![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я как Руст татарин, общаюсь с грузинами, армянинами, все нормальные пацаны. Помню одно время бритоголовые тоже в моем городке были, пару раз попадались нам, что-то они не кричали Слава России, когда их пинали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точки то в сердцах но их концертов уже не будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это цитата Лигалайза, которого я раньше когда то уважал и даже слушал.. |
А Гром вообще уже не будет читать? И что с Димоном? Кто-нибудь знает? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с ты БЛяДЬЬЬ |
Цитата:
|
Как-то зимой... девушка, представившись сестрой L.B., сказала, что КузмитчЪ и сам мутит музыку... мол, ахуенный DJ:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мс Ли хз когда он вернётся , насчёт альбома да я жду и верю что выйдет сольник Руста я надеюсь что он ещё не исеерпал себя как лирик верю что альбом мс ли на русском языке будет не хуже последнего альбома так называемого многоточия и очень хочу и надеюсь чтобы мс 1.8 выпустил свой сольный альбом и просто разорвал бомбу которая была бы что-то вроде бы атомов сознания . насчёт лиги а в чём в этой цитате он был не прав :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что он хороший музыкант я и не сомниваюсь ;) |
Цитата:
|
ну я так и не пойму в чём он не прав они действительно все расспались а Лига ну да он был один из первых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот год снова наш год точно. Спросите у Касты у Многоточия. Кто чего хочет, получит, что хочет. Звоните земфире. Карьера окончена. |
недавно было тут творчество 1.8 как диджея :ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ |
Цитата:
:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |