![]() |
тема превращается в банальный срач. прикрыть бы.... :) P/S/ а у некоторых вкус не сформировывается даже в 19... не хочу никого обидеть... |
2 Stan: Вспомни одну пословицу: на вкус и цвет товарища нет. Или ты самый умный, да? Вот из-за таких, как ты, тема и превращается в межличностный конфликт. И тема не только срач. Читай ее внимательней. Просто много расхожих мнений. А вот прикрыть ее не удастся. Это тема о группе вообще-то. |
Против Стэна - нет приема:))) Так что... Все может быть:)))) |
Полностью согласен!Gara тебе привет от всего нашего общества!:)Нас в данный момент только 2. А я в РЭП группе с родной сестрой Dime!Заходите в форум "Для тех кто неуспел послушать новые альбомы от DOB,NONAMERZ и ЮГ |
Хаха, этот юный ганста ща всему свету об этом настучит:)))))))) |
ЯЯЯЯЯЯЯ???Все нестучу.Могу свалить отсуд.Если ненравится.Ведь я Новый Чел и никто... |
да нет, все нормально - ненадо никуда валить! :) это я так:)) |
Ясно :) Как житуха?РЭП читаешь?Gara ayyyyyyyyy |
рэп читаю, может не как "многоточие";) ;) ;) , но проверить можешь на http://isquad.hip-hop.ru :) |
Я запутался.Нажал на ссылку КАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!!Скачал а куда х3.Лана позже сейчас я заньянт... |
2 Yo_Wazza: Конечно, извини, но ты действительно слишком часто про сестру Дайма говоришь. Хочешь авторитет Дайма привлечь на свою раскрутку? Привлечешь только всеобщее недовольство. Ну а теперь о "...". Мне приятно, что ты открыто меня поддерживаешь, но не мог бы ты делать это как-то более сдержанно и обоснованно? Alex-NN как-то назвал поклонников "..." "девочками, писающими кипятком". Так вот именно ты и похож на такую девочку. Нужно быть более конструктивней, взрослей. В обычной жизни ты можешь сколько угодно восхищаться, просить у кого-то автографы, но здесь, в форуме, такое ребячество не приветствуется. Не знаю, понятно ли я выразила свои мысли, но мне стыдно, что я оказываюсь в одном ряду с такими поклонниками "...", как ты. Собственно говоря, я и не являюсь их поклонницей. Это слишком громкое слово. Просто мне близко их творчество. |
Мысль ясна,как ясеый день... 2 Gara:Я све понял...Не внимание Дайма ненад.Сами всего добьемся.А насчеи форума,я 1 раз вообще в форуме сижу...Так что сорри... |
Ну как тут не восхитится Гарой? Отличные ответы всем. |
2 GARA:DA TI OCHEN DOGADLIVAYA,RUSSKOI KLVAI Y MENYA NETU...DUMAESH MENYA PRIKALUET TAK PISAT'?;) |
И опять Гара в гордом одиночестве стоит на барррррикадах Многоточия, после безжалостного отшивания второго бойца:) Шутка.;) |
Ха, ха, ха Ну сначала все непосредственно на многоточие катили, а терь на девушку перекинулись... да, это в стиле форума! Ну лично меня многоточие ващето подбешивает... я считаю, что это херь, но вот за Гару мона парадоваца, по крайней мере в данном контексте ;) |
а на Гару кто то гнал?? хм...не помню.... Вот она прогнала на счет то что всех кто не понимает их в рот они ебали( на хуй послылали) ! |
Alex-NN: Я не сказал "нагнали", я сказал "накинулись"... это разное... ну хотя пофиг, обсуждаем то не ее, а ... |
м-да..... не по теме: сестра двоюродная :) Приеду - уши надеру :) |
я тут альбом послушал ихней! запомнилась тема....не помню название но строчки приблизительно: Мама, папа-наркоманы! Мы с сестрой очень пьяны! Варим в бане самогон Бабка штопает гондон! Жизнь и свобода вроде называется! |
Alex-NN: ДАааа??? Блин, неужели так можна??? Терь хочу послушать их альбом, толька для того ,чтоб, я так думаю убедица еще раз , что они гавенная группа. Для меня. |
Gun Jah, зафиг слухать альбом, если ты эту группу не любишь....я не понимаю.... |
Группа - отстой. Слишком припонтованные...По-моему... |
Nusina: Да мазахист я, понятно, люблю занятся самоистязанием... На самом деле - чтоб ты знала, я много че не люблю, в том числе и рус рап! Я его не люблю и не слушаю, в смысле для души, я ОТСЛУШИВАЮ рус рап тока для того,чтоб быть подкованым в вопросе новинок и продвижений, перспективных имен и андеграунда, стиля, текстов, исполнения и много еще чего. Я думаю, что информации не бывает много, когда нибудь пригодица вся!!! Вот зачем я хочу послушать альбом... |
Gun Jah, мудро..Ты почти как я..или я как ты....Проехали... Я поняла короче. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |