Цитата:
Цитата от xeksys
(Сообщение 1062575208)
что не говори... |
а в музыке ты не разбираешся обсолютно. Ты позор для своей нигерской культуры, пропагандирующей: разврат, безделье, идолопоклонничество (деньгам например) и прочие аморальные ценности западной идеологии... И если твоя голова это мусорка эмтивишного содержания, если ты (а я уверен что это так) даже школу не окончил.., если все что ты слушаешь - это губастых трынделлов, нивидящих настоящее Гетто.., а получив пизды уже альбомы пишут.... ТО ТЫ ТЕМ БОЛЕЕЕ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В МУЗЫКЕ !!! Ну уш если ты решил здесь попсу обсуждать, то ты выбрал неподходящее место, потому как именно Многоточие настоящий рэп в России, где я с рождения вижу как Моесеев, Пугачева и Киркоров штампуюют фабричных кукол для полного умственного распада последующего поколения. Как я понимаю, извини что затрагиваю твоих родителей, они раньше слушали именно этот шлак, а не что-нить достойное... Выросло поколение, что слизывает с запада ВСЕ а своего ненавидят и стесняются, примеров сотни. Теперь после всего этого выясним, что такое настоящий рэп.. если это то, что вы из себя представляете, то я вас уже ненавижу... Лучше я буду в первую очередь человеком, чем скотообразным представителем какой то непонятной линии не относящейся ко мне ни в коем разе вообще, если подумать... Музыка - вот что обьединяет и сплачивает людей.., звери же хищные обязательно заявет о своем якобы превосходстве или намеренно для очередного тупого протеста что связано с подростковыми амбициями.., будут ставит рамки, сроки годности, форматы, штампы представителей общества.., специально только с одной целью - развалить вех и вся, из нутри и снаружи, чем вы успешно и занимаетесь...
не Удачи тебе, сынок, слушай свой рэп и удавись этим постом, чтоб тебе стыдно было. И все твои прошмандовки, такие же отсталые в развитии как и вся сегодняшняя молодешь - позорише для своей нации,и чужой тоже...
Рэп - ха ха ха... заткнитесь все, есть поводы поплакать...