Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Gara 3 ноября 2003 21:36

аааа Подкуп!!!
Миха, не сдавайся!:)

Многоточие не пропагандирует наркотики, а наоборот.:D

кибу 4 ноября 2003 09:44

respect даме

Ciborg 4 ноября 2003 19:51

2Gara: Позвольте с вами согласьться :D

ещё_тот 6 ноября 2003 18:59

КОМУ НУЖНО :
трэки в мр3 с альбомов Третий Путь и Атомы сознаниЯ
можно скачать сru

Randzher 6 ноября 2003 21:40

Mat Max :D ty i tak znaesh mojo mnenie o tebe :D

Randzher 6 ноября 2003 21:45

Mat Max - ty govarish ,pro prapogandu narkoty ... stranno ,no sejchas pereslusheval vse ix pesni ne v odnoj propagadny netu (ja govarju pro svezhee tvorchestvo) naoborot otkyvajut glaza na narkotu ...
-kazhdyj tretij shkol'nik na geroin podsel
-takix kak on nasha molodjosh nashla sebe drugogo boga
vobshem poslushaj ushami a ne zhopoj pesnju "Skazhi mne brat"

onixbax 7 ноября 2003 20:56

Многоточие путевая группа и последний альбомчик у них ниче вышел.А про наркотики где-то было,но мельком.

Смуглый ака Миха 7 ноября 2003 23:21

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Многоточие плохая группа Миха...они наркотики пропагондируют...которыми травяться дети:D
Сынтя если узнает шо ты от этой группы прешся, не пустит тебя на концерт которые пройдет на Новый год в ночном клубе "Аврора"...припоменаеш такой?
Так вот Миха завязуй это дело с Многоточием и я тебе инструменталку закалбашу путевую...:D
Плюс если будеш в Луганске на Новик попадеш к нам без флаера...даже фристайл зачитать сможеш!:D

Наоборот Многоточие против наркоты,а альбом "Жизнь И Свобода" это анти-наркота.Ты вобще слушал Многоточие хоть раз?:) Я буду в Луганске толька летом.Что за Аврора?

Mat Max 7 ноября 2003 23:32

2Randzher:Я ссал на твое мнение с большой колокольни...:D
2Миха:Тот шо на Молодежке находиться...

Смуглый ака Миха 7 ноября 2003 23:37

Mat Max На квартале Молодежный?

Randzher 8 ноября 2003 09:50

Mat Max mudak ,da ty ne nervnichaj opyt prixodit s godami ! :cool:

Mat Max 8 ноября 2003 13:44

2Пидарас(Randzher):Бери на пасть сучара!
Сьебись гамадрило нахуй с темы...твой базар равен в жопу раненому бойцу невидемого фронта:D
2Миха:Да

кибу 8 ноября 2003 14:32

хватит гнать гоньшики! :mad:

babangida 9 ноября 2003 02:23

многоточие это ёбаное говно
я ебал в рот многоточие! и всех малолетних пидорасов, которые его слушает, я ебу в рот

I_R_A 9 ноября 2003 10:33

УО!!! А как же "Многоточие"? must to see your....

Братки и сестрёнки! Как вы заценяете группу " Многоточие"??Если у кого-то есть какая-либо инфо о этой группе, то кидайте всё сюды!!:D

хмурые дни 9 ноября 2003 10:55

Check this shit

Ingram 9 ноября 2003 11:06

эээ, СЛЫШАЛ ПРО НИХ ЧТО ТО, нАРКОМАНЫ ШТО ЛИ ОНИ,
КОРОЧЕ ТАМ ТРОИХ ИЗ НИХ ЗАВАЛИЛИ НЕГРЫ ПАРТИЗАНЫ , ЕЩЕ ОДНОГО ЧУШКА РАССТРЕЛЯЛИ ЗА НАЦИЗМ, ТОГО ЧТО С БОРОДОЙ ПОДЦЕПИЛ ТРИПЕР НА ГУБЕ И НЕ ДАВНО УМЕР, А ВАЩЕ ГРУППА РАСПАЛАСЬ ЕЩЕ В 96 ГОДУ... а ТЕ КТО ОСТАЛИСЬ ЗАНИМАЮТСЯ СОЛЬНОЙ КАРЬЕРОЙ, оДИН ИЗ НИХ СЕЙЧАС УЧАСТНИК ГРУППЫ "СМЕШ" ЕЩЕ КТО ТО ТАНЦУЕТ В "БАЛЕТЕ ТОДЕС" И ТАК ДАЛЕЕ...

onixbax 9 ноября 2003 16:09

Babangida,а ты всем кто слушает многоточие сказал это,или только малолеткам которые тебе ответить не смогут?:mad:

SinDrom 9 ноября 2003 23:59

мёртвые стили...

babangida 10 ноября 2003 00:56

респектирую многоточию

Ciborg 13 ноября 2003 10:53

Не, народ, чего-то вы тут не того...:cool:

кибу 13 ноября 2003 13:19

ваши аргументы господа?

Pax E.D. 13 ноября 2003 17:09

Tyrel
ну на счет того, что в трэке "Что-то другое..." Многоточие, Лигу и Касту обсуждают нигде прямо не сказано, и до этого додумываються только те, кто слушал и одних и других, и прямых реплик в их адрес не было, как это делали многи в адрес децла и шефа....

Вы тут втираете "Многоточие пропогандирует наркоту, которые дети потом хавают"...что за бред вы несете...такого никогда не было и вряд ли будет, они наоборот пишут о том, что будет с тем/, кто решит все-таки попробовать, а решение всегда останется за индивидом,который для себя открыл такую делему....
А за марихуану выступаю большенство рэперов: Каста, Многоточие, NTL, МС Молодой и много еще кто...так что они наверное все теперь пропагандируют что ли?

2Mat Max::mad:Из твоих безсмысленных реплик, я понял только одно, что ты о Многоточии нихуя не знаешь и пытаешься мутить воду , чтобы выебнуться....только этим ты только свое незнание показываешь и лучше бы и не сувался сюда!!!:mad:

gazmanoff 14 ноября 2003 04:36

Pax E.D., ты правельно открываеш эту делему брат

кибу 14 ноября 2003 08:43

Pax E.D. - все верно до единого знака

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.