![]() |
БЕС - здесь вообще-то про многоточие... народ болтает |
про многоточие разве можно говорить...бэээ... |
Рока - зря ты так... вот например тебе что вчера понравилось в downtown? мне например Y.G. и Umbriaco... |
а скажите вот пожалуйста чем же каста лучше многоточия? мне вот кажется что отличий в хорошую сторону у них нету... при всём уважении к касте я считаю многоточие лучшей группой а еще я хотела у вас спросить кто их всех русских реперов лучший? |
FairGirl: Лично я за многоточие. Только у них, да ещё у Плохих Белых, смысловые песни, хоть какие-то. У остальных - ... Без комментариев. |
блядь :) смысл :))) Рабов послушай, балда! |
Да ну и вопросы...что лутьше.....Инвалиды,и Трио Марио лутьшие...:D |
Многоточие... - очень сильная группа, но выеснять кто лучший - это некомпитентно и некрасиво... |
БЕС, что такое тенденция в твоём понимании, то, какой рап показывают на МТВ? в середине девяностых в тираже был g-funk, так же, как сейчас bounce. тогда меня он, как малолетнего, правдивого хардкорщика нихуёво бесил. ну да мода чуток поменялась, у массового слушателя сейчас другие вкусы, но при чём тут весь рап-то, ебать? всё, что было в середине 90-ых из "правдивого", это по сути 4 группы - wu-tang (и их пиздобратия), cypress hill и их пиздобратия (hop, funkdoobiest), onyx, public enemy - всё а что до нормального самплированого хопа сейчас - его стало в сотни, в тысячи раз больше бля. в те времена (до 96-го года) я контролировал и отслеживал считай весь тамошний рап - сейчас это только самым ебанутым под силу. групп, типо того, что ты перечислил - в андеграунде жопой жри. я просто заебусь писать. хотя может их всё-таки и меньше, чем модного хопа, но тогда g-funk тоже изо всех дыр ебашил а если ты хочешь узнать, что ебёт американскую середину девяностых по музыке, послушай с лейбла ninja tune альбомы. это вообще уже другой уровень |
Цитата:
|
Смуглый ака Миха - да не догоняет он лирику многоточие... не дорос наверное еще |
:) Я рада, что хоть кто-то из присутствующих хотя бы уважает многоточие...и вообще вы не правы, что девчонок интерисует только ВЖТБ... лично мне кажется что у многоточия очень много нормальных тем...вот то, что они высё время поют про одно и то же не очень прикольно но всё ранво многоточие - лучшие!!! |
Цитата:
|
2FairGirl: Не обращай на них внимания, они только сами и понимают, о чём собачатся :) Просто рэп, по-иоему, стоит слушать только из-за смысла, поэтому Многоточие и лучшие. А какие темы тебе больше всего нравятся? |
Потому что он по глупому поставлен был...не Каста не Многоточия к хорошым группым не относяться(на мой взгляд) Единственно из первого альбома Касты пару телег нравилось...за остальное говорить не хочу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха ты тормаз вклучаеш сейчаз...ты подрасти что б реп понимать и сравнивать...Каста твоя давно в прошлом! |
каста вместе с многоточием, джи-стайл мафией, БИМ и ДС МС идут нах по-моему |
Да ладна!:o |
bounce и hardcore рулят нах...:rolleyes: Многоточие болду гоняет...фанатов типо Михи стреляет:D |
HumanoiD: Не ставь Касту и Многоточие в один ряд с этими убожествами.:) |
Gara, для меня это всё кало, слушать не люблю, поэтому приходится ставить... а вот ЮГов никогда бы не поставил.. будь они хоть трижды попсой |
гуманойд - ты совершенно убогий чел, если такую ересь гонишь... ты хоть иногда думай прежде чем че-то сказать... |
Gara - а чем тебе DC MC не нравятся??? Ты хоть раз видел как они фристайлят??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |