![]() |
дааааааааа....... Блин, стоит на неделю не входить на форум, так тут уже войны просто!! Shaman, пасибо за предложение, мы сами хотели с тобой по ближе познакомиться!! так вот, я считаю эту тему уже изчерпаной, а спорить можно по любой теме до хуя!! Короче, послушал я еще раз "Неномерной" и "жизнь и свобода" вместе с "атомами сознания" - во-первых оригиналы мне нравятся больше, во вторых мне не понятно как можно класть свой хуй на английский язык и делать вставки в трэки на этом же языке.........это не уважение к собственному творчеству!! А орать всей толпой в микрофон, так это любой гопник сможет!!!!!!!!!! |
Мдаааааааааа, ещё раз убидился что в форумах сидят одни "умные" местами даже "гениальные" люди, которые ...бля... могут решить если не все, то многие проблемы ... чистите уши и слушайте лучше текста... дай бог вам мозгов... и мне заодно:) |
просто в жизни так бывае-е-е-ет :D |
без умных слов...."Неномерной"....это самое дерьмовое дерьмо из всего их дерьмового....щас многоточие не вставляют....темы 40 раз разъеженные....одно и то же из альбома в альбом....ну а последний альбом-это чтобы их не забыли....ничего не могут нового сделать, миксуют все...да еще так дерьмово!!!оригиналы раз в 100 круче!!! это лишь мое мнение.... "я клал свой хуй на..." |
2Nektar Mogu skazat,cto tam gde ja zivu etu grupu slusajut ciolki,i slusajut imenno etu pesniu,kotoroj naverno goda 3-4,esle neosibajus.net formuly uspexa,uspex nelzia pridvidet. |
МНОГОТОЧИЕ НЕ ПОМНЕ! ИХ ЗАЛОГ УСПЕХА, ПО МОЙМУ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЖЕНСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И ТОЛЬКО ВТЯГИВАЮЩИХСЯ В РЕП ЛЮДЕЙ! |
они пишут за тему что продвигали.....то есть не приходится много фантазировать....от души .....так всё ништяк ;) |
Летом вообще под них приколося! |
Цитата:
Помойму ты судишь только по одной теме, которая оставила у тебя какое-то низгладимое впечатление (хотя я ничего не могу утверждать)..........у Многоточия есть темы сделанные в совсем другом стиле, темы просто которые приятно слушать........ |
Многоточие реальная тема, реальный музон, реальные текста, реальная читка. У меня есть все 4 альбома и лучше них из русского хип хопа я ни чё не слышал. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспориш :) :) |
ПРИПЕВЫ !!! |
Re: Re: эМДэУ Цитата:
|
2 БЕС, но согласись, что многоточие просто ТУПЫЕ. как и 99.9, если не сказать 100% русских рапперов, но всё равно ТУПЫЕ. даже у мальчишника н етак всё было. то, КАК они говорят свою хуйню, с какими рифмами, какими словами - это не может взрослого человека от них не оттолкнуть, если только чуток масла в голове имеется. покуда у нас с таким умственным развитием ребятишки в рапе - взрослые люди его слушать не будут = популярности рапа не жди |
Многоточие- не плохая группа, у меня есть два их альбома, только плохо что там тексты наркоманские какие то... А то что они не лезутв камерцию- это Радует! |
&%#^$&!!! Их успех в том, что они всех убедили, что они - НЕКОММЕРЧЕСКИЕ!!! Фишка в том, что мода на андеграунд приносит неплохие барыши. И все некоммерческое очень хорошо уходит с молотка. Стоит только пустить слух, что у это нечто супер некоммерческое, как все считающие себя достаточно продвинутыми и модными (т.е. вообще все) кидаются себе это заполучить... На вас отрабатывают пиар, а вы пуская пар из ушей доказываете, что группа "..." истинные творцы и носители непостижимой правды жизни. |
как кто -то тут уже сказал.....их успех в том, что вы пишете про них уже восьмую страницу |
Цитата:
|
Не в этом успех что пишем уже восьмую страницу, а они успешны, поэтому пишем восьмую страницу.... всё читаю и читаю, жаль страну, стоко мудаков пиздец....:) Бабанкида....no comment :) жри калл :) |
2слог...извини за ошибку...но все равно смысл-то не потерялся! |
LeatRSL, не потерялся, но поменялся:). Ну да ладно, не буду лезть.:cool: |
babangida объявился! Где ж ты пропадал столько времени? Без твоих умных мыслей форум увядал.:D :D |
Цитата:
|
Как у вас нервов хватает?! Бляя! Я за всю свою жизнь так много даже о рабах не говорил, а вы трете и ведете непонятный спор о том, что уже итак доказано!!! МИР!! Литак, дай жару! |
Цитата:
|
Re: Как у вас нервов хватает?! Цитата:
И что доказано то? Помойму только пацанам с Ижевска всё понятно, но блин, на этом мир не кончается...:) Отвечаю!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |