![]() |
2 Ghost face Красавец, ты прав, только пусть и меня пососет 2 babanjida Соси не пересоси!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :black: :) :) :) :) |
Предлагая вывести 5 любимых песен Многоточия\Третьего пути! Мои любимые 1.Мир не без 2.Лица 3.Что то другое 4.Еп-т 5.Америка _____________________ да бля на пять мало! 6.Время России 7.Щемит в душе тоска 9.Кто не бахадлся...и.т.д Короче ПОЧТИ ВСЁ! |
Предлагая вывести 5 любимых песен Многоточия\Третьего пути! Мои любимые 1.Мир не без 2.Лица 3.Что то другое 4.Еп-т 5.Америка _____________________ да бля пять мало! 6.Время России 7.Щемит в душе тоска 9.Кто не бахадлся...и.т.д Короче ПОЧТИ ВСЁ! |
Предлагая вывести 5 любимых песен Многоточия\Третьего пути! Мои любимые 1.Мир не без 2.Лица 3.Что то другое 4.Еп-т 5.Америка _____________________ да бля пять мало! 6.Время России 7.Щемит в душе тоска 9.Кто не бахадлся...и.т.д Короче ПОЧТИ ВСЁ! |
о бля мясо :)) хуярят:) круто! хочешь поробовать его отхуярить? один на один? хахаха) |
C Кем ? c BABANGIDA? БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!! |
сначала почти все вы начали слушать рэп с Валова и Децла... теперь вы их дружно посылаете и засираете, это ваши проблемы, вам решать... Но сейчас всё намного круче. Есть такая тенденция в рус. рэпе: опопсение называеЦЦа. Сейчас всё больше и больше людей слушают рэп. В основном пополнение это осуществляется за счёт девочек, которые ещё недавно слушали смэш и руки вверх. Они начинают слушать рэп либо с "в жизни так бывает", либо с "щемит в душе тоска", либо с касты "ревность". Они считают себя врубными и клёвыми, а у касты с многоточием по таким вот девочкам расходятся мегатонны дисков. Я вижу, что если будет происходить всё то же самое, что и сейчас, большая часть русского рэпа дружно вольётся в ряды розовой попсы (как уже сделала большая часть рока, кстати). И это будет уже настоящий пиздец. |
Цитата:
Это так шушара просто в инете решила подписаться от делать нечего. |
ghost_face и Bolt2, вы два пидорка в свитерах, если вам хочется крепкой мужской ебли, то лучше потыкайте друг другу в жопен свои стручки скукоженные, а потом отстрочите у всего многоточия, пидерсены вы малолетние:D ведь вы так любите многоточие, ребята:kiss: ведь у вас по ходу щемит в душе тоска!:p |
2ghost_face и Bolt2:Вы кроме как крыть матом, и навозной писаниной стоять горой за многоточие, больше не чему не научились.Читаните хоть пару книжек для начала, что б показать себя с хорошей стороны, а то выглядите с такими мессагами здесь как два пидераста в сандалях, и кожанных кепках.:D Эти все базары вас до хорошего не доведут, так и беда произойдет,например защемит вас к едреной-матрене эта самая тоска:p |
хаха пацаны :cool: :cool: :cool: почти одинаково сказали)) |
Mat Max,пиздуй на чат для ботанов!!!РАзпездал ты и материться то не умеешь долбоеБ!! BABNGIDA ты ваще засунься-ВАняЕТ!!!И ПРОДОЛЖАЙ СОСАТЬ! |
ghost_face, твой дебилизм уже надоел. Учи русский язык сначала, еврейский выродок, а потом пи_уй НА чат долбо_ов. |
Cherep,ты ваще не подпёздуй....сиди в уголке и дрочи на Babangid'y! разпездал черножопыЙ! |
рэп-это пища рэп-это вода рэпом я дышу с рэпом навсегда! :boyara: |
вот вы тут хуйней страдаете, а babangida, между прочим, все правильно сказал... |
Лирику Многоточия понимает каждый по разному. Если вы будете кричать что Многоточие "гавно",то от этого она не изменится.Не нравится,так слушайте П-13,Децла.Для вашего понимания-это проще.:p |
а что такое многоточие? эта группа такая? да? |
Цитата:
|
Рэп это круто! Рэп это класс! Мы любим рэп! А рэп любит нас!:blackust: |
нет бля...это название детского сада для укуриных! |
Все, кто сказал хуйню в сорону тех, кому не нравится Многодрочие, пусть сами занимаются отсасыванием хуёв, походами на хуй, в пизду и т.д. Кто-то говорит, что Многодрочие - это лирика от души. Блядь! Да вы что? Вообще ебанутые что-ли?!!!! Какая нахуй лирика?!! Из какой души?!! Всё ради денег!!!! И Многодрочие не какой вам не андерграунд!!! Неужели так трудно вам это понять?! Bad B. они хоть денег сшибают немеряно, но за то научились они читать пиздато! А Многодрочию ещё сосать и сосать. Ваше Дрочие нихера читать не умеют. Они лишь скороговорками умеют мычать и Всё!!! В общем слушайте это породие на рэп. Точнее это рэп не для рэперов! |
горыныч Цитата:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
asdrty: Покажи мне их деньги.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |