Цитата:
Цитата от Bolt2 : Что же это такое:надоело, ху..ня, зае..ли они... Хотя бы обосновыва ли. |
Ну, чтож... Будем значит обосновывать обратное к твоим цитатам. Ты только во мне врага не ищи, у нас интересы разные по этому поводу, соответственно и разные мнения на этот счёт.
Цитата:
Цитата от Bolt2 : Так, так..... ну сколько можно. Многоточие это святое, и хватит его оскорблять. |
С другой стороны и хвалить не за что. Ничего такого они для отечественного хип-хопа и не принесли, и ничего не вложили в его развитие. Мне кажется, что русский рэп вполне мог бы и без них развиваться. Если они для тебя и "Святые", то почему люди, которые с ними работали на протяжении "Жизнь и свобода" и "Атомы сознания" так не думают! Догадываешься, о ком это речь?
Цитата:
Цитата от Bolt2 : Я уже не могу игноривать эту обсираловку. На одного поклоника приходится пятеро ненавистников. |
Ну, что я здесь могу сказать... Многоточие во многом противоречат сами себе! В одних песнях говорят одно, но на деле оказывается совсем другое. Типичный пример: "Дураки ебут друг друга морально!" Но если вспомнить, что в этой же теме "Что-то другое..." они же и на Лигу гонят. А ещё ранее и гон на Bad B. Альянс, на Мастера ШЕFF'а, на ДеЦла aka Le TruK и т.д. Да и при том они высокого слишком уж мнения о себе были с самого начала. Вспомни песню "Бошки". Они там говорили, типа, мы такие крутые, там "Legalize отдыхает" или "асталависта Влад Валов" и.п. Хотя, ИМХО, что Мастер ШЕFF, что Legalize на сцене в равном рэп-поединке сделают это Многоточие не напрягаюсь. Зачем они первые наезжали? Ради славы, конечно же... Ну, и зависть тут даёт свою роль, что они сами так не смогли подняться, как Мастер ШЕFF, Legalize, ДеЦл, Bad B. Альянс (когда был) и прочее...
Цитата:
Цитата от Bolt2 : Лично я могу обосновать, почему для меня эта группа святая: больше смысла, чем в их темах я не встречал ни где. |
Ну, скажем так, послушай западный рэп. Всё фактически там уже говорили. Да и у русских групп было давно. Т.е. Многоточие говорят, что "кто-то создаёт, а кто-то пиздит, не сумев иначе..." Вот - вот! Это они про себя и сказали.
Цитата:
Цитата от Bolt2 : И ошибается тот кто говорит, что они поют только про свою хреновую жизнь. Уж поверьте(все-таки 5 лет слушаю это, как ни как) |
Ну, тут ты, пожалуй, прав! Они затрагивают проблемы народа в целом во многих темах, но опять же, краденные идеи, смысл... Просто переделанные под свою гребёнку.
Да, и при том, четыре альбома подряд про эти проблемы. Порядком надоело. Их послушаешь, так создаётся впечатление, что нужно повесится... Но опять же противоречие, типа, "попробуй, поднимись выше". Так к чему они призывают-то?
Цитата:
Цитата от Bolt2 : И все эти пять лет Многоточие помогало мне жить, помогало находить выход из любой ситуации, не дало разочароваться в жизни, и благодаря им у меня сейчас все заеб..сь. |
Ага! Не давали повеситься! :-))) Шучу! Без обид...
Цитата:
Цитата от Bolt2 : 2 ghost_face: Как я заметил ты один здесь тот, кто, как и я за Многоточие, готов глотку грызть. |
Гм... Вы что? Такие голодные что-ли?:-)
Цитата:
Цитата от Bolt2 : Одно могу сказать Respect 2 you. Насчет альбома он будет по любому. И нужную инфу можешь найти на сайте www.mnogotochie.ru P.S. Залазь в гостевую(там типа чата).Может встретимся. |
Альбом будет. Возможно будет и песня "Моно" из "Третего пути". Но вот что-то мне кажется, что Многоточие выпускают альбомы "чем дальше, тем хуже".:-)