![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
NTL - то же тема особенно трэки БОМБЫ с МС молодым, потом Никокого росвета,.....самый реальный для меня трэк это ШАГ В СТОРОНУ;) Но точки лучшие для меня |
Цитата:
У НТЛ лучший трек про ежей. это бесподобно.. такой искренности и самоотречения я не встречал даже у многоточия |
Цитата:
(Рэп - это гавно, прав был тот кто это сказал, все остальные воняют еще хуже, падшие...) |
Цитата:
2)тебя я не знаю но сужу по твоим постам и по твоему аватару, святоша;):kiss: 3)если ты говоришь так плохо про Двараса, скажи мне пожалуйста, ты переводил его тексты? ты объективно разобрался в вопросе? 4)ты действительно считаешь что я серьезно против творчества многоточия?? |
Цитата:
Против или за это твое дело, а каста обсуждается на другом форуме... |
Цитата:
И очень плохо что не знаешь потому что у Многоточия и Тупака гораздо больше общего чем ты думаешь;) Повнимательнее послушай читку Кузмитча а потом включи тупака.. или например вруби Cypress Hill а потом Руставели... и ты поймешь что ты мягко говоря не совсем разобрался в вопросе. Про касту я сказал потому что любое творчество познается в сравнении. А сравнивать Касту и Многоточие очень резонно хотя бы потому что они общую нишу занимают и во многом общую аудиторию имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как ты красиво и мужественно подвел точку в нашей занимательной дискуссии... |
Цитата:
|
Многоточие НАВСЕГДА, и огромное Уважение Михаилу Краснодеревщику. :dovolen: Вообще я рад что здесь хоть кто-то есть, те кто слушают Точек... sirjay Кстате, а ты зареган на "пиратском сайте группы Многоточия"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрывки из кинофильма "Пыль" с участием WHI и Руставели: http://whitehotice.nm.ru/video/dust.avi http://whitehotice.nm.ru/video/dust2.avi |
нехуева поцанны ебашут за наркату:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каста...была когда-то каста...потом выпустила сингл по приколу, нацепила модные штаны, кепочки с прямым козырьком, засветилась в попсовых передачах по мтв... и потеряла уважение.... Про НТЛ даже не буду говорить...хотя в первом альбоме были неплохие треки...а ещё есть фото Руставели и Ганса в обнимку...но Ганс давно уже в мёртвых поэтах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все парни отлично читают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirjay Да потому что там Точек любят и уважают, не то что тут...:saint: |
Цитата: