![]() | |
"Спешу тебя потрясти, пацан, я работаю, а не пинаю хуи по углам в поисках малолеток" Эй кривой! у меня обычно наоборот. "И на жизнь не жалуюсь, жалуюсь на недостаток мозгову у некоторых сосок" ты прсто слушаешь многоточие и они за тебя жалуются!!и говоришь как они,деревня!!!))) "Это тема ее и обсуждаю", тема про что? Про носки Авдотьи Пелагеевны? " нет же баран!про ботинки,у них же там с отцом на двоих ботинки,м-дак ты серьезный! "Про твои нереализованные амбиции?" че ты мне втираешь левую чушь,ты загнался, отвали!ты очень серьезен и суров как и твои кумиры!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2РАС-Hell 4 A Hustler |
странно, я думал что текст принадлежит строго им... а вы говорите наоборот... минус этот тупака - все знают, но не мог и подумать, что они так в тупую взяли и содрали текст... это клевета сто пудов !!! |
Мне друг сказал что там чисто пол песни перевели и украли точно!!!А вот минус еще прибрали к рукам!!!:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не люблю этот рэп,им лечиться нужно и я рад что они ушли на пенсию!!! Это болезнь, жизнь дерьмо, во всем виновато правительство, государство - это система которая управляет людьми, а они значит против системы... А вот за то что украли у Тупака песню да еще и с минусом это уже бред!!!Хоть бы на микстейп а так на альбом тупо как то...:bad: |
Сказал как было,я в инглише не силён но кенту я доверяю так как кент один из лучших!!!:dovolen: Чувак зашишай Точек в Сортире!!!:meat: |
зашишай себе по голове пару раз, идиотина :bad: |
Цитата:
Осенью приступят к записи альбома Многоточие/DotsFamily Fuck2 И кто ездиет по сранам СНГ с концертами? Пушкин? |
Цитата:
В общем, ты только подтвердил мои сомнениния о полном отсутствии нормального мышления. З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром. |
Многоточие сново в Минске!!!! Вложений: 1 Ура!!!Вот они опять приехали! Хахахаха короли РнБ:) Вот поиздеваемся над ними. Многоточие мы с вами!!! http://www.mts.by/news/e7f75ed17bb5d757.html посмейтесь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
«Многоточие» — загадочный проект русского рэпа, выпустивший этой весной новый альбом «За бесконечность времени». С этой фразы я лег :guinda: Какое говно должно быть в голове организаторов, чтоб составить такой шлаковый концерт??? Мое ИМХО - Точкам либо там делать нехуй, либо приехать и разбить пару ебальников :tomato: , чтоб неповадно было в будущем. |
Цитата:
под музыку "Глупо было бы" - ЖЕСТЬ :horosho: |
Жил бы в Минске сходил только из за Лиги. |
Цитата:
"З.Ы. Кумиры, мальчик, могут быть только у подобных тебе пионеров. Ни один человек, сравший на эту землю, не заслужил ещё НИЧЕМ право быть кумиром" ты внатуре дятел,че поришь, да загни мне еше про кумиров спиногрыз мля!!!говорю отвали!!или ты просто хочешь у меня в рот взять!!!! |
Я лично немного знаком с творчеством этой команды но задели альбомы -Жизнь и свобода и Атомы сознания |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие и Кресная семья правельные пацаны. |
Цитата:
В рот взять, говоришь? А ты его под микроскопом, поди, ищешь и пинцетом из складок брюшной полости выковыриваешь чтоб просто поссать? Подмойся и наклонись, девчонка, я уже близко, раздвигай полужопия. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |