![]() |
Gara, потому что в любом самостоятельном мнении всегда будут нюансы, ты понимаешь о чём я? а просто соглашаться с кем-то могут только штампованные обезьяны, ты понимаешь о чём я? |
Помойму получилось 3 версии: 1- Всё дело в искренности. 2- Всё дело в том, как это звучит (мелодичности, припевах и т.д.) 3- Многоточие - успешный комерческий проект. Причём первые два могут сочетаться, так же, как второй и третий. |
есть ещё одна версия от оч приятного молодого человека, что "соглашаются с кем-то не от большого ума"...:rolleyes: три перечисленные версии вместе - и есть секрет успеха... и это наверняка не последние.. |
esli serjozno to poka parni e6e ne dostigli pika popularnosti tak 4to u nih vse e6e vpedi,ja nadejus |
Нет вопроса на такой ответ. И его не может быть в принципе. Только предположения.:) gazmanoff: Понимааеешь? ля ля ля :) Всё-таки мнения могут совпадать полностью. Тем более, если вопрос недостаточно широк для нюансов. ;) |
г-н Газманов ярковыраженный нигилист,я думаю что нигилизм это утопия:( |
Цитата:
u nih mnogo drugih dostoinyh veshei a "в жизни так бывает".... na moi vzgljad neudacha tvorcheskogo processa |
Цитата:
Это типа подъебон?ыыыы |
Цитата:
|
в том что они педаны !!! |
уже они педаны.....охренеть.....закрывайте тему, а то окажется что они еще и зоофилы, никрофилы и все в таком духе... |
Цитата:
а тему закрывать надо....и спрашивать у самих "..." :) Главное чтоб было качественно, искренне от души и о том что думают ещё тыЩЩи человек!! Все эти факторы, на мой взгляд:) поооолностью удволетворяются...вот вам и секрет:) ... "Я голос тех кто вырос на окраине столицы..." ооочень гуд строчки...а вы говорите секрет:) |
Цитата:
хм....ели они педаны то лига трансвестит, хотя я знал:) |
СЕкрет в том что они МНОГОТОЧИЕ!:D |
ненравятся мне точки чё то...ненравятся !!:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
они долбятся в зад со своим прадюсиром!:boyara: |
Цитата:
У меня друг слушает многточие.....поэтому нас с ним постоянно дискуссии!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
но меня не вставляет |
Re: В чем секрет успеха группы Многоточие? Цитата:
или[*]некая компания и занимается пиратством:eek: [/list=1] |
мне нравиться песня "щемит в душе тоска" припев прикольный))) |
Пиратов не трогать:kiss: :kiss: |
да я в рот ебал:kiss: |
Эх понимаю тебя , а слова то какие... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |