Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

dxto 5 апреля 2004 17:36

У меня происходит, у всех происходит, но я лично не моуг сказать, что жизнь прекрасна. не знаю как остальные.....
К тому же всё хорошее очень скоро заканчивается или становится таким же обычным, как все остальное........

Или ты скажешь, что твоя жизнь- полная халява и прекрасна?

Или кто-то ещё скажет, что его жизнь полна хороших сторон?

Gara 5 апреля 2004 17:40

Что вы такие пессимисты все??!! Рэп должен быть разным, это уже обсуждалось. Все равно спорами ничего не добьетесь, каждый останется при своем мнение. Только зря негатив разведете или помоетесь, попаритесь.

dxto 5 апреля 2004 17:52

Агы, а про цветочки не хочешь затитать? А-то давай, совместный трэк замутим о том, как цветочек вырос, потом завял, опять ьвырос и всё такое или про зайку.......... (Осторошно, убивает после первых 10 секунд прослушивания, слушать только укуренным)

MCWertX 5 апреля 2004 22:54

Цитата:

Цитата от БЕС :

Вот под этот фрагмент я реально чуть не умер со смеха:D :morj: :guinda:

Не подавись, умник!:skaldust:
Не буду ничего плохово в твой адрес говорить, да и не нужно. Да ты сам этот альбом ничерта не понял, а теперь из себя тут корчишь хрен знает кого, БЕС - балбес.

MC_Galen 5 апреля 2004 23:00

Мля хватит демагогии.Многоточие рулит.

ghost_face 5 апреля 2004 23:00

Базара ноль у шеффа "ИЗУМРУДНАЯ ЧиТКА" но я не могу слушать человека который на всём делает лавэ..
Даже на покойном Михее(Царство ему небесное)...
И ваще чё то мы от темы отлучились.....

p.s у кого есть песня ТРЕТИЙ ПУТЬ-"МИР НЕ БЕЗ"?

MCWertX 5 апреля 2004 23:54

MC Galen, Многоточие рулит, но далеко не во всём.Лично мне надоело слушать четыре альбома подряд о проблемах. В жизни полно хорошего - посмотри вокруг. А это всё пессимизм какой-то получается.
Ghost_face, ну, на счёт Шеффа ты по чужим словам таких вводов не делаф, особенно на счёт Михея. Читай историю Bad B. Там всё узнаешь. Думаю, знаешь, где искать.
Делать деньги на рэпе - это хорошо! Т.к. рэп для них - это профессия. Если бы тебе не платили на работе - это хорошо бы было?
Рэп должен быть о разном, не только о проблемах.

dxto 6 апреля 2004 13:33

asdrty Ну и чего там хорошего? Бухло? Дурь? Секс? Всё это заканчивается через некоторое время.....

А ещё-то что???

Вся жизнь- это сплошнаяполоса плохого, с вкраплениями хорошего и никак не наоборот!!

MCWertX 6 апреля 2004 22:02

Цитата:

Цитата от dxto :
asdrty Ну и чего там хорошего? Бухло? Дурь? Секс? Всё это заканчивается через некоторое время.....

А ещё-то что???

Вся жизнь- это сплошнаяполоса плохого, с вкраплениями хорошего и никак не наоборот!!

Ну, из всего, что ты перечислил, приемлю последнее, т.к. веду здоровый образ жизни.
Я много чего хорошего вижу. Просто у нас разные взгляды.
Негатива полно, но не всё стоит брать в голову. Я ведь и говорю, что такие рассуждения - это пессимизм. Мне это просто не нравится.

Gara 6 апреля 2004 23:54

Цитата:

Цитата от dxto :
Агы, а про цветочки не хочешь затитать? А-то давай, совместный трэк замутим о том, как цветочек вырос, потом завял, опять ьвырос и всё такое или про зайку.......... (Осторошно, убивает после первых 10 секунд прослушивания, слушать только укуренным)
Если ты ко мне обратился, то я не говорила, что надо про такую хрень читать. Просто везде есть негатив и позитив.
Кстати, сегодня общалась с людьми, которыю любят джаз и картины со статуэтками. Коллекционеры, в общем. И такая мысль прозвучала, что если человек творит под запретом, в андеграунде, так сказать, то он творит талантливо. А как только все становится доступным, человек портится.
Я не настаиваю, что эта мысль верна, но часто это подтверждается примерами.
Были такие разговоры в темах про Многоточие. И мне так кажется, что пока они не будут рыпаться в телек и прочее, то люди к ним будут стремиться, как к запретному плоду.
Только не надо сейчас со мной дискутировать, я этого не хочу и не буду этого делать.

БЕС 7 апреля 2004 10:57

Цитата:

Цитата от asdrty :

Не подавись, умник!:skaldust:
Не буду ничего плохово в твой адрес говорить, да и не нужно. Да ты сам этот альбом ничерта не понял, а теперь из себя тут корчишь хрен знает кого, БЕС - балбес.

Конечно, получается конкретный ОФФТОПИК, но хуй с ним, с МНОГОТОЧИЕМ, не могу сдержатся:mad:

Паренёк, смотри не натри мозолей на мозгах, пытаясь найти несуществующий смысл в лирике Валова. Заруби на своём подростковом носу раз и навсегда - в песнях Шеffа уже давно только один смысл, сводящийся к фразам:
"Я круче, чем все яйца на свете! Мои козырные рифмы сносят всё к ебеням! Мои жирные биты колбасят вас по полной! Кто самый крутой сукин сын в Галактике? Мастер Шeff! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?Мастер Шeff!":D :morj: :guinda:

Понты, пальцы и дешёвый пафос - больше ничего:o Но из за того, что Шeffа до сих пор слушают малолетние дурачки-рэпперы, в нашем хип-хопе так много тупости, галимых понтов и репрезентомании:krik:

P.S.: На альбоме "Мало-помалу" можно слушать только собственно композицию "Мало-помалу" (да и то начало), трэк "Питерские миги" (он просто хорошо сделан) и трэк с Михеем (красиво). Остальное - полный порожняк:o

Гopыныч 7 апреля 2004 12:39

Бес! Фу, как по лоховски загонять себя в ловушку собственных аргументов!

сначала ты утверждаешь, что:

Цитата:

Понты, пальцы и дешёвый пафос - больше ничего
а потом говоришь:

Цитата:

На альбоме "Мало-помалу" можно слушать только собственно композицию "Мало-помалу" (да и то начало), трэк "Питерские миги" (он просто хорошо сделан) и трэк с Михеем (красиво). Остальное - полный порожняк
Мэн, ты перечислил самые пафосные треки. :-) Ты ж боишься пафоса, нахуа ты слушал начало Мало-по-малу, где Влад распускает пальцы чуть ли не от "Театральной" до "Юго-Западной".

да и вообще :-)

Цитата:

Шeffа до сих пор слушают малолетние дурачки-рэпперы
не надо гнать на исполнителя из-за того, что его слушают не те, кто по мнению Беса, должны слушать рэп. Hate the playa, not the game.

ну, и наконец

Цитата:

в нашем хип-хопе так много тупости, галимых понтов и репрезентомании
ты считаешь, что рэп должен быть причесаным дома мамочкой? люди будут делать, то, что хотят. И разводить разговор о "безпонтовом" рэпе просто безсмысленно...

сорри за оффтоп

СЛОНЯРА 7 апреля 2004 14:16

Многоточие - ЭТО САМАЯ ПРАФЕСИОНАЛЬНАЯ группа в русском рэпе!А Руставелли и Кузмитч - просто хорошие люди!

Вот-так!
:blackust:

СЛОНЯРА 7 апреля 2004 14:24

Валов АЛЕНЬ, пафосный ублюдок! Извините вырвалось:D

СЛОНЯРА 7 апреля 2004 14:31

Так ну че будем собирать денажку, на лечение Кузьмича от наркомании?:D По вопросам обращаться на mnogotochie.ru

ghost_face 7 апреля 2004 15:50

Долбень,не Кузимьтчь а Руста раньше был торчком...почитай их интервью

СЛОНЯРА 7 апреля 2004 16:01

Цитата:

Долбень,не Кузимьтчь а Руста раньше был торчком...почитай их интервью
тЫ ЧЕ ПОПУТАЛСЯ?:mad:

вО-ПЕРВЫХ: Ты в таком тоне не разговаривай!
во-вторых: Зачем мне читать их интервью, если я реально так могу спрасить :D :D :D :D :D

По моему ты чего то перепил!

shadyflash 7 апреля 2004 18:23

Цитата:

Цитата от SGM :
во-вторых: Зачем мне читать их интервью, если я реально так могу спрасить :D :D :D :D :D
[/B]
Спраси лучше когда там релиз будет???:morj: :morj:

Timson 7 апреля 2004 21:13

не могу на их сайт попасть хоть убейте меня - не грузит...че за лажа?

MCWertX 7 апреля 2004 22:23

Цитата:

Цитата от БЕС :

Паренёк, смотри не натри мозолей на мозгах, пытаясь найти несуществующий смысл в лирике Валова. Заруби на своём подростковом носу раз и навсегда - в песнях Шеffа уже давно только один смысл, сводящийся к фразам:
"Я круче, чем все яйца на свете! Мои козырные рифмы сносят всё к ебеням! Мои жирные биты колбасят вас по полной! Кто самый крутой сукин сын в Галактике? Мастер Шeff! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?Мастер Шeff!":D :morj: :guinda:

Слушай, блин, У меня с мозгами всё в порядке! В текстах Bad B. полно смысла. Просто не каждому дано его понять. Это как раз в твоём случае. А на свете всех милее, всех румяннее и белее - это сало!

Цитата:

Цитата от БЕС :

Понты, пальцы и дешёвый пафос - больше ничего:o Но из за того, что Шeffа до сих пор слушают малолетние дурачки-рэпперы, в нашем хип-хопе так много тупости, галимых понтов и репрезентомании:krik:

Хм. Знаю я одного ЭмСи, так он по этому поводу сказал совсем противоположное. А если ты сюда пришёл заведомо обиженным, то таким и уйдёшь. Bad B. слушают разные люди. Среди них малолетних дурачков-рэперов как раз и нет! Почему мне не нравится Многоточие я уже сказал.
Цитата:

Цитата от БЕС :

P.S.: На альбоме "Мало-помалу" можно слушать только собственно композицию "Мало-помалу" (да и то начало), трэк "Питерские миги" (он просто хорошо сделан) и трэк с Михеем (красиво). Остальное - полный порожняк:o

Ты опять тут не прав! Ты уже пытаешься свести разговор к спору о вкусах. Так ты тут всяко ничего никому не докажешь.
Тебе не нравится Bad B., ты пытаешься с пеной у рта доказать, что у них нет смысла, что там лишь понты и пафос, ну, и что дальше? Пусть это будет лично твоё мнение! Просто лично ты там ничего не увидел кроме тобою перечисленного, а там всё есть.
Не пытайся навязать другим. На этом надеюсь, что дискуссия закончится.

2 Gara, я считаю, что underground - это не есть хорошо! Смысла в нём нет. Многоточие делают рэп, т.к. это не только для них святое (что вряд ли), а впервую очередь - это их профессия. И там должны быть деньги. Если бы кто-то из исполнителей действительно бы делали рэп только для себя, то они бы все сидели дома и писались бы на своём компьютере, а потом бы и слушали это всё только в своём кругу друзей.

2 Горыныч, респект!

Timson 7 апреля 2004 22:39

у них на официальном сайте сказанно:
стиль - не определен...
:confused: :rolleyes:

Gara 8 апреля 2004 00:09

asdrty: В андеграунде как раз больше смысла, чем в потоке.;)

babangida 8 апреля 2004 04:19

многоточие это не андэграунд, а сопли жованые.
по западным меркам касту можно было бы назвать андэграундом (весьма неглубоким) и ещё пару-тройку команд, а так подземного движения у нас нет считай, поскольку и рэпа считай нет

валов типичный американский мэйнстримовый рэппер средней руки, живи он в америке и читай на английском, он мог бы продавать по 300-400 тысяч альбомов, где-то так я думаю.
но поскольку у нас не америка, народ всё-таки н евсе ещё мозги проебал сидя у телевизора (хотя к этому идёт), его рэп не популярен

СЛОНЯРА 8 апреля 2004 10:38

Цитата:

Спраси лучше когда там релиз будет???
Релиз будет где-то через месяц это будет очередной супер Хип Хоп Квартал!!!!!!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust:

Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!:blackust:

dxto 8 апреля 2004 11:21

Ха-ха, бля, я читаю эту тему и уже просто уссываюсь, вам, ёпт, не надоело ещё сраться?:????

В каждой теме кто-нить срётся...........

Мдя, Х-Х нация прямо, как Россия и Чечня......... Вместе, но врознь......

Заебало вобще-то уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.