![]() |
Вот от таких групп, и идет вся беда! Молодеж то глупая начнет повторять за своими кумирами! Гляди...и процент нариков подскочет в стране! |
Mat Max: Кажется уже говорилось, что Многоточие выступает против наркотиков. Я не думаю, что люди могут начать употреблять наркотики только из-за музыки. |
Цитата:
Я не ем мороженое от него кариез!!! А на многоточие похожим быть не собираюсь, потому что Руставелли попросил!!!;) ;) ;) |
Цитата:
Не хочу морализаторствовать, ибо и сам много чего пробовал;) |
SGM, честно сказать не смотрел в твой профайлец паренёк, т.к. не имею такой привычки, сужу о возрасте по общению и так далее - но сейчас вот глянул и даже удивился. в свои 20 лет твоё общение абсолютно на 14-15-16, и к тому же слушаешь суходрочие, это уже диагноз по-моему. я старше тебя на 2 года с небольшим. но ты дурак по ходу конкретный!:kiss: бес, так вот почему тебе нравятся эти повелители речтатива!:D ты ещё может и кололся с ними на брудершафт, айт:) |
Многоточие это чистый речитатив.Ни одного скретча я у них не слышал(если ошибаюсь исправьте).Единственно что раздражает так это их заунывная лирика.Всё хуёво,все суки,мы бля такие бедные.Надо больше позитива и немного чуства юмора.А так техника читки на высоте. |
Многоточие нормальная группа. Читают хорошо и текста хорошие. |
Цитата:
|
2Gara:Смотря какие люди...малолетние шмары, нехуй смикать могут начать. им только команду дай:D |
Цитата:
|
почему людям травки не хватает или даже просто водяры или даже пиво...почему надо постоянно садится на что то тяжелее...:eek: :confused: |
Цитата:
|
Мля, ну это заёбывать начинает!! Вот чем вам не нравятся 15-16-летние, а??? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но наркотический опыт у меня действительно богатый. Другой вопрос - я никогда ни на чем не торчал плотно. Герыч, к примеру, я пробовал буквально раза 3 в жизни, всякие другие штуки - время от времени. Но спектр веществ был широк, книгу об этом могу написать;) Думаю, это нормальная часть моего жизненного опыта, дающая понимание и осознание некоторых вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы....:D :D :D лол |
2SGM:Паря а ты разве как то связан с Суходрочием? |
Мля, вы опять от темы ушли!! |
Цитата:
|
многоточие одни из лучших и темы у них жизненные не такие как у смоки мо |
просто ты реально не дорос до лирики Смоки Мо |
Да уж, лирика Смоки Мо или, допустим, Грязного - НЕБАНАЛЬНА! А это главное:rolleyes: Руставелли все таки, во многом, штампами мыслит, клише:( |
горыноч если я дорос до onyx то да такой ху...и точно дорос |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |