![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
точки строго лучшие ... многоточие для меня навсегда останутся лучшей группой, с первого альбома полюбили их многие , очень жаль что в нашей стране любую группу добившуюся успеха смешивают с говном . |
АТ ДУШИ Цитата:
|
теперь вот тожу выкладую...если кто не видел... Вложений: 5 может кто-нибудь видел...но если нет, то по фигу всеравно выкладую:p |
Вложений: 2 Цитата:
|
http://www.max.kovalev.com/foto.zip - Здесь архив с фотками;) http://max.kovalev.com/content/view/17/41/ - пройдитесь по этой ссылки тоже:) |
Вложений: 4 вот еще...:p |
ппц ...хуйня их рэп...и сами они на быдло гопарьское похожи:ma3im:приоделись бы хоть |
что фэны многодрочия ещё живы, умрите! |
Цитата:
Факт ещё более удивительный, если учитывать бабки, которые эти отродья выкидывают на ротации по музканалам. С другой стороны, реалтоны это совсем не тот показатель, который точно скажет о понимании массами тематики песен (во как! :D) |
Цитата:
Ты походу по всем топикам ходишь и гадишь набивая колличество постов....под своим не очень красивым аватором... И что по твоему слуХать надо!????????????????:confused: |
эх.....а какие были треки....нето что всякие стимы-пидарасы ничиго не понимающие и орущие Я - РЭП..... |
ляля |
Цитата:
ЕЩЕ ОДИН!!!:p ПОЙДИТЕ РЕБЯТА АВАТАРЫ СЕБЕ СМЕНИТИ...ВОТ ТОГДА И ПОБАЗАРИМ КАК МУЖИКИ... И ВСЕ КТО БУДЕТ ВОЗНИКАТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ...: 1.ДЛЯ НАЧАЛА СМЕНИТИ АВАТАРЫ СЕБЕ 2.ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕ ВООБЩЕ СЮДА ЛЕЗТЬ...Е-МОЕ НУ КАК ДЕТИ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ценители такой поиботы идут на хуй или на :morkovka: :tomato::tomato: |
рэп ваш ШЛАККККККК......на свой аватор посмотри, бля ,мужик нашёлся видно парни на заводах работают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirjay не обращай внимания на таких как ant_0ne, Злыдень # 1 и т.д. Будь умней. Ты им ничего не докажешь, просто читай мимо эти посты, и всё. Пускай свою тупость дальше показывают, у них время видимо до хуя свободного... |
...... хуйня |
Цитата:
Чувак учись юзать ФОТОШОП...и сделай себе аватар нормальный...я за тобой слежу...давай батловать...только в привате или отдельный топик создадим у кого круче АВАТАР...а то нацепил дешевое изображение найденное в инете и сидит тут всех обкладывает с ног до головы....я тебе ясно сказал и да будет так что пацаны с этого топика пусть никогда с тобой не забазарят, до коле аватар "ДешЁвку" себе не сменишь...ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИ ЕГО, А ТО ТОШНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!:D ты как перец в обносках...твой аватар должен внушать нам уважение, а ты...эх ты...:p А если ты реальный чувак, то ты должен послушать вот эту песню STREET PROJECT - FREESTYLE FROM RUSSIA http://www.freestyle-music.ru...и вообще слухани фристайл...будешь крутым+аватарку смени это свмое главное!!! МЫ ВСЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО...а я слежу за тобой...за твоим IP-адрессом в инете... |
Цитата:
я блять ебал ваше многодрочие всяких руставелей, кто там ещё у вас... группа говно и фэны не лучше:| надо слшуать качественный хип-хап! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |