![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КИНГ-РИНГ хуйня подзаборная:D |
Цитата:
|
Не обращайте на этого полудурка внимание !!! |
Цитата:
|
Запорожец, синяя залупа павиана, продолжай дрочить на своего мохнатого потника, сюда ты какого хуя приебался? Ручки устали гонять? Штиль, че то я окончательно запутался в твоей проблеме. Отпишись в лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче точкам респект а щенку стиму хуём по губам |
Блин, Многоточие полюбому клево, но в этой теме вы уже до уровня плаксивых фанаток опустились, на каждой странице по 20раз. "Точки супер", "Спасибо многоточию"...:| |
Цитата:
А че у Штиля за беда? Пиши в Лс.:cool: |
Чо точки исполняли на кофемолке?? |
Цитата:
2)"все люди как люди.... а я бог... я самый пиздатый... и мне на все похуй. (st1m) " кстати кто такой этот плешивый стим? и судя по его "пиздатой фразе" он восе не рэпер, а больше похошь на дешовую шлюху как ты. Который не знает и в этой жизни ничего что положено знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, кому надоел товарищ TOYOTA, стучитесь в личку дам по нему инфу, а как сам буду в Москве, заеду навещу. |
Цитата:
|
Альбом "За бесконечность времени" стал достойным завершением длинного пути группы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хых играю в одну online игру я наткнулся на такого персонажа, который тоже в неё играет!!! Фото снизу! или вот http://img-up.net/?up=__________ksY.JPG |
Многоточие рулит я их сильно уважаю вот что надо слушать,а не тимати со стимом которых уже давно надо в жопу ебать |
точки:horosho: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |