![]() |
У меня происходит, у всех происходит, но я лично не моуг сказать, что жизнь прекрасна. не знаю как остальные..... К тому же всё хорошее очень скоро заканчивается или становится таким же обычным, как все остальное........ Или ты скажешь, что твоя жизнь- полная халява и прекрасна? Или кто-то ещё скажет, что его жизнь полна хороших сторон? |
Что вы такие пессимисты все??!! Рэп должен быть разным, это уже обсуждалось. Все равно спорами ничего не добьетесь, каждый останется при своем мнение. Только зря негатив разведете или помоетесь, попаритесь. |
Агы, а про цветочки не хочешь затитать? А-то давай, совместный трэк замутим о том, как цветочек вырос, потом завял, опять ьвырос и всё такое или про зайку.......... (Осторошно, убивает после первых 10 секунд прослушивания, слушать только укуренным) |
Цитата:
Не буду ничего плохово в твой адрес говорить, да и не нужно. Да ты сам этот альбом ничерта не понял, а теперь из себя тут корчишь хрен знает кого, БЕС - балбес. |
Мля хватит демагогии.Многоточие рулит. |
Базара ноль у шеффа "ИЗУМРУДНАЯ ЧиТКА" но я не могу слушать человека который на всём делает лавэ.. Даже на покойном Михее(Царство ему небесное)... И ваще чё то мы от темы отлучились..... p.s у кого есть песня ТРЕТИЙ ПУТЬ-"МИР НЕ БЕЗ"? |
MC Galen, Многоточие рулит, но далеко не во всём.Лично мне надоело слушать четыре альбома подряд о проблемах. В жизни полно хорошего - посмотри вокруг. А это всё пессимизм какой-то получается. Ghost_face, ну, на счёт Шеффа ты по чужим словам таких вводов не делаф, особенно на счёт Михея. Читай историю Bad B. Там всё узнаешь. Думаю, знаешь, где искать. Делать деньги на рэпе - это хорошо! Т.к. рэп для них - это профессия. Если бы тебе не платили на работе - это хорошо бы было? Рэп должен быть о разном, не только о проблемах. |
asdrty Ну и чего там хорошего? Бухло? Дурь? Секс? Всё это заканчивается через некоторое время..... А ещё-то что??? Вся жизнь- это сплошнаяполоса плохого, с вкраплениями хорошего и никак не наоборот!! |
Цитата:
Я много чего хорошего вижу. Просто у нас разные взгляды. Негатива полно, но не всё стоит брать в голову. Я ведь и говорю, что такие рассуждения - это пессимизм. Мне это просто не нравится. |
Цитата:
Кстати, сегодня общалась с людьми, которыю любят джаз и картины со статуэтками. Коллекционеры, в общем. И такая мысль прозвучала, что если человек творит под запретом, в андеграунде, так сказать, то он творит талантливо. А как только все становится доступным, человек портится. Я не настаиваю, что эта мысль верна, но часто это подтверждается примерами. Были такие разговоры в темах про Многоточие. И мне так кажется, что пока они не будут рыпаться в телек и прочее, то люди к ним будут стремиться, как к запретному плоду. Только не надо сейчас со мной дискутировать, я этого не хочу и не буду этого делать. |
Цитата:
Паренёк, смотри не натри мозолей на мозгах, пытаясь найти несуществующий смысл в лирике Валова. Заруби на своём подростковом носу раз и навсегда - в песнях Шеffа уже давно только один смысл, сводящийся к фразам: "Я круче, чем все яйца на свете! Мои козырные рифмы сносят всё к ебеням! Мои жирные биты колбасят вас по полной! Кто самый крутой сукин сын в Галактике? Мастер Шeff! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?Мастер Шeff!":D :morj: :guinda: Понты, пальцы и дешёвый пафос - больше ничего:o Но из за того, что Шeffа до сих пор слушают малолетние дурачки-рэпперы, в нашем хип-хопе так много тупости, галимых понтов и репрезентомании:krik: P.S.: На альбоме "Мало-помалу" можно слушать только собственно композицию "Мало-помалу" (да и то начало), трэк "Питерские миги" (он просто хорошо сделан) и трэк с Михеем (красиво). Остальное - полный порожняк:o |
Бес! Фу, как по лоховски загонять себя в ловушку собственных аргументов! сначала ты утверждаешь, что: Цитата:
Цитата:
да и вообще :-) Цитата:
ну, и наконец Цитата:
сорри за оффтоп |
Многоточие - ЭТО САМАЯ ПРАФЕСИОНАЛЬНАЯ группа в русском рэпе!А Руставелли и Кузмитч - просто хорошие люди! Вот-так! :blackust: |
Валов АЛЕНЬ, пафосный ублюдок! Извините вырвалось:D |
Так ну че будем собирать денажку, на лечение Кузьмича от наркомании?:D По вопросам обращаться на mnogotochie.ru |
Долбень,не Кузимьтчь а Руста раньше был торчком...почитай их интервью |
Цитата:
вО-ПЕРВЫХ: Ты в таком тоне не разговаривай! во-вторых: Зачем мне читать их интервью, если я реально так могу спрасить :D :D :D :D :D По моему ты чего то перепил! |
Цитата:
|
не могу на их сайт попасть хоть убейте меня - не грузит...че за лажа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе не нравится Bad B., ты пытаешься с пеной у рта доказать, что у них нет смысла, что там лишь понты и пафос, ну, и что дальше? Пусть это будет лично твоё мнение! Просто лично ты там ничего не увидел кроме тобою перечисленного, а там всё есть. Не пытайся навязать другим. На этом надеюсь, что дискуссия закончится. 2 Gara, я считаю, что underground - это не есть хорошо! Смысла в нём нет. Многоточие делают рэп, т.к. это не только для них святое (что вряд ли), а впервую очередь - это их профессия. И там должны быть деньги. Если бы кто-то из исполнителей действительно бы делали рэп только для себя, то они бы все сидели дома и писались бы на своём компьютере, а потом бы и слушали это всё только в своём кругу друзей. 2 Горыныч, респект! |
у них на официальном сайте сказанно: стиль - не определен... :confused: :rolleyes: |
asdrty: В андеграунде как раз больше смысла, чем в потоке.;) |
многоточие это не андэграунд, а сопли жованые. по западным меркам касту можно было бы назвать андэграундом (весьма неглубоким) и ещё пару-тройку команд, а так подземного движения у нас нет считай, поскольку и рэпа считай нет валов типичный американский мэйнстримовый рэппер средней руки, живи он в америке и читай на английском, он мог бы продавать по 300-400 тысяч альбомов, где-то так я думаю. но поскольку у нас не америка, народ всё-таки н евсе ещё мозги проебал сидя у телевизора (хотя к этому идёт), его рэп не популярен |
Цитата:
Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!:blackust: |
Ха-ха, бля, я читаю эту тему и уже просто уссываюсь, вам, ёпт, не надоело ещё сраться?:???? В каждой теме кто-нить срётся........... Мдя, Х-Х нация прямо, как Россия и Чечня......... Вместе, но врознь...... Заебало вобще-то уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |