Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

sirjay 16 декабря 2007 17:19

Цитата:

Цитата от Kisa0010 (Сообщение 1063034606)
НДЯ КОЛЮНЯ..."БУДУЩЕЕ РОССИИ МЛЯТЬ!!!"...ЙА ПИШУ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА,СПАСИБО КОНЕШНО ЗА ЛЕКЦИЮ!) НО МЛЯ,РАЗ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ ,Я ДУМАЮ, НАДА ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ К СЛОВАМ ПРИДИРАЦА!!!:p

;)я уже неоднократно предлагал это, но как видишь нам всем по душе больше поспорить и отстоять свою точку зрения...:p

O-Men 17 декабря 2007 15:02

Парни, у кого-нибудь есть трек "Когда" группы "Берега"? Трек со сборника "RAP по Русски 4".

Verum 17 декабря 2007 15:07

что вы тут фанаты многоточия обсуждаете? =)

O-Men 17 декабря 2007 16:17

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1063041314)
что вы тут фанаты многоточия обсуждаете? =)

Мы не фанаты.

15-I 17 декабря 2007 16:50

Цитата:

Цитата от O-Men (Сообщение 1063041273)
Парни, у кого-нибудь есть трек "Когда" группы "Берега"? Трек со сборника "RAP по Русски 4".

нет. есть только Детство и Скит.

Штиль 17 декабря 2007 17:13

Цитата:

Цитата от O-Men (Сообщение 1063041875)
Мы не фанаты.

да.., мы просто тащимся... ;)

sirjay 19 декабря 2007 16:59

Итак...неужели затишье:)...буду тоже молчать

Калюня 19 декабря 2007 17:27

Цитата:

Цитата от Kisa0010 (Сообщение 1063034606)
НДЯ КОЛЮНЯ..."БУДУЩЕЕ РОССИИ МЛЯТЬ!!!"...ЙА ПИШУ ТАК КАК МНЕ НРАВИЦА,СПАСИБО КОНЕШНО ЗА ЛЕКЦИЮ!) НО МЛЯ,РАЗ УЖ СЮДА ЗАШЁЛ ,Я ДУМАЮ, НАДА ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ А НЕ К СЛОВАМ ПРИДИРАЦА!!!:p

Да я и не придирался!!! просто поправил!!! :dovolen:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1063034645)
;)я уже неоднократно предлагал это, но как видишь нам всем по душе больше поспорить и отстоять свою точку зрения...:p

Ты не прав,,,я и точек не проч обсудить...Трэки хорошие(но не все) но без говна нет творчества =) ...На концертах часто ложают, в живую их слушать не люблю, а так в потехе,
хоть раз в день, но играет!!! :dovolen:

Kisa0010 19 декабря 2007 17:43

Калюнь,ну бля,а кто вживую не лажает то?:) у всех есть свои минусы,не всем идеальными быть...хотя мине нра на них и вживую смареть и слушать !о_О кароч кому как!))) бля,охота чёнть нового от ТОЧЕГ услыхать.....:confused:
^-^

15-I 19 декабря 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Kisa0010 (Сообщение 1063057520)
Калюнь,ну бля,а кто вживую не лажает то?:) у всех есть свои минусы,не всем идеальными быть...хотя мине нра на них и вживую смареть и слушать !о_О кароч кому как!))) бля,охота чёнть нового от ТОЧЕГ услыхать.....:confused:
^-^

Не знаю, сколько видел вживую - у них всё чётко во всём!
от dots family ждём альбома...

Kisa0010 19 декабря 2007 21:51

ждём Колюнь ждём....и он нас не разочарует....;)
^-^

mc Phoenix 19 декабря 2007 22:36

Давно в эту темы не заходил, последние посты какие-то не сильно информативные, а все перечитывать лень. Скажите пожалуйста, если какие-нибудь новости от Семьи Многоточия или слухи про них?

sirjay 20 декабря 2007 07:52

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1063060089)
Давно в эту темы не заходил, последние посты какие-то не сильно информативные, а все перечитывать лень. Скажите пожалуйста, если какие-нибудь новости от Семьи Многоточия или слухи про них?

У них на сайте обьявление типа можете задавать вопросы и присылать на мыло до 23 декабря по-мойму...так что бери и задавай...я уже задал;)

Да кстати, а на фига ты свой мобильник светишь!?:confused:

Толя -Ice 20 декабря 2007 08:04

Мнаготочие это настоящий Эндеграунд, и те люди каторые делают реп не ради бабок а ради душы:horosho:

SPARX 20 декабря 2007 11:19

Цитата:

Цитата от stak (Сообщение 914628)
Кто знает что случилось с этим коллективом?

слышал их темы "виноват ли в этом я" и песню со словами "кровь моя капает с края стола..смерть не переспоришь она всегда права..."

Ничего не случилось..... Сча Руставели и краснодеревщик вместе читают....

Ek.Sektor 20 декабря 2007 11:22

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1063030472)
да ладно тебе, иди купи легально, будто бы дефицит ...

Пожалуй так и надо сделать, таким людям нежаль деньги свои отдавать:)

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1063031086)
По-моему в сети этот альбом найти проще простого. Ты пробовал найти самостоятельно?

Нет, нахуй лучше же вам мозги поебать....

$un 20 декабря 2007 11:25

Цитата:

Цитата от Sekator (Сообщение 1063062277)

+1:horosho:

dized 20 декабря 2007 11:56

хуй знает, конечно... но эта тема поднимется синхронно с темой про Стима почему-то. что-то в этом есть)

sirjay 20 декабря 2007 15:47

"виноват ли в этом я" и песню со словами "кровь моя капает с края стола..смерть не переспоришь она всегда права..."

И где эти темы можно взять!? дайте ссылку плиз:)

15-I 20 декабря 2007 16:08

sirjay
http://www.sendspace.com/file/joh29q - Последние - Их вина очевидна

mc Phoenix 20 декабря 2007 17:54

Цитата:

Цитата от Sekator (Сообщение 1063062277)

Нет, нахуй лучше же вам мозги поебать....

За бесконечность времени - http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1063061661)
У них на сайте обьявление типа можете задавать вопросы и присылать на мыло до 23 декабря по-мойму...так что бери и задавай...я уже задал;)

Да кстати, а на фига ты свой мобильник светишь!?:confused:

О! В прошлом году тоже можно было задать вопрос и после этого альбом вышел. Может сейчас так же будет? :)
На счет мобильника. Я что плохого может случится? Зато иногда кто-то позвонит или смс напишет. Мне приходили смс с приветом из Бобруйска, с респектом за то, что я слушаю Многоточие (наверняка кто-то из этой темы писал), летом написала одна девушка из Находки, до сих пор с ней иногда переписываемся, еще девушка из Харькова как-то звонила, пару минут пообщались, какой-то парень с моего района спрашивал, нет ли у меня рэпперских фильмов, еще один спрашивал, где в Киеве можно ламповые микрофоны купить. Куча новых контактов с разными людьми.

Штиль 20 декабря 2007 18:54

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063032368)
У тебя с граммотой проблемы:morj:

У тебя же по моему с интеллектом... :D Явно и очевидно !!!
а у тебяяя.., ты как даун.. Что, буковку нашел ? Ты смешён !! Мозгов ни разу нет, за то какие мы грамотные, ой, похвалился то так.., что просто выделился да и обозначился.. Ты с этим утенком на аваторе на все 7 лет тянешь.., иди играйся в другой песочнице !!! Грамматей :D Прежде чем указывать человеку на чужие недостатки, подумай сперва о своих.., клоун !! :D Твои оправдательные действия и все то плохое можешь оставить при себе. Больше чем уверен, всю ту грязь что про меня ты можешь сказать, будет из твоей внутренности иметь отношение только к тебе же самому и не более... Найдешь у меня ошибки, можешь засунуть их себе в одно место !!! Дурак :D

sirjay 21 декабря 2007 08:07

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1063064629)
За бесконечность времени - http://www.rapway.com.ua/music.php?aid=91

О! В прошлом году тоже можно было задать вопрос и после этого альбом вышел. Может сейчас так же будет? :)
На счет мобильника. Я что плохого может случится? Зато иногда кто-то позвонит или смс напишет. Мне приходили смс с приветом из Бобруйска, с респектом за то, что я слушаю Многоточие (наверняка кто-то из этой темы писал), летом написала одна девушка из Находки, до сих пор с ней иногда переписываемся, еще девушка из Харькова как-то звонила, пару минут пообщались, какой-то парень с моего района спрашивал, нет ли у меня рэпперских фильмов, еще один спрашивал, где в Киеве можно ламповые микрофоны купить. Куча новых контактов с разными людьми.

у-ты очень даже прикольно...:)...может свой домашний адресс с телефоном выложить, глядишь кто-нибудь приедет...не все-таки адресс не выложу, а то недоброжелатели приедут и морду набьют:p

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1063063898)
sirjay
http://www.sendspace.com/file/joh29q - Последние - Их вина очевидна

АТ ДУШИ!!!вот только качество отстойное...битрэйт есть чуточку повыше!?

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Цитата от thunder&lightning (Сообщение 1063062406)
хуй знает, конечно... но эта тема поднимется синхронно с темой про Стима почему-то. что-то в этом есть)

ну да-да!!!:dovolen: может еще превенсвто устроим:p у кого больше флуда на топике

15-I 21 декабря 2007 09:28

Цитата:

Цитата от sirjay (Сообщение 1063068563)
вот только качество отстойное...битрэйт есть чуточку повыше!?

Битрейт здесь роли не играет, могу и выше поставить, но толку не будет, так как сама запись такая.

sirjay 21 декабря 2007 09:57

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1063068817)
Битрейт здесь роли не играет, могу и выше поставить, но толку не будет, так как сама запись такая.

;) понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.