![]() |
Вот ублюдок я думал его Ку Клакс Клан похоронил а он оказываеться барыгой заделалься!:netuz: Значет будут новые хиты:) |
Многоточие ... Если-бы не многоточие то я бы никогда не заинтересовался бы рэпом ... Они говорят на близкие для меня темы ... |
... Их секрет в том что они в своих песнях остаються собой ... Когда многие выдают себя за тех кем не являються ... |
"Сквозь печаль сколько раз в душе моей рождался тихий вопрос..." классная тема! |
Re: Многоточие ... ...у меня тоже всё началось именно с этой группы, причём до сих пор становлюсь свидетельницей споров о том, каким образом они так неожиданно стали известны буквально всем! Я рада, иначе бы не знала о них сейчас! :) |
Цитата:
А еще именно из его уст я услышал что Многоточие не зарабатывает бабки на музе, вы бы видели в чем он одет был, Посмотри на сайте не одной ихней фото нету, они не хотят что бы их видели! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 и вот ещё |
"Последние" переросли в "Многоточие". После того как к Последним пришел Руставелли они и стали Многоточием. |
Во как бывает!!! |
MC_Galen, а серьёзно что ты думаешь? |
А ССЫЛКИ НЕТУ НА ПЕСНЮ? |
По-моему, у Многоточия альбомы всегда выходят неожиданно. Или это мне так только кажется?:rolleyes: |
Gara,наверное просто из за того что про них всегда инфы мало... |
ghost_face: Или они делают всё быстро. Или секретничают. Или не любят интернет.:) |
Да ну и правда нахрен они сдалилсь...енти быстрые альбомы....щас видел по всему сити разбросаны....новый альбом...типа зебест от многоточия...незнаю...лажа или нет....но вообщем как то ето все массово...хммм... |
Надо пробить как-нить... |
Цитата:
а тупак рустамчик на черкизе одевается, строго! :kiss: а фото нет потому что шифруется даже пластические операции не могут защитить от врагов thug life:netuz: |
воще-то я на месте этих отщепенцев тоже не хотел бы, чтобы меня видели стремноватые ребятишки:p |
Во Газманов прав кстати!Но они все ровно засветились уже! 2Гара:Может че подскажешь что новенького Многоточие выпустило может хит какой нибуть или альбом там? А то тоскливо что то хоть постебаться то надо немного:p |
НЕСОМНеВАЮСЬ что новый альбом будет БОМБА! |
Э-э-э-э, руки проч от много..... нах!!! |
нового альбома не будет.... ребята разбежаться решили по ходу... есть такая информация из вэсма-вэсма достоверных источников... |
С трудом верится. |
ну пожалуйста.... ну неееет... ну не надо....... Аллах, Бог и Джа не допустите!!! столько толковых рэпперов хотя бы на этом даже форуме, а гавно какое то штампует альбом в пол-года..... :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |