![]() |
да ладно те,взорвался....забей!!:cool: я прикольнулась хотя сама не лучше...:D |
"б.т.л.т."-супер! - вот тут я согласен :)) |
Цитата:
|
Подземля!!! |
SGM а ну как же тебя "крымский мастер" :D :D спросить забыл.Не тявкай тут. |
Незнаю как вам но меня МНОГОТОЧИЕ прикалывает уж скоко лет............................. |
:) Люди, вот почетал ВСЕ страницы о вашем рассуждении о Многоточии, и понял, что тут есть люди, которые в рэпе разбираются. Я решил дать ссылку на песню группы Диаспора, послушайте и оцените, группа конечно андеграундовая, но делают они своё дело качественно. http://plutishka.narod.ru/Diaspora-track10.mp3 P.S.:Извините за отступление от темы. А всё что известно об этой группе находится в теме:"Группа Диаспора, кто они?" |
Цитата:
|
:mad: бля,я про себя говарила!!! Цитата:
|
Цитата:
:morj: :morj: :morj: :morj: Тебе уже пора почистить зубки и спать! И еще один вопросик: "Кто ты! Ё !Кто ты?":morj: :morj: :morj: Ходят слухи что Децел - это промежуток между влагалищем и дыркой в жопе! Поцелуй Децела на ночь, если не противно:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
2SGM а при чём тут настоящий рэп? многоточие - это настоящий рэп? что-то я не верю. Вообще-то это вроде попса называется... Тока децл - это попса зелёная, потому от него блевать не тянет, хотя слушать не хочется. А многоточие - это попса розовая с бурыми пятнами, просто хоть в сортир беги. |
Есть мнение... Многоточие? ....... С одной стороны начинали с продюссеров, сцены - что не вызывает одобрения у рэперов, но! Мне просто больно смотреть на очень популярных рэперов, которые себе даже комп позволить нормальный не могут. И какой же тогда рост? Какое развитие культуры? Может я немного(конкретно!) не по теме... Просто впадлу было мне все эти странички читать! Я так понял, людям не нравится то, что они имели продюссера и этим самым "сделали" себе статус попсы! Ушли в андеграунд и тут же группа нашла своё место! Пусть у Многоточие будут имиджмейкеры, пусть они будут снимать клипы, давать интервью и фотографироватся хоть на плэйбой, уважение к ним и к ихнему творчеству у меня не пропадёт! ХХ культуру надо поднимать на более высокий уровень! Правильно говорил Herb: "Слишком много рэпа для рэперов, мало для слушателей." Так вот, Многоточие это рэп для слушателей! Может это фуевый пример, но бабка моей девушки любит "Щемит в душе тоска". Может это уже хоть что-то значит? |
2exClipt!: Красава раздолбил ты этого Belomor K! Красава!;) ;) ;) ;) Есть истина: Децел - ЛОХ! Ура!!!!:blackust: :skaldust: |
я хоть где-нибудь упоминал слово "продюссер"?:confused: Далее. В музыке есть разные стили - и люди обычнго слушают один-два из них. На моём примере - это хип-хоп и рок. Но есть один стиль, который поглощает раньше был просто отдельным стилем, который слушали многие (и соответственно продажи у него были самые высокие) и не более того - я говорю о попсе. Начиналась она с диско конца 80-х, постепенно переростая в особую субстанцию. Этим стилем занималось большее количество рекорд-лейблов, опять же по причине доходности. Но денег никогда не бывает достаточно - и попса начала проникать в суверенные стили музыки. Появился Раммштайн, видоизменились КиШ и Ария, в рэпе появилось Многоточие, Эминем, Децл... В нынешнем своём статусе ПОПСА - это то, что схавают все. Вот exClipt!, ты говоришь - "бабка" твоей девушки любит многоточие... Именно об этом я и говорю. 2SGM Если тебе не нравится то, что я говорю и ты считаешь мои доводы неверными, обосную и опровергни... я всегда готов к здоровой дискуссии. |
2гален - послушай песенку группы Чибоза - "В чистом поле васильки"... Она про тебя. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вот самый попсовый( по твоим словам ) рэпер в мире :rolleyes: :rolleyes: Мля, никто не знает где этот попсовик супер шмотки покупает::confused: :confused: :confused: А может они в андеграунде и нету денег на роскаш? |
я где-нибудь говорил о шмотках? Да, действительно, в большинстве случаев попсовые музыканты недёшево одеваются. Но это не есть признак, по которому можно отделить попсовика от музыканта.... отвечай по теме плз. |
Цитата:
|
гы.... когда я в россии жил, у меня на компе были домашние фотки некоторых попсовиков... к сожалению сейчас в связи с переездом они утеряны. Так вот они совсем не похожи на попсовых певцов... И - мой те совет - пошастай по всяким сайтам, поищи фотки таких групп, как Offspring, Blink 182 etc. Они тоже в большинстве случаев что-то не очень на поп-звёзд похожи... |
Цитата:
|
offspring и blink182 это поп-панк |
ЭТО - ПОПСА.....:morj: |
Belomor,ты чё долбоёб какая нах попса!!! послушай "Что-то другое" у них...ОХУЕЕШЬ! |
я много чего у них слышал... чего точно - не скажу, но всякого разного... меня раздражает в относительно непопсовых вещах мало на чём основанная философия. Предпочитаю Злого Духа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |