Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Arcanist 24 августа 2007 19:40

Цитата:

Цитата от babangida_son (Сообщение 1062228598)
ладно заебали. россия для всех я овощь смиренный. больше толерантности бля, больше!:kiss:

:kiss:

Штиль 24 августа 2007 19:51

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1062230041)
Они ведь тоже люди

Против них не имею ничего против, просто знаю тот факт, что скины, убивая Бомжей, считают себя типо чистильщиками города, чмошники такие... А за какие возвышенные идеи прячутся эти люди?...

Штиль 24 августа 2007 19:54

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062229918)
ну хз

То есть ты не знаешь, но сомниваешься...

Captain Spaulding 24 августа 2007 19:57

настоящие нс скины никогда не будут пиздить беззащитных людей(хачи не в счёт), а тем более бомжей.этим занимается быдлота и малолетние пидоры.

keeeker 24 августа 2007 20:00

http://whi.su/gallery/photos/big/0003.jpg
смари твой кумир прям как на базаре работает. отпинай его, зига

Arcanist 24 августа 2007 20:04

Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov

keeeker 24 августа 2007 20:04

вы вообще смешите меня ебаные патриоты использующие не русскую идеологию:|

keeeker 24 августа 2007 20:06

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231626)
Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov

http://whi.su/gallery/photos/big/0002.jpg

Arcanist 24 августа 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062231639)

Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire! ;)

keeeker 24 августа 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231653)
Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire! ;)

там шило, михаил, white hot ice и руст

Arcanist 24 августа 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062231668)
там шило, михаил, white hot ice и руст

ja znaju ;) :)

Arcanist 24 августа 2007 20:13

ппц а шило та на моего дворника похож :D

15-I 24 августа 2007 21:28

Цитата:

Цитата от MC MaNiFeSt (Сообщение 1062230563)
Ещё один. Тоёта - поебота, крутая рифма ? Мне нравится. Ты себе ник такой взял потому что наверно мыслишь как тот же японский автомобиль, только марка крутая и тачки качественные у них, а у тебя видать вместо мозга движок в башке, по уровню развития точно на тачку смахиваешь, наверно только знаешь сигналы газ и тормоз, газ это типа - пиздеть ! а тормоз - это типа заткнуться и стоять. Хуле ты и подобного рода тебе клоуны разводите из темы срач ? Идите срите в других темах вашим бессмысленными сообщениями и прочим калом, надоели уже оффтопить и флуд разводить.

:horosho: :horosho: :horosho:

Captain Spaulding 24 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231436)
а хули ты тогда слушаеш многоточие руст татар. :mad:

а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел :D и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.:black: Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

VintАЖ 24 августа 2007 22:10

пиздец прям !Зачем епт здесь то это обсуждать

Штиль 24 августа 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1062232376)
мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

Ну.., честно сказать я их в большинстве тоже не люблю, но это не дает право говорить так и думать так. Отпор давать надо, я согласен, но зачем быть примитивным фанатиком чьих то амбиций. Я раньше тоже думал как ты, но с возростом я и дагов находил таких, которых и не сопоставить с некоторыми нами. Азеры ваще пусть у себя там живут.. Ебт. На эту тему нужно открывать другой форум...

Ненависть это зло, оно пожирает из нутри каждого из нас и делает хуже чем те, кого мы презираем, стоит ли оно того... ???

MC MaNiFeSt 24 августа 2007 22:56

Цитата:

а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел :D и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.:black: Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне.

DEZinfectah 24 августа 2007 22:58

Вы всё же не понимаете главного...то для чего Миша и Рустам жопу рвут...Они не просто делают музыку чтобы её слушали для развлечения, они стараются открыть глаза слепому народу на все блядство которое нас окружает, пытаются объяснить что в нашей стране не всё пиздато и охуенно как нам каждый день втирают по ящику, а то что мы катимся в пропасть из которой уже не сможем выбраться.
Проблема эмиграции в том числе, хотя вы её не хотите обсуждать пытаетесь убежать от этого да и не так это надо делать... поливая друг друга грязью...
P.S. Альбом Руставели показал его увлечение Everlastoм... Они даже внешне похожи:guinda:
PPS Кст 23 сентебря нас ждёт двойной удар !!! Надеюсь Михаил что-нибудь эксклюзивное прочтёт.

Captain Spaulding 24 августа 2007 23:09

Цитата:

Цитата от MC MaNiFeSt (Сообщение 1062232652)
Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне.

крымские татары не имеют ничего общего с нашими, там вобще дерьмо с тюркской родословной, сталин не успел их гнид всех депортировать

Штиль 24 августа 2007 23:24

Всё мужики, хватит уже националистических испражнений.
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...
Ставим на этой теме точку.., в другой раз как нить начнем занова, Ок?!?

Arcanist 24 августа 2007 23:27

Цитата:

Может у вас на Руси татары такие небуду с тобой спорит так как сам на половину Латыш на полвину Русский и жыву в Латвии. Я знаю 2 татаров и они очень даже хорошые льюди.

Arcanist 24 августа 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062232812)
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...

согласен :horosho:

bunukar 25 августа 2007 07:25

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062232812)

Полностью с тобой согласен!

Che. 25 августа 2007 10:27

Цитата:

Иди нахуй.

Captain Spaulding 25 августа 2007 10:53

ты - дерьмо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.