![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как скачать? Цитата:
после просмотра видео с сайта зайди в посмотри в буфере обмена Ie Explorera (сервис-свойства обозревателя-временные файлы-параметры-просмотр файлов) там он долен лежать!! в формате флеш видео .FLV-тока после полного просмотра Копируй его и переформать в какой хош формат напр. прогой Xilisoft Video Converter, или смотри через медаплеерклассик...вот. удачи брачо ;) |
Цитата:
|
МНОГОТОЧИЕ Одна из моих любимых групп |
Цитата:
Тема под названием "Грех..." просто супер, заценил на совесть и никакого изьяна... Все зделано на отлично !!! Жду альбома !!! Очень понравилось ))) |
Цитата:
Тема из будещего - вначале говорят 2-0-0-8 :D Такое жирное басовое начало сильно напомнило ранний Cypress Hill. Вот ссыла, о которой говорил Booth Многoточие - Грех и (видео Rutube жопского качества) Как написали на этом сайте : "скачка файлов временно приостановлена, спасибо за понимание" :tomato: А вот все, что есть по запросу "многоточие" на нормально качающем Youtobe: Нажми меня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Многоточие RIP:boyara: |
Цитата:
|
Еще один "синий дым" Обработанный вариант Просмотр - Синий дым |
Цитата:
Цитата:
|
Блин...вот жалко:( ...ничего не могу скачать со своим сранным диалапом.......все наверное уже позырили видео и послухали...а я в жопе остался...блин че делать [ёпрст]:confused: |
Пацаны, вот у меня вопрос, где можно скачать трэк "БОШКИ"...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня тоже есть "Бошки"! |
Цитата:
Цитата:
Кто возьмется за это ??? |
Цитата:
Песни: Воронье, Глупо было бы, Грех и, Жить, Зачем я нужен тебе, Мир не без, Нас, Плач палача, Русские идут, Убей барыгу, Щемит в душе тоска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |