![]() |
а кто тебе сказал, что ты дорос до Onyx!? Учительница русского?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
кстати сижу сейчас слушаю onyx "shut 'em down '98" и понимаю что ваш смоки мо это всего только бледная тень стики фингаза!:o |
горыныч смешно аш пиздец а смоки будет сегодня а через год про него забудут но не будем уходить от темы |
поговорим об этом через год! |
...или через два года ;) |
Цитата:
|
Ух ты бля какой взрослый млядь..... До Оникса он дорос, я вот, например вобще не перевариваю НЕ РУССКИЙ рэп, хотя, несомнено, 2 ПАК отец. Так что то, что тебе кто-то там сказал, что ты дорос, это ещё ничего не значит |
Цитата:
Красава!!!:skaldust: Лучше русского РЭПа нет ничего, а Не Русский РЭП( за иключением 2 пака и Сайпраса) - это сплошная камерция!!!! Цитата:
|
если тебя не вставляет onyx то тогда слушай b.b.b. и жорика |
Цитата:
Я ненавижу Оникс, извени но Диск этих долбаебов Шефовских я никогда не вставлю в магнитафон!!!! Что одно дерьмища, сто второе:morj: :morj: :morj: |
каждый имеет своё мнение я не навижу смоки мо и шеффа а каждому ближе своё мировозрение на жизнь |
Цитата:
|
ты не прав |
2 другой : ПОПРОБУЙ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ |
ну где смысол ? где????????????? НЕ вижу???????? читка тоже не вышшая !!!!!!!!!!! |
так вот тебе все и говорят, почему ты смысла не видишь... |
Хроники наркомана :))))))) Вкури брачо!!!!!!!!! :D :D :D :D :D |
да потому что нет его вот и не вижу ,много рэпа переслушал видел разное и однообразное но не затягивает смоки и всё я даже на призентацию ездил я надеялся но ошибся не чего кроме югов и теней не вставило каждому своё |
Ну не нравится другому Смоки. Каждому свое. Но материал у Смоки интересный, и читка на уровне. Забавно. В теме про Смоки другой говорит про Многоточие, а в теме про Многоточие - про Смоки. |
лучше скажите кто слушал последний хип-хоп квартал а если слушали где купить можно и как вам гном ? |
Хорош писать оффтопик открой свою тему и обсуждай всё что влезет :mad: |
мне это не надо ,не уходи от темы многоточие новый альбом |
Цитата:
Цитата:
|
я не ухожу от темы потому что в хип-хоп квартале есть песни многоточия а насчёт молока которого ты каждый день пьёшь и от этого взрослеешь то дальше продолжай хлебать твоё дело может поумнеешь хотя врятли |
Может новоявленных Мих в запретные темы поместить? Ато неоригинально уже и скучно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |