Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Bolt2 30 марта 2004 13:32

2 Горыныч:Так я и говорю, что могу сорваться(иногда, в том случае если меня оскорбят первым), а что еще посоветуешь делать: закрывать на это глаза, игнорировать? Пытался, причем очень долго, надоело, теперь предпочитаю бить в лицо!
2 Ценителям Группы(Критикам читать не следует, не для них): Кстати, к сведению этот новый альбом будет третим у Многоточия. Бытует мнение что их дох..уя. Третий путь не является альбомом. Это совместный релиз Многоточия и M-SQUADа.Также и Неномерной-не альбом.На данный момент у Многоточия два альбома: Жизнь и свобода и Атомы сознания..Жду с нетерпением их следующее детище-третий альбом. Кто-нибудь знает название этого альбома или еще что-нибудь?

Гopыныч 30 марта 2004 14:03

"..." пошло тебе на пользу :-))))))

Толстый 30 марта 2004 15:50

babangida и Bolt2 по неделе.

Gara 30 марта 2004 22:36

Гopыныч: Я по-другому ругаюсь.:)

Закройте тему!!!:krik:

keep the peace 30 марта 2004 22:43

Цитата:

Цитата от Bolt2 :
2 babanguda: хуйли вообще влезла на эту тему?Пообсирать всех, Мудазвонка. Че врагов себе нажить хочешь, мразина, считай нажила, блядина. Одно могу сказать обоснуй для начала, а потом оскорбляй, а пизду сама себе три. И Кто еще дятел малолетний, сама то шлюшка пяти лет от роду.
ухахахахахахаyxaxaxaxaxa :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Гopыныч 31 марта 2004 09:10

да не оставьте темку!

здесь пиздата на кошках можно оттачивать такую технику спора, как провокация! :D

MCWertX 31 марта 2004 17:07

Цитата:

Цитата от Bolt2 :
Что же это такое:надоело, ху..ня, зае..ли они... Хотя бы обосновыва ли.
Ну, чтож... Будем значит обосновывать обратное к твоим цитатам. Ты только во мне врага не ищи, у нас интересы разные по этому поводу, соответственно и разные мнения на этот счёт.
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
Так, так..... ну сколько можно. Многоточие это святое, и хватит его оскорблять.
С другой стороны и хвалить не за что. Ничего такого они для отечественного хип-хопа и не принесли, и ничего не вложили в его развитие. Мне кажется, что русский рэп вполне мог бы и без них развиваться. Если они для тебя и "Святые", то почему люди, которые с ними работали на протяжении "Жизнь и свобода" и "Атомы сознания" так не думают! Догадываешься, о ком это речь?
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
Я уже не могу игноривать эту обсираловку. На одного поклоника приходится пятеро ненавистников.
Ну, что я здесь могу сказать... Многоточие во многом противоречат сами себе! В одних песнях говорят одно, но на деле оказывается совсем другое. Типичный пример: "Дураки ебут друг друга морально!" Но если вспомнить, что в этой же теме "Что-то другое..." они же и на Лигу гонят. А ещё ранее и гон на Bad B. Альянс, на Мастера ШЕFF'а, на ДеЦла aka Le TruK и т.д. Да и при том они высокого слишком уж мнения о себе были с самого начала. Вспомни песню "Бошки". Они там говорили, типа, мы такие крутые, там "Legalize отдыхает" или "асталависта Влад Валов" и.п. Хотя, ИМХО, что Мастер ШЕFF, что Legalize на сцене в равном рэп-поединке сделают это Многоточие не напрягаюсь. Зачем они первые наезжали? Ради славы, конечно же... Ну, и зависть тут даёт свою роль, что они сами так не смогли подняться, как Мастер ШЕFF, Legalize, ДеЦл, Bad B. Альянс (когда был) и прочее...
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
Лично я могу обосновать, почему для меня эта группа святая: больше смысла, чем в их темах я не встречал ни где.
Ну, скажем так, послушай западный рэп. Всё фактически там уже говорили. Да и у русских групп было давно. Т.е. Многоточие говорят, что "кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе..." Вот - вот! Это они про себя и сказали.
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
И ошибается тот кто говорит, что они поют только про свою хреновую жизнь. Уж поверьте(все-таки 5 лет слушаю это, как ни как)
Ну, тут ты, пожалуй, прав! Они затрагивают проблемы народа в целом во многих темах, но опять же, краденные идеи, смысл... Просто переделанные под свою гребёнку.
Да, и при том, четыре альбома подряд про эти проблемы. Порядком надоело. Их послушаешь, так создаётся впечатление, что нужно повесится... Но опять же противоречие, типа, "попробуй, поднимись выше". Так к чему они призывают-то?
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
И все эти пять лет Многоточие помогало мне жить, помогало находить выход из любой ситуации, не дало разочароваться в жизни, и благодаря им у меня сейчас все заеб..сь.
Ага! Не давали повеситься! :-))) Шучу! Без обид...
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
2 ghost_face: Как я заметил ты один здесь тот, кто, как и я за Многоточие, готов глотку грызть.
Гм... Вы что? Такие голодные что-ли?:-)
Цитата:

Цитата от Bolt2 :
Одно могу сказать Respect 2 you. Насчет альбома он будет по любому. И нужную инфу можешь найти на сайте www.mnogotochie.ru P.S. Залазь в гостевую(там типа чата).Может встретимся.
Альбом будет. Возможно будет и песня "Моно" из "Третего пути". Но вот что-то мне кажется, что Многоточие выпускают альбомы "чем дальше, тем хуже".:-)

СЛОНЯРА 31 марта 2004 17:34

А на мой взгляд Многоточие - это самая профессиональная группа в России!

dxto 2 апреля 2004 18:47

Кто-то чо-то сказал про классику.......
Да какая это нахуй классика???? Ты чо чувак??? Дури окурился??

Вот, Бэд Би там или Каста, это классика, и я это грю не как их фэн (первое меня вобще не прёт, а второе заебало меня и мои дэки с наушниками)......

Многоточие- это банда окуренных кузьминских нариков........

Mat Max 2 апреля 2004 18:57

Цитата:

Цитата от dxto :
Многоточие- это банда окуренных кузьминских нариков........
Это без базара:p

dxto 2 апреля 2004 20:29

Агы.......................:p :p :p

ghost_face 2 апреля 2004 22:15

многоточие-на любителя,которым я являюсь....
ВЫ просто наверное не встречались с наркотиками ,кидаловом,cмертью близких....
Хочу вас уверить,если вы бы встретились с этим лицом к лицу,у вас бы потом не было желания петь весёлые песенки на тупые темы....(это моё мнение)

П.с у кого есть песня третьего пути "Мир не без"?

ABTO6YC 2 апреля 2004 23:29

Herb шейди всё прально сказал, тут нечего спорить. Всё уже довно обсудили, какого хрена лезть в тему, которая тебе не нравится? короч всё прально было сказано...ПИС

to4ka 3 апреля 2004 20:45

asdrty:теперь ты реаный чел...ты единственый кто обосновал почему не переносишь многоточие...уважаю
:skaldust:
Хоть многоточие и гордые да и ваще зазнались,зато исполняют они реальные песни,реально о жизни,а не как другие,про какую-нить хуйню,типа оранжевого мяча...пусть прикольно и меня прёт,но всёже это бред и никокого смысла в этих песнях нет,что не скажешь о *...*

dxto 3 апреля 2004 21:04

Гост, а те самые песенки исполняют только не реал эм-сиз......... Я считаю вот, что рэп должен быть о жизни и о окружающем мире (только не что вижу то пою, а реальные вещи), а песни о том как все нажрались или как бы устроить "На тиви обкуренное шоу" не катят, при всём мом уважении к Граням, Геку и многим другим (кроме Децла, но это уже другая тема).... Вот.

ghost_face 3 апреля 2004 22:22

а разве проблема наркотиков ,потеря близких-это не реальные вещи?

MCWertX 4 апреля 2004 00:22

Цитата:

Цитата от to4ka :
asdrty:теперь ты реаный чел...ты единственый кто обосновал почему не переносишь многоточие...уважаю
:skaldust:

Спасибо!

Теперь перейдём к смыслу. Ну, у Многоточия он есть. Не спорю! Но он исходит не из истины, а от слов очевидцев событий. Мне их творчество просто не интересно стало, т.к. дома у меня есть все их альбомы, но их полностью я понял со 2-3 раза. Вообще, с первого, а со второго-третьего я больше обратил внимание на мелочи, в которых тоже есть свой смысл.
Но много тут тех, кто скажет, что в тех же текстах Bad B. нет смысла. Чтож, господа и дамы? При всём уважении, но вы не правы! Возьмите ту же песню "Мало-по-малу". Вы подумали, что там смысл в том, что пацаны Плохого Баланса по тёмным кварталам гетто бьют морды мудакам? Вы опять ошибаетесь. Смысл со всем в другом. Попробуйте прослушать песню несколько раз и внимательно. Больше обратите внимание не куплет Купера. Вы поймёте, в чём истинный смысл песни. Да и при том это всё сочитается с отлично й читкой пацанов Баланса. А у Многоточия где читка? Там сплошной речетатив в скороговорном формате под бит. Не никакой техники. А мне в рэпе техника важна.
К чему я это всё? Полностью Многоточие осознать можно со 2-3 раза. Любой альбом.
А пока мне удалось полностью осознать последний альбом Bad B., мне пришлось его прослушать больше 10 раз. Так как там в темах кажется, что поют об одном, но истинный смысл тем понять сложнее. Соответственно смысла тоже много.

Ghost_face, я сталкивался с потерей близких и знаю, что такое кидалово, подставы и уличные разборки. Я это тоже всё видел и тоже от этого получал и ни раз по несправедливости жизни. Но я считаю, что рэп должен быть о разном, а не 4 альбома о проблемах. А весёлые песни в рэпе мне нравятся. Послушай песню "Грация" с третьего сольного альбома (скоро!) Мастера ШЕFF'а. Там отличная читка и музыка не напрягает.

Всем мира.

ghost_face 4 апреля 2004 00:32

asdrty,базара ноль,что у многоточия нет весёлых песенок....но согласись что после такого пережитого
весёлые песенки ой как не захочется писать...
теперь они стараються предостеречь других от того что с ними случилось......
ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ:
однажды познакомился с какой то толпой.....
ну там разговорилисьь и.т.д...потом начали они ширяться и пытаться меня тоже употребить при этом я те скажу описывали всё охуённое(типа ваще охуенно и дешево и без побюэффектов) я сказал подумаю.....и как раз по дороги в сидюшнике крутился "НОВИЧОК"-вот это жизнь нарика от А до Я!подумал я-НАХУЙ МНЕ ТАКИЕ РАСКЛАДЫ НАДО?
.................................
Братуха,на вкус и цвет товарищей нет...!
так что останемся при своём мнении

ПиС

Timson 4 апреля 2004 04:59

а как называется этот новый альбом?

Гopыныч 5 апреля 2004 09:38

Цитата:

не как другие,про какую-нить хуйню,типа оранжевого мяча
бля, что за тема про оранжевый мяч... Кто, где?! Стопудова мой друг делал - он колесничий! %-)

dxto 5 апреля 2004 11:11

Гост, я имел ввиду "Весёлые песенки", по-моему это полнейшая хуйня, из раздела попсы, а рэп должен быть про реальную жизнь. У Многоточие, конечно, реально всё это (жизнь) есть в текстах, но если честно, то меня они просто заебали, я несколько месяцев только многоточие и слушал, ужо просто не могу их слышать! Гы....

А на счёт весёлых песенок я уже сказал своё мнение, но иногда, конечно, хоцца забыть про жизнь, послушать какую-нить пиздатую весёлую трэку, но нельзя всё время слушать ЭТО.

Короче, десь опять личное мнение каждого.... Чего спорить-то??

БЕС 5 апреля 2004 11:16

Цитата:

Цитата от asdrty :

А пока мне удалось полностью осознать последний альбом Bad B., мне пришлось его прослушать больше 10 раз. Так как там в темах кажется, что поют об одном, но истинный смысл тем понять сложнее. Соответственно смысла тоже много.

Вот под этот фрагмент я реально чуть не умер со смеха:D :morj: :guinda:

MAX from DABOMB 5 апреля 2004 12:27

Теперь каждый вздох изданный в студии будем ждать.:D

Jason 5 апреля 2004 12:55

я бы расчленил этих ублюдков.

Герб 5 апреля 2004 13:13

Цитата:

Цитата от ABTO6YC :
Herb шейди всё прально сказал, тут нечего спорить. Всё уже довно обсудили, какого хрена лезть в тему, которая тебе не нравится? короч всё прально было сказано...ПИС
Всё было сказано как раз неправильно - с наездами, руганью и нарушениями правил форума. А человек, нарушающий правила форума, по определению неправ.

Цитата:

Цитата от ABTO6YC :
я имел ввиду "Весёлые песенки", по-моему это полнейшая хуйня, из раздела попсы, а рэп должен быть про реальную жизнь
По ходу у тебя ни хрена весёлого в жизни не происходит? Парень, учись не грузиться. Серьёзно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.