![]() | |
САNCEL - ты мрась и шафка, живи в симбиозе дальше с хачами и тебя ждёт участь этих ублюдков россиянин ебанный! http://rutube.ru/tracks/139101.html?theme=&v=101849f63b9...7f53c4d433 СЛАВА РОССИИ!!! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ты засираешь тему проблемами межнациональной розни, зачем ? Если ты расчитываешь что сейчас все будут это ярко и горячо обсуждать - думаю ты не прав. 2. Насчёт хачей я согласен, но не во всех случаях, один из 100 там будет нормальный парень. 3. Я знаю то что вы даже своих пацанов, всмысле белокожих, русских - щимите там так что порой дела доходят до убийтсва и то, большинсктво из которых потому что вам якобы показалось что пацан либо еврей, либо рэппер, а рэппер - значит нигер, логично... Тогда почему ты находишься на рэп-форуме, где таких, кого вы ненавидите около 300 000 человек ? Рэп же для вас гавно, а не музыка или я не прав ? 4. Вам самим не стрёмно ходить под знамёнами фашистской свастики, которую носили войска человека, начавшего самую кровопролитную войну тысячелетия ? С котороми боролись и гибли наши деды на войне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еееее бля вы что попутали??? это хип-хоп.ру а не антихачеки.ру бля мне вообше пох на быков,тарчков или просто бритых..:tomato: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия инторнациональная держава, критины, это раз !!! А во вторых Киев раньше был центром Руси. Тем кто ненавидит хохлов и вооше кого либо - вы мусор !!! Всем недоношенным выродкам стыд да срам, как можно прятаться за фашисткий немецкий крест ? "Я не понимаю..." Ну и в третьих - "И ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА ПЕРВАЯ" - это ли не цитата из ЮГов, что читают будто вы "патриоты хреновы". Ты это хотел сказать фразой начатой? Никто из вас, сдесь собравшихся лысых, незахочет и не сможет быть лучше тех, кого вы ненавидите.. Униженные и оскорбленные падальщики, вам только бомжей пиздить |
Услышал как Лига в трэке "Стрэсс" сравнивает себя с Виктором Цоем. Позор выскачке Лигалайзу !!! Я знаю только одного стоящего исполнителя для подобного сравнения в Рус Рэппе, которые сожают алюминивые агурцы на брезентовом поле уже десяток лет... Это "МНОГОТОЧИЕ" |
Народ, у кого есть песни от MC 1.8 (КузьмитчЪ) , а то у меня только одна его свежая, мож у кого ещё есть чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не Кузьмитчъ что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие суслики шаболдные!:D |
Цитата:
|