![]() |
Зря вы так все :D Что касается меня то слушал многоточие и буду слушать,и мне все равно на ваши мнения.... |
2 MC_Galen если тебе хочется просто мозги поебать, обращайся к мясному и другому вы друг друга стоите.ебите друг другу мозги, желательно в ЛС.чтоб всякого дерьма и оффтопов от вас троих не было на форуме. :-))))))))))))))))))))))) |
Самые любимые темы у Многоточия.ИМХО.Это первая песня которую я вообще услышал у них ещё в далёком 99 "В жизни так бывает".Также нравится тема "Время Росси"-это вообще шедевр.С Неномерного нравятся: "Щемит в душе тоска", "Москва","Исповедь","Что стоит"(LBeeaATCH-вышка) и ещё прикалывает "Ёп-т". з.ы.андии фак ю.:p на себя посмотри со стороны чучело :D ты в реальной жизни такой же дурачок?Видишь название темы "Многоточие".По русски же написано.Или тебя в хохлятской школе не учили Руссому языку???Так вот иди в другу тему. |
2 MC_Galen Ну чё ты дядя бесишся? В приступе ярасти и "праведного" гнева, попробуй чайник об стену почесать:D А то ты чёсь безсвязное несёш:D Задили тему, так терпите...А одних пряников не жди...кнута выхватывай!...ФАНАТ:D 2 Belomor K РЕСПЕКТОС типа:D :D :D ...понял?;) :D :D :D |
MC_Galen Я тебе что надо делать сказал твоими же словами, а ты всё равно не понимаешь. Вывод - ты не понимаешь сам себя :-))))))))))))) |
ебааать... мальчиши кибальчиши да мальчиши плохиши... бессмысленный флуд... усё, народ, я раплики ентих известных товарищей в игнор, на хуй... а то реально флуд один |
RESPECT.Чё за мудак этот and dee. Тебе ник надо было вот такой делать and debil. Он тебе как раз к твоему еблу. Dikto_Val_ты его тоже стоишь. И ебите себе мозги до потери пульса прямо туда………. Я конечно не спорю ДЕЛО ВКУСА БЕЗ БАЗАРА , НО ЕСТЬ СИГАРЕТА А ЕСТЬ СИГАРА , ЧТО ТО МОДНО А ЧТО ТО ВЕЧНО. Так вот ВЕЧНО это относится к МНОГОТОЧИЮ. Я согласен с MC GALENOM на счёт кумира. Но всё же скажи мне чем я и … портим мнение о (кумире). Детвора это ты. ОтСАСЫВАЙ МУДИЛО тебе ANTI respect. МНОГОТОЧИЕ ВЕЧНО. :skaldust: |
ебааать... мальчиши кибальчиши да мальчиши плохиши... бессмысленный флуд... усё, народ, я раплики ентих известных товарищей в игнор, на хуй... а то реально флуд один |
and dee, я как раз не фанат никакой. Просто глупо обвинять группу за трек, к которому они никакого отношения не имеют. |
2 Нектар Там ещё восемь песен (...). Или они не имеют к нему никакого отношения ? :-))) Я в отличие от некоторых фанатов расписал по полкам третий путь и остальное в двух сериях, этого что тоже недостаточно, что бы составить мнение об (...)? Так чем прежде чем открывать рот и говорить пиздобол, внимательней читай весь постинг :) |
2 мясной Фанаты репа и спартака сердятся :) :) :) Почему вы уже перестали делать респекты друг другу ? Повлияло мнение общественности ? ;) ;) ;) |
братья мс гален и мясной что туту можно сказать я уже знаю точно с начало цитата из 3 пути смотри пацан эпоха пидоров берёт своё начало это что касается беломора и энди и ещё дикто вала, ещё мне кажется не плохая рифмовка получится са словом хуевал ну да ладно и из многоточие токая текста эй рэп лицимеры не пора ли знать меру спрячти свои сранные обиции пора вам лечится а теперь моя тема наша семья велика а кто против меня и против и моих друзей получи вьебало ебанная сука и хоть бей хоть не бей всеравно тебе меня не победить моя семья велика а насчёт респектов ты анди хуй угадал respect брату нигги галену и мясному |
Цитата:
По моему мнению ты не в чем не разобрался.Обосновываю: Во первых с пеной у рта никто ничего не доказывал Во вторых если даже что то доказывал то обоснованно и связанно В третих ты видел что я что то пиздел по пустякам?Что то не припомню И последнее кто ЮНЕЦ надо еще разобраться 2 Ghost face Ты Куда пропал Братуха? :) |
Цитата:
2 ghost_face Поподробнее о Альбоме(Название, где инфу достать можно, где треки качнуть и т.п.) |
BOLT2,нехера ещё не известно...инфа тока на mnogotochie.ru! Респект |
2 Ghost face Я уже там лазил, ничего путнего пока нет, кроме как в DownTown е чатик есть. Надо будет позависать. Может там кто знает Инфы поболее! |
мясной, я предупреждал. неделя. |
Вот так, теперь ИЗБРАННЫЕ на неделю будут не в полном составе :-))) |
бля, ребята, скажите мне, а вот этот парень - мясной - он вообще настоящий или нет? то есть это живой же человек я так понимаю, да? или это какой-то подставной персонаж типо рэппера михаила? потому что ян е знаю как может быть вообще такое:confused: :confused: |
2 babangida Поживее тебя будет |
Михаил - не подставной... он - живее всех живых!... так что делай выводы |
Цитата:
В Жииизнии таак бываает - ахуенный рэпак, не правда ли:tolstiy: |
Душевная лирика Многоточия определённо сделала боьщой вклад в развитие Хип-Хопа России.Ждём нового альбома.Руставели и Кузмитчь офигенные МС. |
Цитата:
а потому что вы многоточие слушаете и не понимаете нихуя уже ни в чём:boyara: |
2 Bolt2 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |