![]() |
вот тут собралась куча народу и гонят непонятно на что!!! вы в лирику этой группы вслушивались? ... сейчас самая клевая группа в россии!!1 respekt2banned brovers!!! |
Прочитав минуту назад первый постинг на форуме Непризнаного и увидев второй в этой теме, я сразу понял, что там будет написано даже не читая :-))) Цитата из первого поста "Лига хорош, не спорю, но вы недооцениваете ДеЦЛа и Шима!!! Помоему это сечас лутшие мс в росии" :-))) respekt2banned brovers!!! :-))) |
and dee, харэ язвить |
и опять ты???? я буду пока тут за моих братьев и в баню смолгу поити только тогда когда они выйдут!!! так что пока успокойся детка! попробй со мнои по теме погаварить! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
2 Непризнаный и опять ты???? я буду пока тут за моих братьев и в баню смолгу поити только тогда когда они выйдут!!! так что пока успокойся детка! попробй со мнои по теме погаварить! _____________________________________________ Это случайно не другой, под "другим" ником ? Уж больно стиль похож, да и ошибки такие же :-))) Ты смотрящий в форуме из Братства Избранных, пока их поддавшихся на провокацию забанили ??? :-))) ЗЫ Почему опять я ??? Мы вроде, на момент твоего второго постинга не пересекались :-))) |
Я рыдаю ребята от ваших базаров:p |
мясной, другой, непризнаннный - это один и тот же человек, стебётся олень какой-то. тот же может что и рэппер миха? но я не пойму, делать что ли кому-то нехуй? юмористы тоже блядь:confused: |
Цитата:
|
да вообще пиздец |
belomor ты вобще не лезь!!!!!1 никто тя не спрашивал вроде andee я тебя кажеца культурно попрасил по теме ответить |
2 Непризнаный Хорошо, отвечаю по теме. :-) (...) и Децл - ХУЙНЯ !!! :-))) Советую не замыкаться на них, а слушать всё подряд из рэпа, что сможешь найти. И тогда, уверяю тебя, обязательно найдёшь что-то лучше чем вышеуказанная хуйня :-))) |
ох, как ты настоебенел...но всё..не хочу больше бана из осла;) Кстате, 27 презентация альбома Третьего Пути, все подробности на их сайте (mnogotochie.ru):D :D :D |
2 shadyflash Ой, блядь ! Кто к нам вернулся :-))) |
2 shadyflash Да не обращай на него внимания.Ещё ему внимание уделять.Ишь чё захотел.:D :D :D он не стоит обсуждения его ничтожной личности. |
2and dee а теперь попробуй обаснуй! я тоже могу сказать что смоки мо - хуйня, хотя на самом деле хорошая група. но до Многоточия им ещё далеко по всему. |
Цитата:
|
2 Скальд Не непризнанный — это Belomor K. А другой и мясной, это отдельные персонажи... и это печально... ____________________________________________ А другой в ЛС сейчас бомбит меня письмами под названием "ты мудак" . Ему же терять нечего :-))) |
2Скальд - поклёп!!! 1 ip - не значит один человек. Не один я за этим компом обитаю... А братцу я сейчас вставлю, а то-то я смотрю, что он всё закрывает, когда я в комнату захожу... |
бля чё внатуре у ТРЕТЬЕГО ПУТИ альбом БУРИМЕ-12 называеться? |
большое спасибо администрации за забанку малолетнего прыдурка. надеюсь - навсегда. |
2 Бешеный Кот Цитата:
А не о том, что фанаты (...) shadyflash & Бешеный Кот думают о and dee :-))) |
2 Belomor K Цитата:
|
Кто прировнял Многоточие и Децла, порожняк галимый гонит. Полюбому. |
2 Bolt2 Цитата:
|
И кто про избранных говорит, такой же порожняк. У нас тема Многоточие, а не избранные 2 And dee А с Мясным и другим у нас уже был разговор на тему не сравнивать Многоточие и Децла. Две разные вещи.В моем понимание когда говорится что многоточие такие же путевые, как децл, оскорбляется группа Многоточие........... Ну впринципе я думаю те поху.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |