Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

zoo ninja 20 апреля 2004 15:09

:miha:

СЛОНЯРА 20 апреля 2004 15:16

Цитата:

а насчёт молока которого ты каждый день пьёшь и от этого взрослеешь то дальше продолжай хлебать твоё дело может поумнеешь хотя врятли
Братья держите меня я щас сяду на поезд, приеду в Москву и этому Аленю вырву язык, поотбиваю пальцы, что бы не смог на клавиатуре всякую чушь печатать, :mad: :mad: :mad: , и самое страшное я отрежу ему уши, он не сможет слушать Децела и тогда он умрет:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

Лёша Памп 20 апреля 2004 15:21

не знал ни когда что рэпера могут быть такими как ты да и ещё кто из нас ещё алень

ND [DC clan] 20 апреля 2004 17:06

Другой, я оставлю привелегию слушать всякую мажорию типа жорика и буржуйску укуренную хуету типа америкосов (2 ПАК, тебя это ессно не какасается гы) тебе!! У тебя это видимо хорошо получается!!

Адиос, амиго.

Мир.

Лёша Памп 20 апреля 2004 17:41

на счёт американцев я считаю что ты не прав там есть реал чуваки типа onyx .cypress hill. dmx а жорика и остальные не чистоты я не слушаю

world my brazes

Хайта 20 апреля 2004 17:51

а че то последние два квартала не очень ... первые были гораздо лучше... по моему... за исключением некоторых тем конечно...

ghost_face 20 апреля 2004 18:09

Хайта,у тя есть песенка с предпоследнего квартала
ТРЕТИЙ ПУТЬ-МИР НЕ БЕЗ???
а то я уже заебался её искать

Лёша Памп 20 апреля 2004 18:29

у меня есть

ND [DC clan] 20 апреля 2004 18:45

Ты не только сам заебался, ты ещё и других заебал!

Лёша Памп 20 апреля 2004 19:23

тебя забыл спросить что мне делать

Гайвер 20 апреля 2004 19:35

Многоточие - ebannaja parasha.

Лёша Памп 20 апреля 2004 20:24

это точно что 3 путь говорит- смотри пацан эпоха лживых пидоров берёт своё начало в этом я ещё раз убедился, но мир не без таких как ты иди жорика слушай

ABTO6YC 20 апреля 2004 22:03

Пипец...я чувствую злость закипает во мне лавой!!!
Кого вы обсираете? Эти люди гениальны, и если вы вообще не втыкаете в их темы, чтож пи3дуйте с этой темы, оглянитесь и увидете респект в сторону многоточия на лицах многих людей, все они ничего не понимают? И вообще, какие у вас к ним претензии? Ребята пашут! И каждый новый альбом лучше предыдущего! ТЬФУ!!! Да рэперы ли вы? Как только кто-то поднимается над общей массой, их начинают обсирать за то что они НЕ андегрунд. Вы похожи на старых дедов! Что-то меняется, рэп идёт в массы, и это хорошо, это развитие стиля! Короче, дизреспект вам...:tomato:

Bolt2 21 апреля 2004 00:31

2 Ghost face: Теперь, я вижу мы не одни.Это радует!!!!
:)

А остальным: я согласен с АВТО6YCом, какого вообще лезть на тему если она тебе не приятна.
Сразу могу сказать поклонникам МНОГОТОЧИЯ вы ничего не докажите,хоть усритесь.(по себе знаю)<Так что слейтесь пока еще дышите> :guinda: :guinda: :guinda: :p

babangida 21 апреля 2004 01:07

Цитата:

Цитата от Гайвер :
Многоточие - ebannaja parasha.
word up!:kiss:

многоточие лаховская задротня :kiss: :kiss: :kiss:

Bolt2 21 апреля 2004 01:18

Да это старая знакомая, но на ошибках я слава богу учусь, оскорблений ты не увидишь, но для себя я вывод сделал,одно могу посоветовать, еще раз если мозгов не хватает, слейся!!!!!:tomato: :tomato: :tomato:

Mat Max 21 апреля 2004 04:40

Хе бля:p
Ребята вы бы хоть перестали отмазивать Суходрочие это!
Какой такой респект, на многих лицах?
Скорей всего разочарование, на многих лицах:D

Лёша Памп 21 апреля 2004 06:37

многоточие одни из лучших respect автобосу а те кто не понимает многоточие те просто не слушают жизненные темы а играют в игрушки

ABTO6YC 21 апреля 2004 11:01

Хе хе =)) Да да, мне респект =) мне вот интересно другое...есть мнение, что надо хотя бы иногда дуть, ну или чё-нить подобное юзать, чтоб втыкать в их темы...подумаем, так ли это? Если кто-то не употребляет никаких наркотиков и в тоже время соглашается с тем, что участники многоточия гениальны...отпишитесь, и решим этот вопрос =)

ghost_face 21 апреля 2004 11:49

Многоточие-это охуенная группа,прохававшая настоящую жизнь,выбившаяся сама в одни из лидеров рус.рэпа!!!
РЕСПЕКТ!ЖДЁМ АЛЬБОМА!

Лёша Памп 21 апреля 2004 11:59

Цитата:

Цитата от ghost_face :
Многоточие-это охуенная группа,прохававшая настоящую жизнь,выбившаяся сама в одни из лидеров рус.рэпа!!!
РЕСПЕКТ!ЖДЁМ АЛЬБОМА!

я стобой полностью согласен всё как ты сказал многоточие есть было и буден навека

Хайта 21 апреля 2004 12:18

2 ghost face вот тебе ссылочка http://rap.stophost.net/get/?1613 попробуй вроде должно качаться

Хайта 21 апреля 2004 12:33

to автобус - хрен пойми, зачем дуть, вроде темы и так понятны, разве что темка Еп-Т... вот ее под кумар только слухать.... да и не из-за многоточия а из-за героев и отряда 6-ого - это их темы чтоб понимать нада иногда втыкать...

shadyflash 21 апреля 2004 12:47

Цитата:

Цитата от ABTO6YC :
Хе хе =)) Да да, мне респект =) мне вот интересно другое...есть мнение, что надо хотя бы иногда дуть, ну или чё-нить подобное юзать, чтоб втыкать в их темы...подумаем, так ли это? Если кто-то не употребляет никаких наркотиков и в тоже время соглашается с тем, что участники многоточия гениальны...отпишитесь, и решим этот вопрос =)
Бля, толстый...ты чо за херь написал...Причём тут это... Многоточие и без ганжи вставляют дай бог каждому...
Я соглашаюсь что МНОГОТОЧИЕ гениальны...:morj:
"тем кто с нами мы передаём пис, а кто против нас пососите пенис":D :D ... Кста уебаны кричащие что [...] калл и всё такое...жуйте калл:D ..бля, или создайте топ или сайт..не любителей многоточия и там дрочитесь между собой...заебали...:mad: :mad:

Лёша Памп 21 апреля 2004 12:50

это настоящие слова :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.