![]() |
Книгу можно будет заказать. Отлично. |
хоть что-то радует |
На сайте http://dotsfamrec.ru/ в разделе чтиво добавлено новогоднее интервью DOTSFAM 2008 ! Очч хорошее вью :horosho: информативное! |
Интервью :horosho::horosho::horosho: |
я слышал у многоточие выйдет новый альбом в 2008 |
С новым вас всех 2008 годом !!! :) |
Книга говно полное не стоит ее покупать Ну пара стихов: Мне грустно Мне грустно, я не знаю почему Мысль притупляется в ненужной информации Мне кажется я знаю, что к чему И в то же время задыхаюсь в неизвестности Я лопаюсь внутри шарами злости К непониманию момента настоящего, Как отдохнуть мне хочется немыслимо От жизни, от людей, от обязательств… Я как юла в последней стадии вращения Качаюсь в стороны, но все ж вокруг оси Взглядом щупая спины, идущих спереди Понимаю, что Мы Все - лицом к спине ...над пропастью во ржи... Разрекламированная блажь для придурков всех возрастов Разрекламированная блажь для придурков всех возрастов Готовит поколение законченных дебилов В цепях рецидивов разбадяженная надежда Равноценна двум точкам для торчка с дозняком в пол веса И если даже поправит немного, то на утро исчезнет в толчке Со слезами и рвотой, потом и нотой боли где-то души на дне На глубине находящихся - уйма, на дне их - уйма в квадрате И каждый в отдельности в кубе и каждый в своей палате Но не на старте, а уже от финала в шагах нескольких С недоумением в сердце, что путь так короток От первой пробы с друзьями в подъезде знакомом До бешеных, адских ломок... Да, ломок характер как баранка сушеная Сломать - разломаешь, а собрать уже не удастся Поэтому тот, кто доказывает тебе, что ТЕПЕРЬ он здоровый Один хуй - будет втираться... Взгляды Слезы капают внутрь... Сжаты скулы, расправлены плечи Я хотел жить по-человечьи, Но вокруг одни волки да овцы, Удавы да кролики, плюсы и минусы, Падшие и подножки ставящие, Засохшие и от влаги аж потные, Красавцы безумные да уродцы один другого энштейней. Куда деваться от вас, половинная людобратия, Куча навоза посреди поля галактик!? Плевал я на вас с колокольни моего разума Мошки мелкие и то больше знают о вечности Чем вы... - жалкие рабы неодушевленных бумажек, Сорняк природы, ведущий ее к окончанию, Исчезновению, истреблению, завершению начатого Во благо - несчастливым концом во имя Спасения... Покажите мне где выключатель кто-нибудь - Я выключу этот свет! ...глаза болят... Среди ненужных встреч и разговоров Среди ненужных встреч и разговоров, Средь лиц, наполненных разврата жаждой, Посередине мира пустых звуков Я знаю смысл фразы каждой... Я знаю, что люблю и, что любим Тем человеком, без которого нельзя любить Я лучше становлюсь с ней, становлюсь другим, Но дальше - пропасть... ...жить! ... жить... жить!!!... P.S. прелюдии оставим на потом Что с эпилогом?......... Пальцами тугими Пальцами тугими, шершавыми Горло сжимает плоскость моего нахождения Стиль поведения выработан не основой мышления, А окружением моего существования Личные вставки , уроки из прошлых переживаний Не остановят душу идущую по расписанию К цели конечной, где смутное окончание Мягко вливается в бесконечность нового начинания... Надо творить Надо творить, а не руками себе в грудь бить Пустоту строк выдавая за (ха!) искусство Мне грустно смотреть на то, как убивается Любовь Развратом и раскруткой, люди теряют смысл Вечных ценностей, припудренных модой формата Паровоз остановился, а толпа так рада Глаголет именем народа, хавая ложь Правды больше нет, люди! Да ну и что ж?! Вам по хую? Да!!! Но все же я договорю Я ненавижу жить так, как я живу Я не могу слушать то, что каждый день я слышу Вы - жалкие марионетки в чьих-то руках! Крах обеспечен этому миру - Лиру поменяли на бабло, людей на машин, А дальше - каюк Пишите письма на Е-МЭЙЛ ТОЧКА РУ, А, тьфу!!! До встречи в виртуальном раю, трупы! И вся наша жизнь - примитивная конструкция, Схема рычагов, сводка причин и следствий, Знаешь инструкцию? - готов к эксплуатации В твоей программе только эти манипуляции: "Хватай, если сможешь", "заставь, если получится", "Уступи, если не хватит сил", ведь скоро все забудется Родился, вырос, расслаблялся, напрягался - В итоге износился до смерти, на свалке тел остался Одиночество подобно смерти - слова правы, Не смотри, что еще дышишь... ...мы все уже мертвы... |
НАРОД ВСЕХ С НСТУПИВШИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! |
многодрочие это лажа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
^^ такую хуйню... |
...такие мысли тебе уж явно не понять:rolleyes: |
Если ты мне дружищще, то скажу те что я «я книг прочел, сколько ты прыщей не выдавил». И поверь там мысли по умнее были. В многоточие нет никакого высшего смысла или чегото еще. Да, стихи более-менее смысловые. Да, в песнях тоже есть смысл во многих. Но не более. А возводить ребят из многоточия в ранг богов это пиздец глупо :bad: Хотя можно расценивать как попытку выделится, но к годам 17 у тя это пройдет дружищще |
Цитата:
В ранг богов ни кто их и не возводит, не делай поспешных выводов (это действительно глупо, а слушатели и ценители этой группы далеко НЕ глупы!). Про попытку выделится можно сказать с уверенностью и про тебя. Мог бы уж промолчать. Не нравится, так обходите стороной эту тему, для чего эти демонстративные строки типа: хуйня, попса и т.д.!? |
Цитата:
Мне года 2 печатать придется :) mc Phoenix , 15-I, Штиль , Мс. LION С Новым годом!!!!! :bokal: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
пис |
Цитата:
|
Цитата:
Тока МНОГОТОЧИЯ АЛЬБОМЫ А НЕ ДОТС ФЭМИЛИ Многоточие: Жизнь и свобода, Атомы сознания и За бесконечность времени. Между первыми двумя и последним огромная пропасть |
Цитата:
|
Из новогоднего интервью DotsFam: 11. Есть ли реальные шансы у молодых групп на запись вместе с DOTSFAM? Чтодля этого необходимо сделать? Руставели: Вообще к совместным записям мы относимся предельно осторожно. Но если цепанёт, как, скажем, получилось с группой МанифестЪ, то пишемся. Кстати, скоро МанифестЪ выпускает свой первый альбом. Материал очень сильный, уфимцы – молодчики! Уважуха им. Если кому интересно: http://www.bash-rap.ru/mp3/mp3_16.html Там некотрые треки группы МанифестЪ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |