![]() | |
Цитата:
|
Хватит флудить уже! |
Цитата:
|
Цитата:
ПаЛюбому-тереть можно долго и нудно.......... но Многоточие всегдабудет Эталоном Рэпа в России !!!!!!! |
каждому своё Пипл:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите кто че знает про Кузмитча, он mc 1.8? Ну и вообще чего-нибудь новое ожидается? |
Цитата:
Вообще, господа, фраза Руста про то, что Кузмитч просто устал быть Кузмитчем и поэтому ушел из группы, уже изначально порождает кучу домыслов и предположений. Естественно, здесь речь идет не о смене ника на МС1.8, а о той роли, что Кузмитч играл в группе. И тут можно только предпологать, т.к. истинное положение дел внутри коллектива ни одна нормальная и здравомыслящая команда раскрывать не будет. Возможно, парня просто душила жаба, что фронтмен у группы один - Руставели, а Кузмитч лишь второе лицо. Возможно, есть ещё более банальная причина. В любом случае, пока кто-нибудь-близкий-к-группе не прольет свет на эту ситуацию, мы так и будем ковырятся в предположениях. |
Цитата:
|
Пидорасы пьяни , флудят :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Я как то давно писал письмо на e-mail [email protected] Я нашол этот и мэйл на одном из сайтов. Т.к Кузмитчъ это ДЖ.Навви(скорее всего) я спросил почемуон ушол из группы. На что он мне ответил примерно так: Причину не разглашаю никому. В своё время позволил высказать много грязи в мою сторону за что теперь жалею. От МС.1.8 есть 2 трека. И он сказал что трек - КРОМЕ СЛОВ он писал про себя, а трек - РАДИ ЧЕГО - он и Шуруп(?) для одного человека писали трек. Его это и-мэйл или нет - я не знаю. Но это уже другой вопрос. |
Цитата:
В своё время позволил высказать много грязи в мою сторону за что теперь жалею - и че это значит...вернее в чью сторону!?:( |
Цитата:
З.Ы. А может, все же, не он? |
Цитата:
|
Многоточие распалось потому что кузмичу вроде как надоело а гене грому лючше в юриспруденции так руставелли говорил в итервю пере выходом последнего альбома он на нем один вроде как сольник "За бесконечность времени" и на нем участвыют ещё 2 новых человека трил и зубасный ну и старые типа White Hot Ice, Mc L.E., красное дерево а окан чёто нет, И у руставелли должен выйти сборник стихов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я непонял как тут увас сообщения если на мыло пиходят с фрума значит лично чтоли человеку а тоя непонял в каком месте кого я грязью поливал когда про многоточье говорил мне вобщето эта группа нравится я вобще только после неё начил руский рэп слушать а до этого только амерриканский так что я непоня чё за прикол. |
Цитата:
Знаешь, что такое знаки препинания? Вот и используй их чаще, а то твоя месага напонимает понос - такая же стремительная и беспощадная. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще.., уважай Русский язык, договорились... |
Больше позитива (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |