Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

babangida 31 октября 2003 00:03

чуваки, ну это я к тому, что продажи это охуенный показатель, вы меня понимаете же, чуваки:D

Pax E.D., не, рукам ещё далеко до рэпа - всего одна тема с речетативом, пугачиха и то пару раз считывала. вот "дождь" я знаю есть у неё тележка, такой дельфин стайл, можно поколбаситься.
пока у нас пиздатый рэп мошенники и многоточие - речетатив во всех темах. ну и народ знает своих героев

Mat Max 31 октября 2003 00:29

Нечего скоро новые звезды на горизонте покажуться...е
Будет все заебца е...У Пугачихи кстати рифмовать не плохо получяеться:D Гляди мож на какой нибуть рэп зборник занесут:D е

Yuras 31 октября 2003 12:25

Да очень интересно почитать

Boiler 31 октября 2003 13:44

реальные пацаны

IceNi 31 октября 2003 16:34

Цитата:

СКОРО ...точие В ШАНСОН ПОЛНОСТЬЮ УЙДЕТ...
А ты тогда, наверное, совсем почернеешь, да нигер??? :D

Niggamortiz 31 октября 2003 19:48

прочитал я последние три странички, мнения разделились

Рэп всё таки должен быть прежде всего поэзией, с красивыми, "умными" текстами (Рабов Лампы) Со стороны Многоточия, я только слышу: "ёбанный мир, продажный город и всё в таком духе" (очень наивно). Каста?, ну чтож качественно, да и вроде неплохо, но нето чего хотелось бы.

Niggamortiz 31 октября 2003 19:51

"Рэп всё таки должен быть прежде всего поэзией, с красивыми, "умными" текстами (Рабов Лампы)"
всмысле пример тому

RiddiK 31 октября 2003 21:23

мясо или сакс

ВОТ НЕ ЗНАЮ Я К КОМУ ИХ ОТНЕСТИ!!! Я слушал все их треки, я наизусть знаю многие из их вещей, но что-то в последнее время скучно как-то с ними стало!! Альбом "третий путь" вообще Джип скрасил своим чудесным голосом!! короче, из всех их альбомов самым нормальным я считаю "Жизнь и свободА"

кибу 31 октября 2003 21:32

Неееее....
Самый клевый альбом - Атомы сознанания...
Да че скромничать - он не просто клевый, он ГЕНИАЛЕН!
А все неврубастые уроды пусть сидят и слушают свой убогий музон!!!!!!!!!!!!!!
МНОГОТОЧИЕ... ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!

leetтун 31 октября 2003 21:41

что ты имеешь под словом убогий музон?????

RiddiK 31 октября 2003 22:15

и все же я выбрал!

не могу я смешивать с говном то, что сам слушаю!!
Многоточие - нормальная хип-хоп команда!!!!!

leetтун 31 октября 2003 22:20

текста от многоточие притягивают. дохрена челов стали рэпаками, послушав их. НО опять же не весь нынешний рэп такой

RiddiK 31 октября 2003 22:24

со многим я соглашусь

кто-то сказал, что они торчки и все такое....и что?? смотря что мы обсуждаем, их самих или то, что они делают! Лит, называть своих братьев "рэпаками" - это грубо!! А вообще Рустввелли умный мужик как ни крути

HumanoiD 31 октября 2003 22:25

Глазон, неужели ты правда такой ограниченный?....

leetтун 31 октября 2003 22:27

кто такой Руствелли?

RiddiK 31 октября 2003 22:29

пардон

прости, брат, опечатка, Руставелли - это один из МС Многоточия

Нектар 31 октября 2003 23:19

По-моему Многоточие либо впирает по полной, либо вообще никак. Я раньше относился ко вторым, наверное потому что первой песней, которую я услышал у Многоточия "В жизни так бывает" с РэпМьюзика. А вот щас скорее отношусь к первым. Просто взял и послушал альбом от начала до конца и серьёзно подсел на эту группу.
Любимые песни: "Жизнь и свобода", "Исповедь", "Время", "Щемит в душе тоска", "Скажи мне брат".

Tyrel 1 ноября 2003 09:28

to Pax E.D.

Треки Многоточия не интересны,т.к. они все на один тип.Слушая их песни,можно предсказать,что будет дальше!Все темы однотипные!Писат про Россию хорошо,даже отлично,выражать свои мысли,чувства и переживания то же,но ведь заёбует когда,все треки похожи!!!
Да в теме "Что-то другое" Многоточие подъёбуют Лигалайза и Касту и не стоит говорить,что это не так.
Когда это Ю.Г. биты пиздили,а???Многоточие никогда не станут на один уровень с Ю.Г.ом,т.к. Ю.Г.и умеют выразить свои мысли,рассказать о проблеме оригинально,не на кого не похоже,а Многоточие увы этого сделать не может!

Смуглый ака Миха 1 ноября 2003 13:14

Блядь..Ну пиздец вы тут зажглись!

Смуглый ака Миха 1 ноября 2003 13:16

Re: to Pax E.D.

Цитата:

Цитата от Tyrel :
Треки Многоточия не интересны,т.к. они все на один тип.Слушая их песни,можно предсказать,что будет дальше!Все темы однотипные!Писат про Россию хорошо,даже отлично,выражать свои мысли,чувства и переживания то же,но ведь заёбует когда,все треки похожи!!!
Да в теме "Что-то другое" Многоточие подъёбуют Лигалайза и Касту и не стоит говорить,что это не так.
Когда это Ю.Г. биты пиздили,а???Многоточие никогда не станут на один уровень с Ю.Г.ом,т.к. Ю.Г.и умеют выразить свои мысли,рассказать о проблеме оригинально,не на кого не похоже,а Многоточие увы этого сделать не может!

Интересны,не интересны.У каждого свой вкус,у каждого свое.Уних альбомы про реальную жизнь.Что тут голимого?Меня лична прет Многоточие.

Смуглый ака Миха 1 ноября 2003 13:22

Тут кто та говарил,что тот кто слушает Многоточие,нечо не знает о рэпе.Я слушаю Многоточие,так что я нехуя не знаю о рэпе??

хмурые дни 1 ноября 2003 13:24

Ты нихуя и не знаешь.

Смуглый ака Миха 1 ноября 2003 13:26

Цитата:

Цитата от Taysan :
Ты нихуя и не знаешь.
Off Top
Тебя еще тут не хватало!Ты ответиш что я нечо не знаю!!:o :mad:

хмурые дни 1 ноября 2003 13:27

:D

Смуглый ака Миха 1 ноября 2003 14:06

Интервью не очень..Мало что сказали интересного.Но Многоточие рулит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.