![]() |
Кальян: Ты не знаешь, что такое попса. Ты слышал Киркорова? Вот это попса.:D А у каких групп смысл лучше? |
Цитата:
|
Гара,КОГДА АСЯ У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ?;) :) Макс,ну что,ты послушал третий путь? |
Айя, чё с твоей асей? ты прячешьса или я тя потреял? меня пропёрла тема ТП - Раны.... хотя о5 про наркоту :)) скока ж можно? Зверь - это просто... ЗВЕРЬ!!! респект ему |
AIA:"Не пришло ко мне не хрена"... |
киркоров ясен хуй лучше:D он хотя бы зажигает меня прут у него: ой, мама, шика дам зайка моя радио бэйби летучая мышь и ещё тем дохуя качающих, названий правда не помню:D |
Кокой альбом вам больше всего понравелся? Мне "Третий Путь". |
2 gara А тебе самой интересно слушать одни и те же темы? Предугадывать смысл каждого нового трека?Лично мне нет. |
Кальян: Темы на самом деле не такие уж и однообразные. Я их не предугадываю. Но это в любом случе лучше, чем слушать композиции без темы или с таким смыслом, что глаза лезут на лоб, а уши вянут. AIA: Не горю желанием ее пока делать. :( |
Цитата:
|
:D |
Гара,жаааалко:(:(:(:(:( HumanoiD та ася наебнулась....190730136 стучись, золотце моё! Макс...жааалко что не пришло..подбодрил бы нас свежими идейками и мнениями:):):):):) Михаил...содержательное сообщение:) |
Зачем тебе мои мнение, ты наверно и так догадываешься о нем:D |
Макс...ну как же...ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СВЕТСКОЙ БЕСЕДЫ:):) хе-хе:) |
Я просто хуями вас облажу если у меня будет настрой плохой...и на этом дело кончеться!:D |
Я сам не фанат этой группы, но могу сказать , что как ни крути ,а группа популярна , я вот отдыхал на море слышал их песни в машинах и стереоситсемах раза 4 и не разу Ю.Г. увы. Так что зачем усераться, пора писать по делу. Вот. |
Ну если ты листнеш страничек так 10, 15 назат то там весь разклад про эту группку... |
Mat Max: Так за это время у людей мнения могли уже поменяться. К тому же приходят новые люди. ;) Поскорей обложи всех хуями. Тогда за прямой наезд мы от тебя недельку отдыхать будем. :D |
Новые не новые это не играет роли...тема исчерпала себя...:) |
Mat Max - esli ona sebja ischerpala to pizdu....j na xuj .... xvatet zdes' xuj ... majatsja mudila ! ;) |
Поправь напиздники...удот...держи себя в руках:D Саси хуй не психуй, как очередь подойдет до тебя ...мы позавем...тебя делать нам миньеты...:D Драчи на картинку хуедрочия...глотай вафли не смотри назат. Привет семье!!!:D |
Mat Max ,ty iz Estonii ?! :D |
атомы сознания это единственный альбом который могу слушать постоянно...и он мне не надоедает... |
Швеция |
смысл в текстах имеется...значит группа имет право на жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |