![]() | |
Цитата:
Даже на офицальном многоточия по этому поводу высказывались типо те кто это делают понесут наказания |
Цитата:
|
ШЛЯПА:tomato: |
мммм Многоточие .... как не крути а не получается у меня их сравнивать со всеми остальными..это какая-то странно ненапрягающая вечная тема...бывает время что тащишься от чего-нить а потом забудешь и не вспомнишь А вспомнишь - забыть захочешь... тут же всё по-другому...сколько б времяни не прошло всё-равно включаешь и слушаешь и наслаждаешься и подпеваешь помня каждое слово, каждую рифму, каждую фишечГу... вобще конечно и читка не ахти и еще много к чему можно придраться, но альтернатива - она на то и альтернатива чтоб цеплять людёв чем-нить отличным от других, чем-то своим... Многоточиво скорей надо ценить за их тексты, за атмасферу которую создают в зоне действия аккустики.... короч, Многоточива - фарева йо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ысчоб......филосифиё то - это ж не всегда просто пустая писонина;) |
ну че могилу закачал кто? |
А "дыши" это чей ваще трек? |
я! ща еще послушаю....скачал и забыл бля))) |
Цитата:
|
группа Дышки блять как раз к многоточию фэмели б канали ваще :horosho: |
зачёт!!!!! как всегда всё по теме и красиво! спасиба за сцылку! Ё |
прощай школу даже качать не буду из-за названия....кто нить представляет когда они школу закончили..им уж похую на нее давно, нах петь то тогда... кудрявая точно от них а менты-педики - ХЗ вобща сцуки всякие под рил ганста хип-хаперов косят бля - сосать им всем командою! |
незнаю насчет кудрявой че то сомнения берут хотя там красное дерево хз они ж там сотрудничают |
Красное дерево - именно оно и есть тамо |
думал... опять какая подделка, удивился.. и правда Руст читает.. его стиль и голос... надоже, что было и чем стало.. интересно какого эта работа года? |
Цитата:
Ты больше таких трэков не слышал ну которыеи до выхода альбома на пробные записи были |
нет, не слышал, и вообще я сильно удивлен услышав этот трэк... 98-99 г. полюбас... вот так рераритет попался, старинная вещь.. |
Многоточие навсегда. Это неповторимая атмосфера и неповтоимый мир! Спасибо Им за Творчество. МИР ВСЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zaycev.net/pages/449/44959.shtml - В попытках |
Многоточие - Территория Желаний... 1.Территория Желаний… 2.Тень… 3.Ты пахнешь болью… 4.Нахлобычка… 5.Могила… 6.В отдалении (Demo-version)… 7.Ветки… многие уже знают |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |