Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 208: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Gun Jah 16 февраля 2002 22:58

Nusina:
АЙ МОЛОДЭЭЭЭЦ!

Nusina 16 февраля 2002 23:15

Gun Jah, :rolleyes: :o кхе кхе.....

M@ik 17 февраля 2002 04:05

мне нравится только песня "Скажи мне брат"
respect.

SHooM 22 февраля 2002 19:50

Кто бы че не говорил, а Многоточие одна из 20 лучших команд в России. Кто не согласен пусть послушает альбом.

Alex-NN 22 февраля 2002 20:21

я б даже сказал что она на почетном двухсотом месте в России!!
Парень ты меня убил своим месаггем!
ты где в росси 20 групп нашел?:))

4iП. 22 февраля 2002 20:26

Я вчера на Дмитровской в палатке видел их новый альбом, но не купил:) :) :)

SHooM 22 февраля 2002 22:14

Я тебе чё щас перечислять их буду хотя можно если сильно попросишь, а чё те не нравиться в Многоточии ???:confused:

Alex-NN 22 февраля 2002 22:24

назвои 175 команд!

Gun Jah 25 февраля 2002 21:24

SHooM
Хех, ну прям как во времена рАп пионеров: кто не знает 49 рэп команд,тот не раппер! :D

Welli 25 февраля 2002 22:34

Alboom Ya ne slishal
"Skazhi mne brat" - text neplohoy a music mogli bi i sami
sdelat a ne brat u 2Pac'a

Nusina 26 февраля 2002 13:05

Боже мой...бредятина тут творится.......я от силы групп 10 могу назвать...........мда..............Многоточие обычная группа, не чем не выделяющаяся из большинства.....................всё пожалуй....................:rolleyes:

Rain 3 марта 2002 20:41

Многоточие - отстой

BRIDER 4 марта 2002 11:49

как не хватает Гары, хотя и она бы запарилась всем тупящим отвечать...

V@$en 5 марта 2002 20:24

А ввы слушали темы:
2 Fucf MC's
Жизнь и свобода
телегу с радиофристайла (убей барыгу)
на мой взгляд они не коммерция, просто некоторые темы беспонтовые.

Rain 5 марта 2002 21:55

Ну вот и я о том же. У них ВСЕ темы беспонтовые, из этого следует - что они говно!

V@$en 7 марта 2002 16:42

Я не имел в виду, что 2фак эмси - хуйня. Наоборот - ахуительно.

Turist 12 марта 2002 04:34

кто там говорил насчёт того что музон у них пизженный? наверно это становится просто хорошей традицие ставить свои текста на чьём то музоне, просто парням понравилась мелодия вот они и сделали ещё одну хорошую песню, а Фристайл от Югов? по моему получилоь просто ахуительно хоть музон и спиздили. даже Каста (огромный ей респект) в песне на порядок выше использованы сэмплы от Енио Мориконе. в общем у них есть хорошие трэки и не забывайте что это просто первый альбом, и длин комом не получился это точно иначе здесь не шло бы такое обсуждалово их творчества, вот N'Pans, спиздил почти все трэки, наезжает на наших рэпперов (причём на всех) выпустил альбом, заработал денег и в хуй себе не дует потому что он чёрный и считает что чёрный сделали рэп значит если он чёрный то он может учить других как петь. а многоточию плевать на ваше мнение, не нравится не слушайте, они будут работать дальше и я уверен что они найдут себя, если в первом альбоме у них есть трэки действительно хорошие то я представляю что будет на втором альбоме (если они конечно не увлекутся фанатками)

BRIDER 12 марта 2002 05:31

Turist: по-моему, ты хорошо сказал.

Мафон 12 марта 2002 11:31

2Turist: Так в этом-то и дело, что музон сипзженный а не сэмпл взят, и фристайлы тех же Югов они так компроматом выпущены а не на оффициальном альбоме, а это даже не сэмплы а просто спизженный музон, так что ни хуя...

P*Z*K 12 марта 2002 14:09

Slyshalk paru tem po mimu vsio gavno i bez ponta, v zhizni tak byvajet popiorlo odnu babu kotoraja ruki vvrh slushajet.Texsty bonalnije, schitkatrebujet ochen silnoj raboty(dazhe decl by ich spustil).Muzon gavno.vot i vsio shto ja o nih dumnaju.
boshki,ubej barygu,antoinarkoticheskij front...

Tweety 14 марта 2002 10:02

Круто! Я только что была на их сайте, мне реально нравяться их темы. Они просто супер!!!!!!!:D :D :D

-WhitE[Rap Of N.C]- 15 марта 2002 04:56

ПацанЫ реально читают,хоть и замазаны эти темы но всё равно супер,из говна делают конфетку,из-за мазаных тем выдают новые рифмы а самое главное вдумайся просто в их текста , и поймёте что они это всё не просто так,не просто так они не сдвигаються с темы,видимо для них НАРКОТИКИ самая надолевшая проблемы и читают они для вас что бы вы дураки не попались....

BiO 15 марта 2002 14:15

Цитата:

"Что для вас РЭП?

Рэп - это современный шансон, рэп - это блатная музыка. Ну посудите сами
о чем поют все блатные исполнители (напр. Круг, Новиков и т.д….) - о любви и о
криминальных сторонах жизни, т.е. по большому счету - об уличной жизни. Теперь припомните-ка о чем большинство рэперов толкуют в своих композициях?!
О том же… вот вам и ответ: РЭП - это современный, заново переродившийся шансон, звучащий под более современные ритмы, и изменивший форму, но не
содержание(!)…!"
мдааа... ;)

XyLi-Gun 15 марта 2002 17:25

Ребята вас под стекло надо.
Кто первый скажет мне кто та рэп дива которая так удивительно грамотно зачитала в "to fake mc*s" !

ДАЕШЬ ДОРОГУ ГАНСТАРАПА ОТ ИНФАНТИЛИЗМА ПРЕДВЗЯТОСТИ СТАДНОСТИ!!!!
МНОГОТОЧИЕ + WHI! - шансон русского рапа
ЗЫ:мне так повезло что я не слышал их дебилизма и не читал этот форум пока не послушал их новый альбом

Turist 15 марта 2002 17:43

всё больше людей которые хорошо отзываются о Многоточии послушав их новый альбом ;)

Nusina 15 марта 2002 18:36

ух..ахх..ее.ёё...уу ААА..э...гррр бееебы фии йоу йоу!

короче..гм....я уже что-то там говорила...."...."-это довольно типично-обычная, примитивно-неприметная группа............................................ ..........

Tweety 15 марта 2002 19:02

Прикольная тема! рэп - это тот же шансон, интересно ты долго думал или где? Так может само сабой, гениальная мысля тебя осенила, вот и решил поделиться?
Шансон - калл, а рэп....... я бы не сказала!

Tweety 15 марта 2002 19:06

Nusina - Сама ты не приметная, она просто ОХУИТЕЛЬНАЯ.......а ты ни хрена не понимаешь, вот и все, так что лучше лишний раз помолчи!

Nusina 15 марта 2002 19:39

Tweety, да вроде и так молчу:D

Струч 15 марта 2002 19:58

Их РЭП мне не равиться.

XyLi-Gun 16 марта 2002 06:22

гы! :)
Tweety: да горяча!
это он вообсче то с сайта многоточия взял.

BRIDER 16 марта 2002 11:41

Кто бы что ни говорил, а у нас в Иркуттске на заборах пишут МНОГОТОЧИЕ...

По-моему, это значит многое.

XyLi-Gun 16 марта 2002 12:17

да да
а знаете что у нас в Иркутске еще на заборах пишут!

BRIDER 16 марта 2002 12:24

XyLi-Gun: неужели ты из Иркутска?

XyLi-Gun 16 марта 2002 12:29

вот балбес яж с тобой в институте учусь

Darkodonni 16 марта 2002 12:40

Хуйня ваша ................(многоточие)

XyLi-Gun 16 марта 2002 13:00

да почему хуйня то?
тебе не нравится и пожалуйста, это твое право.
что они попсовую тему написали(одну написали и все, вы остальные послушайте)
что минуса сперли у тупака, да ему наверно все равно уже, минуса клевые, да не в них же дело рэп не минусом жив, я бы на их месте тоже спер, а где взять хороший минус??
кто у нас в раше делает хорошую музыку(бит), ни аппарутуры ни людей ни чего.
торчки они - и че, таких бы торчков в нашем рэппе побольше.
стадо внатуре.
один балбес сказал вссе остальные как обезьянки.
чуваков по одной услышанной теме лажать - глупо
да судить даже по одному альбому тупо(тем более по первому)

вот блин организация какая дурацкая а знаете какое вы влияние оказываете на массы, мне мой приятель говорит"многоточие отстой" (почему) потому, что их на хх.ру форуме залажали а еще они минус у тупака сперли(темы слушал), да одну. НЕ СМЕШНО!

Darkodonni 16 марта 2002 13:17

ВО ПЕРВЫХ ОНИ НЕ ТОЛЬКО МИНУС С ЕБНУМИ НО И МАНЕРУ ЧИТКИ
ВО ВТОРЫХ ДАЖЕ НАРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУТ
В ТРЕТИХ БИТЫ ВЕЗДЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО УМЕТЬ НАДО
В ЧЕТВЕРТЫХ ЕСЛИ УЖЕ ПИЗДИТЬ ТАК ЧТОБЫ ХОТЬ ПЕСНЯ НЕ ОЧЕНЬ ИЗВЕСНАЯ БЫЛА
ЕЩЕБ sTAN БЫ СОДРАЛИ:p

Tweety 19 марта 2002 19:43

Многоточие - угарная тема, а насчет пиздят не пиздят, все мы что-нибудь стремимся передрать, естественно если это что-то хорошее и кажется нам достойным, следовательно это просто подтверждает их охуительный вкус, вот и все! Ребята молодцы, сказать нечего, я за Иркутск!!!

KRAMOR 20 марта 2002 04:22

Вложений: 1
ловите фоту

XyLi-Gun 20 марта 2002 10:01

это че многоточие?
ну и косые они на фотке.

(Tweety) да Новосиб, Иркутск города побратимы!

BRIDER 20 марта 2002 11:47

XyLi-Gun: ты же вроде под другим ником здесь тусовался?

da manifest 20 марта 2002 11:47

Многоточие-поп!

XyLi-Gun 22 марта 2002 09:59

BRIDER:
здесь всегда под этим.

da manifest:
поп или попса это музыка(или не музыка лучше, а обьединение) для добывания денег.

H-H Damir 22 марта 2002 16:34

:cool: Братва вы че многоточие это класс, настоящий русский рэп. Их песни "Скажи мне брат" и "TO FUCK MC'S" просто охуенные, мне нравится, а кому не нравится пусть слушают децла,кстати кто такой Жорик из BAd.B?

Мафон 22 марта 2002 19:19

2H-H Damir: ты уже бля добиваешь своими вопросами, я понимаю ты живёшь хуй знает где, но вопросы типа кто такие Да Бамб и кто такой ЖОРИК раздражают понимаешь?
не обижайся, бля...

BRIDER 23 марта 2002 06:46

Жорик - это детка валова, маленький такой пацан с клипом "Это жорик". (Терпеливо обьясняя...):)

XyLi-Gun 23 марта 2002 06:48

КТО ТАКОЙ ЖОРИК?(риторический вопрос)

H-H Damir 24 марта 2002 07:53

to MC MAFON :) :) я живу в ебанутом отстойном городе из которого я съебусь при первой же возможности, если бы я жил в Москве я бы не задавал такие вопросы,я хочу узнать больше о российском Х-Х в этом ничего такого нет.
YO МИР:p

Crack 25 марта 2002 23:48

Я так понял тут цепная реакция пошла. Один кинул мисагу и все остаальные потдержали. В мире все банально . Многоточие расчитана на тех кто чувствует и понимаеть на тех кому енто близко. А дельше думайте сами.........:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.
Страница 4 из 208: 1234567891011142454104 Последняя »