![]() | |
Цитата:
|
Руки, ноги.., главное - Хвост !! :D Мне тоже легче ненавидить.. чем любить, проще находить худшие стороны, чем положительное... Мы же все разных кровей, может мне и себя тоже ненавидить? Не лучше бы весь свой пыл перенаправить на Запад? Или мы слишком зажрались енного дерьма, что тому и рады... https://www.hip-hop.ru/forum/post1061955573-n82/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1061895889-n7623/ |
А вообще пацаны, нужно просто не обращать внимания на таких пользователей как Капитан. Он пришол сюда базар разводить. Вообще на левую тему.Тут обсуждают группу. а не нацисткие интересы и похоти. Надо не стоять на месте, а быть в постоянном движении. Жить с жизнью, идти строго прямо и не обращать внимания на мышей, путающихся под ногами и кусающих тебя. Оставаться собой и иметь своих тараканов голове. А всё остальное само придёт в своё время;) Всем удачи и здравого ума!!! mc.lion |
Хорошо, все-таки, когда одна общая тема позволяет всем так поиспражнятся. За такими разборками, помимо прочего, есть и польза - малолетние вафлюны, пиздящие в сторону точек, благополучно сьебались нахуй когда наконец поняли, что их задроченное мнение ебет только их самих. Запорожца вообще наконец забаннили. Пусть поучится, сука, выражать мысли наедине со своей залупой. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюха в светлой ковте? Курнулли - в коричневом пиджаке? Так ? |
А кто есть кто там ? Я только Руста увидел... |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: Согласен полностью |
Цитата:
|
это свадьба Краснодеревщика |
Цитата:
Это ты дирьмо, в моем городе даже такого дирьма нет, всех перерезали пацаны:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Che. ты хач :confused: |
Кто идёт на концерт Многточие - Двойной Удар? |
Цитата:
|
мне кажется что тебя не должно ебать где мне будет интересней, толераст ускоглазый. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |