![]() |
Страйк, ты рассуждаешь стереотипами. Я уверен. |
Нектар - и хули? свои "стериотипы" я выработал прослушав ВСЕ и каждый в частности альбом Многоточия.... или ты мне хочешь прикатать, то что я говорю то, чего никогда не слышал, так? |
Strike...уебан ты...не твоя тема не лезь, скоко можно повторять... иди спать лучше...:bomba: :tomato: ...говно ты тогда, если лепишь такую хуйню..."Шутки в сторону, бля":cool: |
ах, да...распались...:confused: ..не надо чушь нести, сам подумай чо говоришь:krik: ... скорее Лига уйдет в большой театр, чем Руставели и Кузмич разойдутся:D |
Лига в Большом - это было бы стильно:) не удивлюсь, если так и случится;) а новый альбом Многоточия мне как-то малоинтересен, наверно, я уже не в том возрасте. Цитата:
|
БЛЯ ПОЛЮБОМУ МНОГОТОЧИЕ НЕ РАЗОЙДЁТЬСЯ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ |
гара по ходу забыла своих кумиров:p |
На сборниках ХИП ХОП МАСТЕР супер вечеринка, было пару треков. Не плохая группа вообще. Такие слова там у них были "она думала, что я подарю ей море роз, получилось как то странно я принес ей горьких слез" |
На сборниках ХИП ХОП МАСТЕР супер вечеринка, было пару треков. Не плохая группа вообще. Такие слова там у них были "она думала, что я подарю ей море роз, получилось как то странно я принес ей горьких слез" |
ага, и ягоды в ягодицах :-)))) |
хм... никто не говорит что вышеперечисленные персоны разойдутся ВООБЩЕ. Просто будет новый проект, музыка будет тяжелее... ребята двинутся в сторону альтернативы... |
мда уж! |
Цитата:
|
типа ВЖТБ и наркотемы на тяжелых гитарах йе беби :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Гopыныч, вот посмотрю я тогда на твою реакцию:D :D :) :) |
нихуя... не будет реакции в силу отсутсвия факта наличия прослушивания сего ...! :D я и так ... слушал, чтоб на слова фанатов ... "типа... вот ты не слушал, а говоришь, что гадство" - гордо отвечать, не, блядь, слушал! а альтернативное многточие, мне в хуй не впилось ваапсче |
а у кого есть песенка ТРЕТЬЕГО ПУТИ-МИР НЕ БЕЗ с хип-хоп квартала4? |
И продюссировал их вроде Груз. |
Гара, конечно, они не любят инет, они вобще все из себя такие некомерционные! КРКУТЫЫЫЕЕЕ!! Бля, заебали, все эти понты и выебоны! |
"Гара, конечно, они не любят инет, они вобще все из себя такие некомерционные! КРКУТЫЫЫЕЕЕ!! Бля, заебали, все эти понты и выебоны!" ----------------------------------------------------------- ВОТ У НИХ КАК РАЗ И МАЛО ВЫЕБОНОВ...ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЕЛИ ВЫЕБНУТЬСЯ ИХ БЫ УЖЕ ВСЕ МУЗ.КАНАЛЫ КРУТИЛИ....ИМ ЭТО НАХ НЕ НУЖНО...!!ИХ И ТАК ПОЛ СТРАНЫ СЛУШАЕТ! |
Цитата:
Некоторые люди просто не любят интернет. И не считают это проявлением некоммерции. Если честно, ты немножко загнул.;) |
Многоточие..................... "То, что они гонят, нам не надо даже даром!" |
вы дятлы уже заебали темы про хуедрочие плодить! |
Да Многоточие внатуре уже надоела . . . Сколько можно слушать про их "хреновую" жизнь . . . |
бля они пишут не про свою хуёвую жизнь... а ваще русского народа!! НЕ ВЕРИШЬ? ОГЛЯНИСЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |