![]() | |
А мы уже народ собираем, чтобы засвистать лигу-тиму-бандермос!!! Руст умрёт со смеха, когда увидет это:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает." Руставели Многоточие - это люди, которые не перестают вызывать у меня восхищение... Я рад, что с годами информация об этих людях стала более доступной. а то, что доступно каждому, вызывает споры и расхождение мнений, и это вполне естественно. Когда-то раньше, все, что было после "атомов" и "свободы" подвергалось жесточайшей критике, и уже тогда говорили, что "точки уже не те" и "сдулись"... Тем более, в те времена хип-хоп картинка стала приобретать более или менее отчетливые черты, и получалось так, что группа немного выпадала из этой картинки... тогда же появились такие определения как, например, "гоп-хип-хоп", и все в таком роде... Более того, рэп исполняемый группой самобытен, не раз говорилось о неопределенности музыкального стиля в общем, и лишь преобладании в этом стиле рэпа или же просто речетатива. легко убедиться в том, что Многоточие не перестало быть оригинальным, можно, послушав последний альбом группы... а творчество группы как не было, так и не стало ни "русским рэпом", ни "рэпом на русском языке" и ни каким другим шаблоном; их творчество как было, так и осталось (если угодно) "рэпом" от Многоточия. Здесь кто-то сказал, что надо вслушиваться в каждую строчку трэков в "бесконечности времени", но постигнуть одни грани мысли так же легко, как и не разобраться в других (и эта еще одна причина разногласий). При желании, можно попробовать загнать в какое-то определение, хотя бы, песню "Синий дым"(просто шедевр, а не песня)... Русский рэп? -ХУЙ! Шансон? -ХУЙ! На самом деле эта песня, как и многие другие и есть то, что по-настоящему торкает... Весь этот пост - Это Мое Большое Жирное ИМХО!!! |
Цитата:
(это тоже всей палатой сочинили,Семен как те нравится??) |
Цитата:
Во блядь, дети пошли! То пиздит, мол, отьебись, то сам доебываться начинает. Ты, кстати, уже принял позу?:morkovka: |
Цитата:
|
Drunk MC, хорошее, грамотное Большое Жирное ИМХО :horosho: Про отмеченную тобой хип-хоп картинку - как только появляется новая группа, ее тут же пытаются вписать в уже существующие рамки. Так было с Кастой, ЮГами, Да БАМБ, и многими другими. Проблемы одна - если ты вписался, то тебе обеспечена популярность НО на коротком промежутке времени, пока рамки квадрата вокруг тебя имеют четкие границы. Но стоит им начать смещатся и группа/исполнитель сразу перестает быть интересным. В России так было со всеми командами. Сначала мы слушали пародии на гангсту, потом - баллады, затем - правдивые саги про жизнь, теперь, скажем, просто набор репрезентов и клубные треки. И это все находится в движении, меняется, завтра в моду может войти новая тема и группам придется либо перестроится, либо уйти, либо продолжить делать старое. Многоточие с самого зарождения не вписалось ни в один существующий формат. Поэтому они сами по себе, одна ниша, которая принадлежит только им. |
Цитата:
ладно хватит хрень обсуждать! тут группу обсуждают!многоточие!который нет уже!нарки разбежались! |
Цитата:
Правильно, скозложоп, тут обсуждают группу, так что сьебись-ка ты без шороха. |
Цитата:
|
Группа просто называется Многоточие/Dots Family. Так что живут:) |
Цитата:
|
Многоточие лучше что было, что есть и что будет всегда жить в нас. В тех кто не обращает внимание как продается, где и каким количеством, занимают топывые строчки в хит-парадах или имеют проблемы с финансами. Многоточие - это братство, что очень приочень редко в наши дни. Они доносят до народа не только правду о государстве, но и то, к чему молодежь стремится; что ценить, а на что надо "класть хуй"; как не оказаться чокнутым от $ и прочее , список длинный... Покажите мне еще одну такую же группу, которая не боится говорить. Говорить так, что государство со всеми своими тупыми законами не может их остановить. Попытка была и к сожалению удачная. Привязали факты распространнения наркоты... Нет это какими де***ами надо быть, не зная группы, так пи*дить в открытую. Мне 17-лет и я слушал, слушаю и буду слушать(уже как 4 года). У нет хороших или плохих, удачных или сырых, про любовь или про государство трэков, все идет из жизни. А кто этого не понимает, тот просто начинает обсирать, показывать слабые стороны, говорить лживые новости и прочее. Но мне наплевать, не бывает идеального, совершенно чистого и пушистого. Руст очень интересная личность и жду не дождусь, когда выйдет его книга... Жалею, что не знаком лично. Хотя подумаете: "с чего это этому выскочки малолетней Руставели уделит времени", да и он тоже возможно. Я промолчу, потому что не знаю сам=) Воть... Не судите строга, просто мое мнение, мое отношением к ним и к их творчеству... :) |
Точки супер читают! Темы жёские, правильные! |
Цитата:
|
как можно такое гавно слушать........ :king: наверно даже стим пиздачей будет.....:guinda: |
Стим = Парашник |
Цитата:
|
Странный человек, который Стима и Многоточие сравнивает. Я понимаю сравнивать Многоточие с ЮГами (было здесь на форуме такое), но не со Стимом, это абсолютно разные вещи. |
Цитата:
|
))) как вы это уебство слушаете пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |