Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

ProGirl 8 августа 2007 18:28

А мы уже народ собираем, чтобы засвистать лигу-тиму-бандермос!!! Руст умрёт со смеха, когда увидет это:))))

Wud1 8 августа 2007 18:34

Цитата:

Цитата от ProGirl (Сообщение 1062134964)
А мы уже народ собираем, чтобы засвистать лигу-тиму-бандермос!!! Руст умрёт со смеха, когда увидет это:))))

Боюсь, сколько бы вас не было, все равно толпа гопоты и сопливых девченок в розовых платьицах, пришедшая на это мероприятие, перекричит ваш свист своим : "ааа, тима, возьми меня здесь". Но дело стоящее :horosho:

Штиль 8 августа 2007 18:48

Цитата:

Цитата от ProGirl (Сообщение 1062134964)
чтобы засвистать

Я с Вами, увы только мысленно...

Drunk MC 8 августа 2007 18:54

"Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает." Руставели

Многоточие - это люди, которые не перестают вызывать у меня восхищение...
Я рад, что с годами информация об этих людях стала более доступной. а то, что доступно каждому, вызывает споры и расхождение мнений, и это вполне естественно. Когда-то раньше, все, что было после "атомов" и "свободы" подвергалось жесточайшей критике, и уже тогда говорили, что "точки уже не те" и "сдулись"...
Тем более, в те времена хип-хоп картинка стала приобретать более или менее отчетливые черты, и получалось так, что группа немного выпадала из этой картинки... тогда же появились такие определения как, например, "гоп-хип-хоп", и все в таком роде... Более того, рэп исполняемый группой самобытен, не раз говорилось о неопределенности музыкального стиля в общем, и лишь преобладании в этом стиле рэпа или же просто речетатива. легко убедиться в том, что Многоточие не перестало быть оригинальным, можно, послушав последний альбом группы... а творчество группы как не было, так и не стало ни "русским рэпом", ни "рэпом на русском языке" и ни каким другим шаблоном; их творчество как было, так и осталось (если угодно) "рэпом" от Многоточия. Здесь кто-то сказал, что надо вслушиваться в каждую строчку трэков в "бесконечности времени", но постигнуть одни грани мысли так же легко, как и не разобраться в других (и эта еще одна причина разногласий). При желании, можно попробовать загнать в какое-то определение, хотя бы, песню "Синий дым"(просто шедевр, а не песня)...
Русский рэп?
-ХУЙ!
Шансон?
-ХУЙ!

На самом деле эта песня, как и многие другие и есть то, что по-настоящему торкает...

Весь этот пост - Это Мое Большое Жирное ИМХО!!!

andrha 8 августа 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062134995)
Боюсь, сколько бы вас не было, все равно толпа гопоты и сопливых девченок в розовых платьицах, пришедшая на это мероприятие, перекричит ваш свист своим : "ааа, тима, возьми меня здесь". Но дело стоящее :horosho:

эй автаритетушка!!!зачем говоришь что освистывать дело стоящее!!!ох гопники,ох кривота!!!!
(это тоже всей палатой сочинили,Семен как те нравится??)

Wud1 8 августа 2007 19:11

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062135125)
эй автаритетушка!!!зачем говоришь что освистывать дело стоящее!!!ох гопники,ох кривота!!!!
(это тоже всей палатой сочинили,Семен как те нравится??)

Охуенно сочиняете, Ананий! У вас там палата с Достоевскими, Толстыми и Чеховыми, походу?
Во блядь, дети пошли! То пиздит, мол, отьебись, то сам доебываться начинает. Ты, кстати, уже принял позу?:morkovka:

Sтингер 8 августа 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Drunk MC (Сообщение 1062135087)
"Я слушаю, конечно, много, дослушиваю до конца, но на replay нажимать не хочется. Все гонятся за формой, все пытаются выдать крутые биты, парятся с продакшеном, но души нет. Не торкает." Руставели

Многоточие - это люди, которые не перестают вызывать у меня восхищение...
Я рад, что с годами информация об этих людях стала более доступной. а то, что доступно каждому, вызывает споры и расхождение мнений, и это вполне естественно. Когда-то раньше, все, что было после "атомов" и "свободы" подвергалось жесточайшей критике, и уже тогда говорили, что "точки уже не те" и "сдулись"...
Тем более, в те времена хип-хоп картинка стала приобретать более или менее отчетливые черты, и получалось так, что группа немного выпадала из этой картинки... тогда же появились такие определения как, например, "гоп-хип-хоп", и все в таком роде... Более того, рэп исполняемый группой самобытен, не раз говорилось о неопределенности музыкального стиля в общем, и лишь преобладании в этом стиле рэпа или же просто речетатива. легко убедиться в том, что Многоточие не перестало быть оригинальным, можно, послушав последний альбом группы... а творчество группы как не было, так и не стало ни "русским рэпом", ни "рэпом на русском языке" и ни каким другим шаблоном; их творчество как было, так и осталось (если угодно) "рэпом" от Многоточия. Здесь кто-то сказал, что надо вслушиваться в каждую строчку трэков в "бесконечности времени", но постигнуть одни грани мысли так же легко, как и не разобраться в других (и эта еще одна причина разногласий). При желании, можно попробовать загнать в какое-то определение, хотя бы, песню "Синий дым"(просто шедевр, а не песня)...
Русский рэп?
-ХУЙ!
Шансон?
-ХУЙ!

На самом деле эта песня, как и многие другие и есть то, что по-настоящему торкает...

Весь этот пост - Это Мое Большое Жирное ИМХО!!!

полностью согласен а синий дым и вправду стоюшая песня...

Wud1 8 августа 2007 19:26

Drunk MC, хорошее, грамотное Большое Жирное ИМХО :horosho:
Про отмеченную тобой хип-хоп картинку - как только появляется новая группа, ее тут же пытаются вписать в уже существующие рамки. Так было с Кастой, ЮГами, Да БАМБ, и многими другими. Проблемы одна - если ты вписался, то тебе обеспечена популярность НО на коротком промежутке времени, пока рамки квадрата вокруг тебя имеют четкие границы. Но стоит им начать смещатся и группа/исполнитель сразу перестает быть интересным. В России так было со всеми командами. Сначала мы слушали пародии на гангсту, потом - баллады, затем - правдивые саги про жизнь, теперь, скажем, просто набор репрезентов и клубные треки. И это все находится в движении, меняется, завтра в моду может войти новая тема и группам придется либо перестроится, либо уйти, либо продолжить делать старое.
Многоточие с самого зарождения не вписалось ни в один существующий формат. Поэтому они сами по себе, одна ниша, которая принадлежит только им.

andrha 8 августа 2007 19:29

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062135194)
Охуенно сочиняете, Ананий! У вас там палата с Достоевскими, Толстыми и Чеховыми, походу?
Во блядь, дети пошли! То пиздит, мол, отьебись, то сам доебываться начинает. Ты, кстати, уже принял позу?:morkovka:

неет совсем не то!!!у нас по пафосней палата!:king: нее не доебываюсь просто интересно когда ты покончишь жизнь самоубийством мне сообщат?!
ладно хватит хрень обсуждать! тут группу обсуждают!многоточие!который нет уже!нарки разбежались!

Wud1 8 августа 2007 19:38

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062135282)
неет совсем не то!!!у нас по пафосней палата!:king: нее не доебываюсь просто интересно когда ты покончишь жизнь самоубийством мне сообщат?!
ладно хватит хрень обсуждать! тут группу обсуждают!многоточие!который нет уже!нарки разбежались!

Попафосней? Тимати, Серега, Драга, Стим, Собчак и реальные пацаны из Бутырки?
Правильно, скозложоп, тут обсуждают группу, так что сьебись-ка ты без шороха.

Bi0Nik 8 августа 2007 21:30

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062135282)

Гыыы, обломись мудак, где то говорилось что ДФР, осенью или зимой выпустит Dot's Family Fuckt#2, и Руст примет там участие :p Лени... всмысле Многоточие живее всех живых ! =)

Che. 8 августа 2007 21:42

Группа просто называется Многоточие/Dots Family.

Так что живут:)

MC MaNiFeSt 8 августа 2007 21:44

Цитата:

Цитата от andrha (Сообщение 1062128718)
тупой вафел послушай их песни и вскрой себе вены...сори они не поют а ноют...да без тебя знаю что рэп читают умник епти...а про ботинки это только предположение,типа купят и будут панты гнуть,у них же одни ботинки на всех там !!:guinda: деревянный ты!!!!я их не засираю.ну у них песни смешные просто!!!!

Слышишь ты, залупенец, ты это рот лучше закрой, а то залупами воняет. Вскрыть вены я могу только тебе, и то после того как ты повесишься. Ты оказывается такой крёстный отец, всё знаешь, а парашу пишешь, странно как то. Хреновый видать из тебя крёстный отец. Так я так и не понял в чём они гнут свои понты ? А знаешь ли ты что этот коллектив один из 5 исполнителей, которые смогли продать своих релизов больше 100 тысяч копий ? Странно то как, нытьё в таком количестве вряд ли бы продавалась, и уж тем более вряд ли бы считалось одним из лучших в России. А чем у них трэки смешны ? Я например понимаю то что они читают про жизнь, читают правду, а видимо такие недалёкие дешёвые клоуны как ты не знают её, а только понтуются словами как тёлки. А вот твой пустой трёп неочём, выдуманный видать из головы, причём в котором нет ни микрограмма правды - это вот смешно.

N1ghtf1re 8 августа 2007 22:03

Многоточие лучше что было, что есть и что будет всегда жить в нас. В тех кто не обращает внимание как продается, где и каким количеством, занимают топывые строчки в хит-парадах или имеют проблемы с финансами. Многоточие - это братство, что очень приочень редко в наши дни. Они доносят до народа не только правду о государстве, но и то, к чему молодежь стремится; что ценить, а на что надо "класть хуй"; как не оказаться чокнутым от $ и прочее , список длинный...
Покажите мне еще одну такую же группу, которая не боится говорить. Говорить так, что государство со всеми своими тупыми законами не может их остановить. Попытка была и к сожалению удачная. Привязали факты распространнения наркоты... Нет это какими де***ами надо быть, не зная группы, так пи*дить в открытую.
Мне 17-лет и я слушал, слушаю и буду слушать(уже как 4 года). У нет хороших или плохих, удачных или сырых, про любовь или про государство трэков, все идет из жизни. А кто этого не понимает, тот просто начинает обсирать, показывать слабые стороны, говорить лживые новости и прочее. Но мне наплевать, не бывает идеального, совершенно чистого и пушистого.
Руст очень интересная личность и жду не дождусь, когда выйдет его книга... Жалею, что не знаком лично. Хотя подумаете: "с чего это этому выскочки малолетней Руставели уделит времени", да и он тоже возможно. Я промолчу, потому что не знаю сам=)

Воть... Не судите строга, просто мое мнение, мое отношением к ним и к их творчеству... :)

KPATEP 8 августа 2007 22:13

Точки супер читают!
Темы жёские, правильные!

mc Phoenix 8 августа 2007 22:38

Цитата:

Цитата от ProGirl (Сообщение 1062134763)
Ура!!!Вот они опять приехали! Хахахаха короли РнБ:) Вот поиздеваемся над ними. Многоточие мы с вами!!! http://www.mts.by/news/e7f75ed17bb5d757.html посмейтесь:))

Я б пошел с радостью на этот концерт. Ради, конечно, Многоточия и Лигалайза тоже, мне пох что про него говорят, мне нравиться то, что он делает, хотя последний альбом не слишком сильный был.

Dvah 8 августа 2007 23:39

как можно такое гавно слушать........
:king:
наверно даже стим пиздачей будет.....:guinda:

antoxxxa 8 августа 2007 23:51

Стим = Парашник

Dvah 8 августа 2007 23:52

Цитата:

Цитата от antoxxxa (Сообщение 1062137223)
Стим = Парашник

полюбому......:guinda:

mc Phoenix 9 августа 2007 00:05

Странный человек, который Стима и Многоточие сравнивает. Я понимаю сравнивать Многоточие с ЮГами (было здесь на форуме такое), но не со Стимом, это абсолютно разные вещи.

Rocky1 9 августа 2007 01:21

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062134812)
Ну нахуй! :D :D :D
«Многоточие» — загадочный проект русского рэпа, выпустивший этой весной новый альбом «За бесконечность времени».
С этой фразы я лег :guinda:
Какое говно должно быть в голове организаторов, чтоб составить такой шлаковый концерт??? Мое ИМХО - Точкам либо там делать нехуй, либо приехать и разбить пару ебальников :tomato: , чтоб неповадно было в будущем.

Не забывай, что организаторам по хер, на то, кого поставить на сцену, они решили что Тимати и Руставели одно напровление... Ну сходим послушать Руста... А бить морды никто не будет. Каждый выступит в своей очереди.

Forcemaker 9 августа 2007 01:43

))) как вы это уебство слушаете пиздец

Drunk MC 9 августа 2007 02:08

Цитата:

Цитата от Forcemaker (Сообщение 1062137978)
))) как вы это уебство слушаете пиздец

Какое такое уебство?! Если ты про Многоточие, то, сука, ушами ... Знаешь как можно по-другому? Рискну предположить, что у тебя получается жопой - даже не знаю, мне тебя, наверное, немного жаль.. совсем чуть-чуть:morj:

Штиль 9 августа 2007 07:46

Цитата:

Цитата от Drunk MC (Сообщение 1062138064)
совсем чуть-чуть:morj:

чем меньше их тем больше нас знай...

15-I 9 августа 2007 09:49

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1062137869)
Не забывай, что организаторам по хер, на то, кого поставить на сцену, они решили что Тимати и Руставели одно напровление... Ну сходим послушать Руста... А бить морды никто не будет. Каждый выступит в своей очереди.

потом отпишитесь... как там прошло меропреятие.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.