Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

fanat_sm 26 ноября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062888033)
стим лучше. респект

:guinda: это война

15-I 26 ноября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062890179)
а мне вот кольца спирали по нраву:)

Без б.., да о чём там вообще говорить, всё треки охуенны по своему. инет не скоростной всё не могу залить, а так хоть весь альбом.

Har!zma 26 ноября 2007 23:29

точки строго лучшие ...
многоточие для меня навсегда останутся лучшей группой, с первого альбома полюбили их многие , очень жаль что в нашей стране любую группу добившуюся успеха смешивают с говном .

sirjay 27 ноября 2007 11:30

АТ ДУШИ

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1062890170)

БЛИН ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АТ ДУШИ СПАСИБО!!! ПЕСНЯ ТОЖЕ КСТАТИ РЕАЛЬНАЯ!!!

sirjay 27 ноября 2007 11:34

теперь вот тожу выкладую...если кто не видел...

Вложений: 5
может кто-нибудь видел...но если нет, то по фигу всеравно выкладую:p

Штиль 27 ноября 2007 14:01

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Har!zma (Сообщение 1062892454)
в нашей стране любую группу добившуюся успеха смешивают с говном .

Набери с билайна номер 0775 и услышишь на портале реалтонов СТОРОГО - МНОГОТОЧИЕ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!! По тексту - за что все любят МНОГОТОЧИЕ ? - За... бесконечность времени.. И это после всех тех кто ловит ротацию по радио-тиви и прочей муйне... то есть серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии.., все это остается после Рустама, где нет такого, что собчак драная поет.., что мол ей все завидуют.. ха ха ха... Спросите меня где я там стима нашел ?? Да ни где, 20 раз по бошке... Кто тут что сказал что Многоточие не существует и не слушают, у меня к вам ряд вопросов относящиеся личностностно... Странно, кто как хочет фанатеет и сходит с ума.., а я строго и несомненно за эту музыку, за эту лирику, за этих исполнителей...

sirjay 28 ноября 2007 07:36

http://www.max.kovalev.com/foto.zip - Здесь архив с фотками;)
http://max.kovalev.com/content/view/17/41/ - пройдитесь по этой ссылки тоже:)

sirjay 28 ноября 2007 11:33

Вложений: 4
вот еще...:p

Тони Раут 28 ноября 2007 15:00

ппц ...хуйня их рэп...и сами они на быдло гопарьское похожи:ma3im:приоделись бы хоть

ZLIDEN_PISKA 28 ноября 2007 15:47

что фэны многодрочия ещё живы, умрите!

Wud1 28 ноября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062894568)
серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии.., все это остается после Рустама

;)
Факт ещё более удивительный, если учитывать бабки, которые эти отродья выкидывают на ротации по музканалам. С другой стороны, реалтоны это совсем не тот показатель, который точно скажет о понимании массами тематики песен (во как! :D)

sirjay 28 ноября 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062901892)
что фэны многодрочия ещё живы, умрите!

Чувак да ты походу еще в детстве...оглянись...:D
Ты походу по всем топикам ходишь и гадишь набивая колличество постов....под своим не очень красивым аватором...

И что по твоему слуХать надо!????????????????:confused:

RoleX 28 ноября 2007 18:24

эх.....а какие были треки....нето что всякие стимы-пидарасы ничиго не понимающие и орущие Я - РЭП.....

DieseLL 28 ноября 2007 18:27

ляля

sirjay 28 ноября 2007 18:28

Цитата:

Цитата от ant_0ne (Сообщение 1062901618)
ппц ...хуйня их рэп...и сами они на быдло гопарьское похожи:ma3im:приоделись бы хоть

ДЛЯ РЯБИТИШЕК...
ЕЩЕ ОДИН!!!:p ПОЙДИТЕ РЕБЯТА АВАТАРЫ СЕБЕ СМЕНИТИ...ВОТ ТОГДА И ПОБАЗАРИМ КАК МУЖИКИ...
И ВСЕ КТО БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ...:
1.ДЛЯ НАЧАЛА СМЕНИТИ АВАТАРЫ СЕБЕ
2.ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕ ВООБЩЕ СЮДА ЛЕЗТЬ...Е-МОЕ НУ КАК ДЕТИ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1062903122)
ляля

че-че!?:confused::p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от RoleX (Сообщение 1062903107)
эх.....а какие были треки....нето что всякие стимы-пидарасы ничиго не понимающие и орущие Я - РЭП.....

а кто такой стим:confused:...ниразу не слышал...хотя может и слыщал его песни...его никнэйм впервые слышу...

Штиль 28 ноября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062894568)
... с билайна номер 0775 и услышишь на портале реалтонов СТОРОГО - МНОГОТОЧИЕ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!! По тексту - за что все любят МНОГОТОЧИЕ ? - За... бесконечность времени.. И это после всех тех кто ловит ротацию по радио-тиви и прочей муйне... то есть серега, бандерос, тимачка, бьянка.. и прочие достояние отечественной шоу бизнес индустрии...[/B]

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062903005)
;)
Факт ещё более удивительный, если учитывать бабки, которые эти отродья выкидывают на ротации по музканалам. С другой стороны, реалтоны это совсем не тот показатель, который точно скажет о понимании массами тематики песен (во как! :D)

Да согласен, но с какого вдруг они там первые.., в стране где почти все куплено... да не показатель.., но и это очень даже что то значит...

Уася 28 ноября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1062903132)
ДЛЯ РЯБИТИШЕК...
ЕЩЕ ОДИН!!!:p ПОЙДИТЕ РЕБЯТА АВАТАРЫ СЕБЕ СМЕНИТИ...ВОТ ТОГДА И ПОБАЗАРИМ КАК МУЖИКИ...
И ВСЕ КТО БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ...:
1.ДЛЯ НАЧАЛА СМЕНИТИ АВАТАРЫ СЕБЕ
2.ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕ ВООБЩЕ СЮДА ЛЕЗТЬ...Е-МОЕ НУ КАК ДЕТИ

Добавлено через 1 минуту

че-че!?:confused::p

Добавлено через 2 минуты

а кто такой стим:confused:...ниразу не слышал...хотя может и слыщал его песни...его никнэйм впервые слышу...

Пиздец!! Ты что тут быдло включил!! Бля ну смерись это пиздец рэп какой!! Я вообще не могу их слушать!! Пиздец корче сидите на картах дальше!! На вас даже смотреть тошно!! Я в ахуе!!
Ценители такой поиботы идут на хуй или на :morkovka: :tomato::tomato:

Тони Раут 28 ноября 2007 19:24

рэп ваш ШЛАККККККК......на свой аватор посмотри, бля ,мужик нашёлся
видно парни на заводах работают...

keeeker 28 ноября 2007 19:24

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1062903514)
Пиздец!! Ты что тут быдло включил!! Бля ну смерись это пиздец рэп какой!! Я вообще не могу их слушать!! Пиздец корче сидите на картах дальше!! На вас даже смотреть тошно!! Я в ахуе!!

каждый дрочит как хочет;)

Уася 28 ноября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062903539)
каждый дрочит как хочет;)

:seva:

15-I 28 ноября 2007 20:26

sirjay
не обращай внимания на таких как ant_0ne, Злыдень # 1 и т.д. Будь умней. Ты им ничего не докажешь, просто читай мимо эти посты, и всё. Пускай свою тупость дальше показывают, у них время видимо до хуя свободного...

Dredo 29 ноября 2007 01:15

...... хуйня

sirjay 29 ноября 2007 08:16

Цитата:

Цитата от SP0T (Сообщение 1062903514)

ПРОЧИТАЙ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ...ВОЗЬМИ НОРМАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИОНКУ МОЖЕШЬ LINUX МОЖЕШЬ WINDOWS...И ПЕРЕПРОШЕЙ МОЗГИ ГЫ:p
Чувак учись юзать ФОТОШОП...и сделай себе аватар нормальный...я за тобой слежу...давай батловать...только в привате или отдельный топик создадим у кого круче АВАТАР...а то нацепил дешевое изображение найденное в инете и сидит тут всех обкладывает с ног до головы....я тебе ясно сказал и да будет так что пацаны с этого топика пусть никогда с тобой не забазарят, до коле аватар "ДешЁвку" себе не сменишь...ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИ ЕГО, А ТО ТОШНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!:D ты как перец в обносках...твой аватар должен внушать нам уважение, а ты...эх ты...:p
А если ты реальный чувак, то ты должен послушать вот эту песню STREET PROJECT - FREESTYLE FROM RUSSIA http://www.freestyle-music.ru...и вообще слухани фристайл...будешь крутым+аватарку смени это свмое главное!!! МЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО...а я слежу за тобой...за твоим IP-адрессом в инете...

ZLIDEN_PISKA 29 ноября 2007 08:24

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1062903106)
Чувак да ты походу еще в детстве...оглянись...:D
Ты походу по всем топикам ходишь и гадишь набивая колличество постов....под своим не очень красивым аватором...

И что по твоему слуХать надо!????????????????:confused:

детство у тебя играет...
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас...
группа говно и фэны не лучше:|

надо слшуать качественный хип-хап!

keeeker 29 ноября 2007 09:57

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1062906665)
детство у тебя играет...
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас...
группа говно и фэны не лучше:|

надо слшуать качественный хип-хап!

а ты последний альбом слушал?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.