![]() |
Мне особенно у них тема Шмит нравится! и Америка чуть - чуть |
Shady Flash, ты не авторитет в этом вопросе :D ты сам шмаляешь так же как я :D просто у меня была такая тема, что я понял всю прелесть Многоточия, когда начал серьёзно дуть...вот я и пытался понять: совпадение это, или нет, вот и всё.... Кстати...мы таки их заделали :D :D Сообща, мощным ударом, мы задавили очаг сопротивления Многоточию :D Пис всем, шейди - респект :adiboy: |
Цитата:
но всё равно тебе респект!!! Ибо ты суперски выразил в 3 строчках, всё, что я хотел сказать в том посте =))):skaldust: :blackust: |
Извините, что пишу подряд много постов, просто приходят мысли, а редактировать старые влом =))) Дык вот по поводу "те кто не продал искусство за деньги"...Деньги, я думаю, они имеют неплохие, однако очень надеюсь, что их творчество идёт от души...впрочем это чувствуется. По-моему нельзя написать ТАКОЕ за деньги...однако, если и они давят из себя строки ради денег, то мне жить не очень хочется...скучно очень существовать в таком мире... |
Всё походу разделились на 2 лагеря:за Многоточие и против Многоточия! Я ЗА"! А кто пртив прошу пиздовать отселя! |
присоединяюсь...да вы сами уж поняли :D |
лубят многоточие,ненавидят.............. для меня ета команда прошда ровно и незаметно без всиких эмоций. |
Mat Max: Не могу помочь, с Многоточием давно не общаюсь. babangida: Кумиры - неподходящее слово. |
shadyflash, ты пидорас в пидорке ABTO6YC, ты пидорас в кепарике ghost_face, ты просто пидорас МНОГОТОЧИЕ ДЕШЁВАЯ ПИДОРАСИЯ |
Гара я думал ты с ними поддерживаешь тесние связи:D |
Бабан оставь фанатов в покое... |
babangida-быстро пиздовать отселя или буш сосать на коленях у каждого.... РАзпездал конченный! |
и куда смотрят админы... :) Бабанина ты уже реально заёб...у тя проблемы чтоль в жизнИ? с мозгами уж точно.... давай мож встретимся и ты мне в лицо скажешь что я пидор и всё такое...а то так как то не убедительно... |
Цитата:
пиздуй на хуй с этой темы :tomato: :tomato: |
Как можно это быдланство слушать? Бред! |
Ваще калбасит, слушаю и буду слушать - )))) |
многоточие..... ни скажу что нравится, но и не скажу что не нравится.... так себе...сойдет.... :rolleyes: |
Многоточие самая хреновая группа из рос.рэпа:) |
BABANGIDA-НАХУЙ ОТСЕЛЯ! |
И не только нахуй :) Можно и подальше. Babanjida Цитата:
Если хочешь потренируйся заранее, а то разрыв кой чего может быть :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) И вообще откуда получила эту инфу? Из собственного опыта? |
Цитата:
Ну вот а теперь развернись и канай куда подальше с наших тем!(и это не одно мое мнение!!!) |
парень, твоя тема возле параши!:D |
папса... розовая пасть голодного пса.... розовая дрянь от рогов до хвоста (с) Ю. Шевчук |
2 babanjida А ты хуйли пиздишь? Не с тобой базар велся, не влазь в чужие темы, а то таких хуярят!!! |
Babangida если я тебе даю перекур чтобы твой рот отдохнул,то это не значит что ты должна пиздеть!!!! ТАК ЧТО СОСАТЬ МРАЗЬ И НЕ ОТРЫВАТЬСЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |