![]() |
Bolt2 Цитата:
тебя, ведь ты нарушил кодекс Избранных :-))) Децл и (...) это святое для Избранных !!! :-))) Нельзя сравнивать обе святыни, друг с другом !!! Это же главный грех в Братстве Избранных :-))) Или ты святотатец ??? :-))) |
флудеры - игнор |
Текста Децла горяздо меньше по смысловой нагрузке по сравнению с Многоточием... Децл это детский зарифмованый детский лепет:) Респект2bolt |
Мясной, как и другой, в ЛС прислал мне письмо и тоже с названием "ты мудак" :-))) Извините, что не про (...) :-) |
Многоточие на хуй ...........:tomato: |
Цитата:
|
2 OwlmaN и Dikto_Val С таким же успехом, и еще короче и яснее: вас на хуй :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
[CHICATILO MODE ON] люблю темы про Многоточие! [CHICATILO MODE OFF] |
Цитата:
|
жесть:king: |
Цитата:
|
Мнагаточие крутайа группа!!Мине првый рас иё дал паслушать ГангстаВалентин и он сказал, что это риальные гангста и у них атвязный реп..ну там пра наркату, блидей,тачки...ну как Ндаблюэй практичиски, (эта та группа, где раньше играл рэп васпитаник Еминэма Доктар андре или как иво там, ну он ище с Оби трейсом дружит) ну и знаите, мне панравилось...такие слова...такая музыка!!Они пают свой рэп куда лучши чем децел и Шефф,поэтаму остальной русский реп ацтой и я щас слушаю лишь Мнагаточие! |
Андре, стопудова, йоу:D :D :D :D :D :D :D :D |
пиздёж и провокация :tomato: |
Вложений: 1 Интро от Вадима Курнулли Третий Путь Посвящает… (идея: Гном; музыка: Димон; лирика и читка: Гном, MC L.E., Кузьмитчъ, Димон, Гена Гром, Руставели; 2004) Когда-то Раньше при уч. Окна (идея: Кузьмитчъ; музыка: Кузьмитчъ; лирика и читка: Кузьмитчъ, Руставели, Гена Гром; припев: Фарочка ( Окна );2004) За Красивой Жизнью при уч. Смена Мнений, Sir-J, Красное Дерево (идея: Смена Мнений; музыка: Смена Мнений; лирика и читка: Кузьмитчъ, Руставели, Sir-J, Димон, Смена Мнений; припев: Михаил Краснодеревщик, S.S.A.; 2004) Моно (идея: Руставели; музыка: Димон; лирика и читка: Руставели, Кузьмитчъ, Гена Гром, Гном, Димон; припев: все + Аркадий Зотов; 2004) Люди хотят спать Его Ведёт (идея: Кузьмитчъ; музыка: Кузьмитчъ; лирика и читка: Руставели, Кузьмитчъ, Гном; припев: Руставели; гитары: Тюха; 2004) Больше Ничего Не Будет… (идея: Руставели; музыка: Димон; лирика и читка: Руставели, Кузьмитчъ, Гена Гром; припев: Михаил Краснодеревщик, Руставели; 2004) Шептун’s 2 Кулака (идея: Руставели; музыка: Димон; лирика и читка: Руставели, Гном; гитары: Тюха; 2004) Мир Не Без (идея: Руставели; музыка: Димон; лирика и читка: Руставели, S.S.A., Гена Гром, Димон; 2004) Канат при уч. Красное Дерево (идея: Гена Гром; музыка: Кузьмитчъ; лирика и читка: Гена Гром, Руставели, Михаил Краснодеревщик; припев: Гена Гром, Михаил Краснодеревщик (на основе стихотворения В.А. Жуковского); 2004) То, Что Я Ненавижу (Архив Многоточие 1999; лирика и читка : Руставели; музыка: dj Hassan) Тупая Яма (идея: Третий Путь; музыка: Кузьмитчъ; лирика и читка: Гена Гром, MC L.E., Кузьмитчъ, Димон, Руставели; 2004) Жизнь при уч. Красное Дерево (музыка: Димон; стихи: Руставели; голоса: Руставели, Михаил Краснодеревщик; 2004) Когда же эта музыка закончит играть от Вадима Курнулли Bonus: Про мертвецов (алко-гитара и алко-вокал: Кораблин Игорь Владимирович (M.Squad)) |
ghost_face, трек лист нового альбома? |
Wop Кто там фанат основной...закинте хоть один трек, прям сюда, как выйдет ваш Третий Путь наркомании несовершеннолетней молодежы:black: |
lbstyle,да |
Охуенно.Благо что у DFM пиздатая дистрибьюция.Значит и дисочнк быстро дойдёт. |
парни, а вот такой вопрос: вот раньше (я слышал) в многоточии зачитывала рэп какая-то баба. и что, её теперь с нами нет?:confused: |
Цитата:
ты наверное L.BeeeATCH имеешь в виду? хм...давно ничего о ней не слышал.. |
Цитата:
|
пиздёж и провокация. |
Цитата:
|
L beeatch всё так же в Многоточии:) |
Цитата:
|
2 Бешеный Кот Цитата:
|
Многоточие Я снова здесь. У третьего пути песня реальная КОГДАТО РАНЬШЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!:cool: |
Цитата:
|
Многоточие ЦИТАТА. Вот ты кричишь, а ты возьми и выложи, что бы все послушали! Ответ куда выложить ? тебе на мыло послать? |
Цитата:
|
А я вчера поимел альбомчик Третьего Пути, (не понимаю почему нет темы на него)...Там есть эта песенка и очень много других вещей:D :D :D ...Уже раз 5 альбом прокрутил....Ух....всем кто в теме приобретать!!!:) |
Да я жду их альбома со дня на день у себя!!! Мясной-охуенная подпись!Респект! |
не... она не так должна звучать... Рэпперам - хай! Панкам - хой! Скинам - ХУЙ!!! |
На счёт подписи (моей) это правда!!! Тебе тоже RESPECT. А альбом уже в продаже есть ?(ПРИКОЛЬНО) |
Закиньте на Мусик.либ.ру |
2shadyflash: Респект с возвращением!!! Цитата:
|
МУЗИК.ЛИБ.РУ, МУЗИК.ЛИБ.РУ!!!!!!!!!!!! |
народ!!! пора двигать в ДТ. |
КТО нить еще крикливый есть????;) 2Belomor K: Ты тихо кричишь;) Давай громче!!! |
НАДО ПОКРИЧАТЬ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ !!!МУЗИК.ЛИБ.РУ, МУЗИК.ЛИБ.РУ,МУЗИК.ЛИБ.РУ,МУЗИК.ЛИБ.РУ,МУЗИК.ЛИБ.Р У,!!!!!!!!!!!! |
Я понял надо по- другому кричать:shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ! |
Не серьёзно залей чувааак ! тя много кто просят (во как лучше) ! |
Ну пожалусто чувачок:( Ну залей:( Жалобно получилось:confused: :confused: ;) ;) :p :p |
давай громче... shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ!shadyflash ЗАЛЕЙ НА МУЗИК.ЛИБ.РУ! |
небольшое напоминание ТЕМУ видели как НАЗЫВАЕТСЯ МНОГОТОЧИЕ.....:mad: |
а что по твоему мы все дружно просим залить на музик.либ.ру?! ты тупка? |
Давайте ребята, все что у вас есть, и все что связанно с Многоточием, заливайте сюда!:tolstiy: |
ну че, кто нибудь кроме меня еще вчера ходил в downtown??? по ходу дела ходили - т.к. народу было до х... , вот только че то все молчат как рыбы |
может кто-нить фотки относительно новые зальет.... у кого нибудь есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |