![]() | |
Цитата:
Руст по полной отдается...своему делу....:horosho:Респект громадный ему!!!;) Я понимаю...помню, как Dots Family(Руст, Димон, Красное Дерево, SSA, MC L.E.) приезжали к нам в Ставрополь...это было в 24 февраля 2006 года...(до сих пор помню тот день, как пришел на концерт за 3 часа до начала)...уже тогда было видно, как Руставелли был измотан...причем очень сильно.:| Хотя драйв был виден...особенно у КрасноДеревщика и SSA - из смены мнений... Так глядишь после выхода очередного альбома никого и не останется ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ и три стука по компьютерному столу...:) |
Цитата:
Цитата:
С моей стороны.., благодарности от всей души в содержательной форме уже были высказаны адресату. Надеюсь и другие последуют этому примеру, дарите дабро друг другу и получайте взаимностью. Я уверен следующая работа от ДФР порадует всех по достоинству... Только вот слушатель так никогда и не насытится. За это и отношение такое со стороны исполнителя... ... Мой первый концерт был засвистан лысыми ублюдками до.., а не после! Я же был ко всем равнодушно слеп и упрямо глуп, потому как иначе головой стены не ломают. Ошибки послужили уроком.., остались только царапины + пустые карманы, а самое ценное - это воспоминания, и нам всем есть что вспомнить... |
Кто видел, кто не видел - О2 ТВ - Щемит в душе тоска |
Цитата:
|
Цитата:
|
не порите хуйню!!! зачем вы похоронили руставели, ценители бля....:tomato: |
Dots Fam - жив, на зло врагам, на радость маме!!! :horosho: |
Руст ебашит! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду уйдёт из творчества - а такой момент настанет вне сомнения. |
Цитата:
|
Почитал я тут много постов, и удевился, что в мире есть куча далбоёбов(те сами знают про кого это сказоно),совсем непонимаю как можно говорить о том, чего неслышал, невидел и лишь выёбыватся куда жопа затянит... Я считаю если гон пошёл о том что Многоточие "говно" то, будьте уверены, эти люди слушают ТИмати, Серёгу, да и наконец Стима... Никто неожидал такой поворот как о расспаде группы, и сразу дерьмо понеслось высь, эти сраные флудеры что неумеют думать сами, и делать дела своими действиями, им лиж бы пойти и поебатся с кем то в клубе, хоть будь это даже сам Тимати, педофил что грёбанный! Спасибо всем кто слушает группу, и так же уважает её как и я... Хочу ещё сказать, тем кому непонравился альбом "...За бесконечность времени...", кому ненравится стиль альбома, просто не ценят никапельку Русского творества. Альбом выдался самым лучшим за всю историю Рэпа, и не только Рэпа...(но попса тут вообще непнричём, и кто скажет что попса реально слушает Стима) Надеюсь все понили мои мысли, и вроде как через несколько ваших мыслей пойдёт как всегда гон, буду готов я к этому, и срать ваши посту я буду ВСЕГДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Тебе то какое дело до этого? 3. А ты нас разнообразить решил? 4. Ну и не будь... 5. Сам ты... ОЛЕНЬ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И наконей третий пост... Я же говорил Вам пацаны, что лучше бы здесь общалось 3-5 человек...а то опять зайдут...набьют себе кол-во постов для вида...и уйдут...блин вот на своем форуме сделаю так, чтобы форумы бяли скрыты от всяких цинников....и замучу собствееннннный топик про точек и не будеи иам всякого кала...как здесь...уж поверьте. |
Цитата:
Вот захожу на офф.сайт и смотрю что концерты продолжаются и не останавливаются. И честно - меня это радует. Хоть я и не был ни на одном выступлении, но всё же. И быть может мне всё таки доведётся съездит на концерт когда нибудь!;) |
sirjay я всё понимаю, понимаю тебя, понимаю как вс это идёт по лану но... Меня просто невыносимо бесит, когда судят группу лишь слышав один трек, и то назвать его попсой. Невозможно дышать, когда где-то рядом есть люди непонимающие, слова "Жизнь".Может и я чего то непойму.Грустно всё таки. Вобщем Мир человек;)Удачи... |
:morkovka::morkovka::morkovka: Лучшие строго.... Навека. Тупак отдыхает. Лучше только Каста. И НТЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |