![]() |
Цитата:
И че ты кстати грузишь насчет тоски? У меня лично уже все заеб..сь Ветрами, ветрами................ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Да уж многоточие это не рэп, но БЛЯ ведь радует народ сколько их слушают у меня знакомые говорят что это самая кульная рэп команда! Всех прет их ПЕСИМИЗМ, да итемы довольно близко пересекают уличную жизнь! З.Ы.: У меня самого есть все их альбомы, но два из них я не слушал и несобираюсь!(Хотя...) |
школьные оценки - ещё не показатель интеллекта... это не в обиду... |
Итак, товарищи, в бан отправляются: babangida - раз ghost_face - два Bolt2 - три Cherep - четыре Следующий? |
ya polnost'u soglasna s tem chto rap skativaetsya v ryadi popsi. no tak proishodit s kajdoi grypoi, s kajdim artistom kotorie perehodyat ot undergrounda k mainstream. chto bi bit kak mojno dalshe ot popsi, nado ostavatsya underground. no togda lave mojno skazat bye-bye. |
хахаха :D Кста, Банбагира- это ОН!! ухххххахаххахахах |
2b@t - ты не поверишь - и в андерграунде бывает попса))) сам видел |
babangida что я могу сказать...на хую я тебя вертел вот и всё...ниодного нормального обвинения я от тебя не услышал. идём далее...кто-то пиздил насчёт низкого качества считки...хм, вы хоть слушали Многоточие ваще? смешно мне было читать сию хуету...всем, кто орёт, что многоточие - говно идти в хуй и никуда не сворачивать. Тем, кто пишет, что многоточие не нравится - пис, остальным респект... |
Многодрочие -поибень. Ну поибень и все тут. |
Цитата:
Цитата:
Гара, да ты, подумать, сама не поняла о чём я? |
odno i toge. 13 pages and counting. To v teme o Bad B to v teme o Mnogotochie. asdrty i koshka Al Solo, ne zaebalis' li vi? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы конечно Бабана, и Черепка забанили! К сведенью, рэп уже давно скатываеться на уровень попсы...такой процесс уже давно идет! |
Нормальный рэппер, понимающий чего он хочет и что от него ждут, не скатится на попсу. Давление воротил, чьи-то условия - это отговорки. Уже слыхано |
Вот я вчера попробовал спустядолгое время послушать многоточие. НУ НЕТ!!! НЕ ТО ЭТО!!! НЕ НИХУЯ НЕ ПРЁТ!!!! Как вот можно это слушать, а?? |
а при чём тут воротилы? тут скорее давление бабозов... |
Ну, например, Игорь Крутой в попсе. Шакал. Никого не пускает в бизнес, да и тех, кто под ним пресует. |
и? нормальный рэпер не будет развиваться как бизнес, он будет сначала оттачивать своё искусство. Но вот потом, когда оно найдёт признание у людей, и, соответственно, к нему пойдёт бабло, вот это страшно... Был такой гениальный продюссер Малкольм МакЛарен, который продюсировал Sex Pistols. Он просто забирал те огромные деньги, которые приносила эта группа, себе. Ребятам же он давал денег только на минимальную жратву и спиртное. Всё. И Sex Pistols до самого конца своего существования оставались легендарной и обожаемой панк-группой, и ни капли попсовости не было в её творчестве. Теперь посмотрите ни КиШ - и сравните с Многоточками - и увидите, что это монопенисуально. ПАПСА!!! |
Цитата:
|
я не думаю, что на этом форуме присутствует много народу старше 28-30 лет... |
и согласись, что огромное большинство людей тут начинали именно с этого... за излишнее обобщение приношу извинения |
с русского рэпа, тут по-моему только долбоёбы начинали, а никакое не большинство! |
мля.. я долбоёб последний... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |