![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че мне делает твой троян? отсосет разве что.. если его еще не загрызли мои трояны :D так че баранчег иди кури балабол блять юный ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно чувак проехали...но трой пусть у тебя останется в качестве моего подарка для тебя:horosho: МИР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд кроме того он динамичен, и если бы ты посылал трояна он полюбасу пошел бы на днс-сервак:kiss: Добавлено через 2 минуты короч покеда хацкер я на работу |
Цитата:
|
ХУЛЬ ВЫ МУСОРИТЕ? СТРОГО ПО ТЕМЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут прикольное видео с Димоном |
Цитата:
|
Цитата:
|
"За бесконечность времени", выложите плиз куда нить, был бы очень признателен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого их щас обсуждать если они щас не одного норм трека не могут сделать, их время прошла и давно! |
интересное мнение, финоменально глупое, время прошло - позориться, открой глаза ! и подготовь свои уши! ... ни одного нормального трека и толпы поклонников? это дикость! 10 лет существования и тут какойто вася заявляет свое слово... сколько же завистников развилось, жуть, не сходите с ума! |
Цитата:
|
Цитата:
:trucat: ^-^ |
isa00105 излагает, смареть. Излогает (излжение - проверочное слово) Смотреть (смотр - проверочное слово) Перед (а) не ставят (!!!) а ставят запятую... Не надо на других наговаривать коли сама с ошибками пишешь, каждому свойственно, у всех была школа сейчас институ, грамота со времинем приходит... |
НДЯ КОЛЮНЯ..."БУДУЩЕЕ РОССИИ МЛЯТЬ!!!"...ЙА ПИШУ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА,СПАСИБО КОНЕШНО ЗА ЛЕКЦИЮ!) НО МЛЯ,РАЗ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ ,Я ДУМАЮ, НАДА ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ К СЛОВАМ ПРИДИРАЦА!!!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |