![]() |
Не навижу Многоточие! Ничего они сами не прошли. Простые слова от слов очевидцев. И читка конченная. Какие-то скороговорки. А техники нет. "Рэп без техники читают педики". А кто изобиловал той фразой из П-13, пусть сами этим и занимаются!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал еще раз твое сообщение, и Увидел что то странное:Многоточие стало НЕ андеграундом? Не Андеграунд это скорее Децл И Bad.B. и тому прочая шняга(те кто "из рэпа сделал попсу в стремление к большим деньгам"). А Многоточие именно и есть Андеграунд, (те кто не продал искусство за деньги), правда Андерграунд своеобразный, именно идуший в массы, имеющий перспективу развития, но развития не в плане денег, а в плане искусства, жизни, смысла. |
МНОГОТОЧИЕ МУДАКИ НАВСЕГДА |
2 babangida А в тему отвечать слабо? Или ты так просто по форуму бегаешь и кол-во писем набираешь. Беспонтово все твое действие. |
Что то темку забросили, где же наше критики, потерли бы вопросы. В общем мое мнение: Многоточие-FOREVER!!!!!!!!!!!!!! 2 Ghost Face Отдельно Respect Братуха продолжай в том же духе!!!!!!! |
многоточие поёт песни для баб и для пидорасов в свитерах:kiss: настоящие мужики, у кого в штанах упруго, многоточие не слушают кто слушает многоточие, ут ого нет яиц:boyara: |
Ребятишки вы почитайте предыдущие посты, и все поймете шо суходрочие ваше, по своей сути вообще не должно было выходить в продажу!:voin: |
Для вас специальный топик создан - типо дя тех, Кто не навидит многоточие... вот и флудите там...:krik: |
Во-во а тут нефиг всякую муть гнать! |
многоточие навека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛА слова сильнее кулаков:D :D :D :D |
м-м-м, в силу отсутствия смысла я бы приписывал 90% сообщений сторонников "..." к флуду. Так что поосторожней с этим словом! |
А чем вы тогда объясните одну из самых продаваемых групп????? Атомы сознания-ваще пиздато до сих расходяться!!! "Тем кто За,передаю ПИС,а кто против пососите пенис!" (П-13) МНОГОТОЧИЕ-ПОЛЮБОМУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля флуд...то.... ту Гхост Фейс - я тебе там сверху ссылочку вообще то кинул, ты просил... |
И как всегда начинается срачь между участниками форума! |
Хайта,спасибо конечно за ссылку...но она не рабочая:(( другой у тя нету? или может ты мне на мыло песенку Тр.пути скинешь? |
кто против многоточия сосите хуй и мозги не ебите бегите суки бегите :D а песня 3 пути есть у меня мир не без охуенная тема |
to Ghost Face бля хуй знает, вроде работает ссылка... могу попробовать и на мыло скинуть... давай адрес... |
НАРОД ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ МИР НЕ БЕЗ-И поймёте что МНОГОТОЧИЕ(ТРЕТИЙ ПУТЬ)-ОХУЕННАЯ ГРУППА!!!! |
а у кого нит есть уже ХИП_ХОП квартал январь-февраль-март 2004? |
а кто нить слышал MC L.E из Многоточия? делитесь |
оо, новое поколение фанатов подоспело :)) с Днём Рождения Гитлера вас, ребята))) |
"ПОКА ЕСТЬ ДВА КУЛАКА у МЕНЯ ДВА ВЕРНЫХ ДрУгА ДЕРЖИСЬ ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ СУКА!!" (Третий путь-2 кулака) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |