Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

кибу 24 октября 2003 11:28

БЕС - здесь вообще-то про многоточие... народ болтает

Рока 24 октября 2003 14:30

про многоточие разве можно говорить...бэээ...

кибу 24 октября 2003 14:39

Рока - зря ты так...
вот например тебе что вчера понравилось в downtown?
мне например Y.G. и Umbriaco...

FairGirl 24 октября 2003 17:20

а скажите вот пожалуйста чем же каста лучше многоточия? мне вот кажется что отличий в хорошую сторону у них нету... при всём уважении к касте я считаю многоточие лучшей группой
а еще я хотела у вас спросить кто их всех русских реперов лучший?

Ciborg 24 октября 2003 18:48

FairGirl: Лично я за многоточие. Только у них, да ещё у Плохих Белых, смысловые песни, хоть какие-то. У остальных - ... Без комментариев.

HumanoiD 24 октября 2003 19:06

блядь :) смысл :)))

Рабов послушай, балда!

Mat Max 24 октября 2003 20:19

Да ну и вопросы...что лутьше.....Инвалиды,и Трио Марио лутьшие...:D

кибу 24 октября 2003 22:05

Многоточие... - очень сильная группа, но выеснять кто лучший - это некомпитентно и некрасиво...

babangida 25 октября 2003 00:11

БЕС, что такое тенденция в твоём понимании, то, какой рап показывают на МТВ? в середине девяностых в тираже был g-funk, так же, как сейчас bounce. тогда меня он, как малолетнего, правдивого хардкорщика нихуёво бесил. ну да мода чуток поменялась, у массового слушателя сейчас другие вкусы, но при чём тут весь рап-то, ебать? всё, что было в середине 90-ых из "правдивого", это по сути 4 группы - wu-tang (и их пиздобратия), cypress hill и их пиздобратия (hop, funkdoobiest), onyx, public enemy - всё
а что до нормального самплированого хопа сейчас - его стало в сотни, в тысячи раз больше бля. в те времена (до 96-го года) я контролировал и отслеживал считай весь тамошний рап - сейчас это только самым ебанутым под силу.
групп, типо того, что ты перечислил - в андеграунде жопой жри. я просто заебусь писать. хотя может их всё-таки и меньше, чем модного хопа, но тогда g-funk тоже изо всех дыр ебашил
а если ты хочешь узнать, что ебёт американскую середину девяностых по музыке, послушай с лейбла ninja tune альбомы. это вообще уже другой уровень

Смуглый ака Миха 25 октября 2003 00:55

Цитата:

Цитата от babangida :
но многоточие, это извини уж, "до 16-ти и старше"!
человеку, который покупает их альбомы, я руки подавать бы не стал
ну нахуй

Почему утебя такое мнение?

кибу 25 октября 2003 15:31

Смуглый ака Миха - да не догоняет он лирику многоточие... не дорос наверное еще

FairGirl 25 октября 2003 18:57

:) Я рада, что хоть кто-то из присутствующих хотя бы уважает многоточие...и вообще вы не правы, что девчонок интерисует только ВЖТБ... лично мне кажется что у многоточия очень много нормальных тем...вот то, что они высё время поют про одно и то же не очень прикольно но всё ранво многоточие - лучшие!!!

FairGirl 25 октября 2003 18:59

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Да ну и вопросы...что лутьше.....Инвалиды,и Трио Марио лутьшие...:D
и чем же тебе не нравятся мои вопросы?

Ciborg 25 октября 2003 20:18

2FairGirl: Не обращай на них внимания, они только сами и понимают, о чём собачатся :) Просто рэп, по-иоему, стоит слушать только из-за смысла, поэтому Многоточие и лучшие. А какие темы тебе больше всего нравятся?

Mat Max 25 октября 2003 20:21

Потому что он по глупому поставлен был...не Каста не Многоточия к хорошым группым не относяться(на мой взгляд)
Единственно из первого альбома Касты пару телег нравилось...за остальное говорить не хочу:)

Смуглый ака Миха 25 октября 2003 21:15

Цитата:

Цитата от FairGirl :
:) Я рада, что хоть кто-то из присутствующих хотя бы уважает многоточие...и вообще вы не правы, что девчонок интерисует только ВЖТБ... лично мне кажется что у многоточия очень много нормальных тем...вот то, что они высё время поют про одно и то же не очень прикольно но всё ранво многоточие - лучшие!!!
Не проста нормальных,а охуительных!

Смуглый ака Миха 25 октября 2003 21:19

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Потому что он по глупому поставлен был...не Каста не Многоточия к хорошым группым не относяться(на мой взгляд)
Единственно из первого альбома Касты пару телег нравилось...за остальное говорить не хочу:)

Не правельна ты расуждаеш.Тебе не нравется русский рэп так?А так Каста самая лучшая группа русского рэпа.

Mat Max 25 октября 2003 21:30

Миха ты тормаз вклучаеш сейчаз...ты подрасти что б реп понимать и сравнивать...Каста твоя давно в прошлом!

HumanoiD 25 октября 2003 21:42

каста вместе с многоточием, джи-стайл мафией, БИМ и ДС МС идут нах по-моему

Смуглый ака Миха 25 октября 2003 21:52

Да ладна!:o

Mat Max 25 октября 2003 22:00

bounce и hardcore рулят нах...:rolleyes:
Многоточие болду гоняет...фанатов типо Михи стреляет:D

Gara 25 октября 2003 22:50

HumanoiD: Не ставь Касту и Многоточие в один ряд с этими убожествами.:)

HumanoiD 25 октября 2003 23:45

Gara, для меня это всё кало, слушать не люблю, поэтому приходится ставить...

а вот ЮГов никогда бы не поставил.. будь они хоть трижды попсой

кибу 26 октября 2003 11:37

гуманойд - ты совершенно убогий чел, если такую ересь гонишь... ты хоть иногда думай прежде чем че-то сказать...

кибу 26 октября 2003 11:40

Gara - а чем тебе DC MC не нравятся???
Ты хоть раз видел как они фристайлят???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.