просто опустят на весь как его там Минск ...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.