![]() | |
Что то последнее время новостей про Многоточие нет :| Что там про книгу слышно? Через 1.5 недели ноябрь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А книжку остаётся только ждать;) |
Для Штиля) Люблю Многоточие. Радует что не топчутся на месте. Каждый новый альбом выдержан в новом стиле, что не может не радовать. Нравится практически все творчество, за исключением альбома "Атомы сознания" (по смыслу там конечно все путем но как то сыровато звучит). Очень жалею об уходе Кузьмитча (после шикарного продакшна и зачитончика на Fuckt#1). С нетерпением жду нового альбома. |
Костет Есть ссылка на трек "Мы зажигаем фитили"? Если есть - дай плиз! |
www.p1ratderevo.ucoz.ru раздел медиа |
Вложений: 1 Цитата:
Чтош, Руст ниче особого не говорил по этому поводу, все в строжайшем секрете там у него... Знаю только одно, график у ник очень напряженный... Сборники вроде Рэп-опыты выпускаться наверно уже не будут, ну и не суть... |
Рэп опыты вторая часть по моему все же должны выйти, хотя хз. Диман из Сиб. Синдиката вроде писал что трек туда отдал. |
И вообще, Штиль, я знаю про Многоточие не меньше чем ты. Поэтому в твоих комментариях не нуждаюсь. |
поеботня колготочная :bad: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь проше, бро, игнорируй эту блевотину, висящую на родительской шее ;) |
а моя мама стирает Лаской |
Штиль, будь тебе хоть 40 лет, но судя по твоим постам тебе лет 16-17. Вечно доказываешь кому то что то. Сутками в интернете сидишь. Стихи конечно у тебя хорошие. Я ни в коем случае не грубил тебе, просто я не понимаю, зачем ты все комментируешь. Зачем перетираешь одно и то же. Все равно каждый останется при своем мнении и не полюбит Многоточие, если оно ему не нравится. Если ты на десяток лет старше меня, то есть тебе 29, ты должен осознавать это. Извини если чем обидел. |
Цитата:
|
есть пару треков которые можно послушать, а так мне их творчество не по нраву |
Давайте посты адресованные друг другу писать в личку:horosho: А то зайдёт человек, а тут вон что творится:) Так всем будет удобнее;) |
Цитата:
|
Штиль, братуха....давай реально потише с этими ублюдками... Сила и жизнь - не бесконечны. Зачем расстрачивать их на что попало? Прибереги для Борьбы. МИР. |
Фото - Воронье - Б1 |
Что - то заглох народ на форуме...:| |
лохи они!!!:tomato: :tomato: :bomba: в жопу :morkovka: в рот |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |