![]() |
Цитата:
Ты тоже ни кто чтоб решать говно не говно... МИР |
да большинство кто на них тянет просто являются как говорится СЛОВЕСНЫМИ ЭПОТЕНТАМИ,:D :king: |
ну ты замутил ;) |
Цитата:
а те кто не знают примитивной грамматики как раз и являются словесными импотентами и ты один из них ;))))) |
Прекращаем разбирательства. Все кто продолжит после этого сообщения пойдет в баню на две недели. :bath: |
Цитата:
я не такой.:king: глупо было бы еслиб я читал о том чего не знал.:king: |
Цитата:
|
ЭПОТЕНТАМИ! Надо жестолько ошибок в одном слове,обидно,что сюда заходят такие! |
yeukfdyjt не как ты написал на форуме. главное что у тебя в голове .и что тебя понимают.:guinda: :king: |
смотри братишка сквозь пальцы твоих рук сыпится песок живи как хочешь тока незабывай что срок нам отведёный когда нибудь закончен будет и вычеркнут тебя , меня и на бумаге лишь останутся наши слова так что смотри чтоб они были чисты как твоя душа она должна проста быть и легка открытой лишь для тебя в твоих руках всё что ты делаешь не забываем об этом братишка никогда мс L...best тока для тех кто понимает ;) |
брррррррррррр... :( :( :( |
Цитата:
|
Народ, как вам куплетик Руставели из песни "Горе годы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за трек? Однозначно Must Have!!! |
Цитата:
|
когда у многоточия новый альбом выйдет? |
Невозможно слушать эту группу:morj: :morj: :morj: Хотя многие подэ-то пруца:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Ну ёпта, Где трек то скачать. Хорош уже скрывать от народа правду!!!! |
Это трэк,который с "Сибирским Синдикатом"? |
кольян, ты мне будешь здесь указывать что делать? ты бы сам следил за словами почаще.. и почаще бы следил за происходящим в русском рэпе.. если бы ты внимательно читал треклист (и слушал бы сэмплер) альбома Сибирского Синдиката, то заметил бы там слово "МНОГОТОЧИЕ" (а в сэмплере услышал бы голос Руставели).. вот.. выкладывать я ничего не буду, до поры до времени.. |
бля хотел бы заслушать да тока в продаже альбом нет нихуя :( |
Кто списдонул про песню?Давай кидай ссылку!!!:) |
Цитата:
|
брачо да чё ты загорелся успокойся ну я слышал этот сэмплер не чего особого а что руста сказал слов 12 так это не куплет и ещё он как будто как стих читается ну всё если хочешь скину ссылку в аську но качать нестоит ;) |
Вы неграмотные дебилы. |
Цитата:
|
ДАЙТЕ БЛЯТЬ ССЫЛКУ НА "Горе годы"!!! Один фиг в Туле этот альбом СибСиндиката не появится! Так дайте хоть что то послушать!!! Не будьте крысами! |
Цитата:
|
У меня малолетки под балконом целый день ее напевают...:cool: |
Цитата:
|
А Многоточие - это фарева по-любому. Многоточие - это нытьё полюбому(негатив):morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет малолеткам:D :D :) |
MazaHacker ты в каком районе в Туле живёшь. может увидимся. а точки рулят.:king: |
Цитата:
:) |
:D :D :D |
полюбому они всегда на коне.:D ;) :D |
Цитата:
под винтом наверное...=( |
Ну раз под винтом, скоро их под твоим балконом не будет... |
А вот у глубокоуважаемоговсемипочитаемого Тупака есть замечательная песня "Still i rise". У другого чела по имени ШеFF есть песня "Жду перемен". А теперь загадка - кто у кого спиздил минус? Это к слову о треке "Скажи мне брат" и треке "Hell 4 a Hustler". Сходство аналогичное. Так какого же хуя все за это наезжают только на "..."? Или ШеFF авторитет для всех невьебенный? К тому же у Многоточия хотяб на сайте написано что за основу была взята песня Тупака. У BadB я такого не нашёл. Вот бля дилемма. Ваши мнения. |
:king: |
да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский :p |
Цитата:
Спроси у ШеФФа! |
да хули шефф барыга всё под себя гребёт цыган хохлятский Что заработал то и гребёт не ТЕБЕже отдавать :p И прежде чем пиздить на ково-то сам попробуй всего добиться:krik: А потом уже суди :morj: Или ты по себе мереешь всех, кто тебе не нравиться:morj: ??? |
Я из-за ентой группы со своим приятелем вечно ссорюсь, чуть ли не до драки дело доходит: я ему пытаюсь вдолбить, что кроме этого их "репа" (по-другому никак не назовёшь) есть до хера пиздатых групп, но для него существует только это "...". Гопник, блин. А Шeff пусть как чел-говно, но добился многого, что не может не заслуживать уважения хотя бы в этом плане. |
Я тут не стал читать 73 листа обсуждения.........меня прет многоточие......их 2 первых альбома...остальные какието не такие.......бля а многие их засерают.....оооооо....наркаманские темы....ооооо....гавно.....это тож рэп...и его тож нада уважать |
многоточие и 3 путь :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |