![]() |
P41m,здарова братуха! да желательно ещё бы и видюшек |
Они не любят фотографироваться.Это им не надо. |
народ чё там хоть было? |
Нашли что обсуждать. Пепел! |
я был на порезинтации охуенно если бы не красное дерево а многоточие как всегда на высоте лучшие |
Цитата:
|
да РУССТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ ПО ЛЮБОМУ БРАТ НИГГА !!! |
СТОПУДОВО!!!КУЗМИТЧ ЕБАШИТ ТОЖЕ ОХУЕННО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственная РЭП группа которая находится в UNDEGROUNDE. за это им уважуха. Только жаль всё равно что они не делаю клипы. Ато ведь бы..........;) |
2 Бешеный Кот 2 другой ну и ваще всем кто разделяет это мнение ЧЁ не то то было с Красным Деревом:confused: очень хотелось бы услышать коментарии |
Цитата:
К твоему сведению, (...) и UNDERGROUND это совершенно разные вещи. |
2 Бешеный Кот Цитата:
Хочешь распечатать на принтере и обклеить ими всю свою комнату ? :D :D :D Тогда понятно почему тебе не хватает 10 фоток... |
ан ди тя ещё не убили??? странно...выходит и дебилы долго живут... А чо там было с Михой? почему не понравился? он красава... припевы с ним омуменные... да, давайте токо не будем опять обсуждать многоточие это под граундом или над ним, не в этом суть, маленькие мои взрослые любители рэпа :morj: :morj: |
Цитата:
Ты когда нибудь, кроме наездов что-то умное скажешь ??? |
энди, то же самое относится к тебе |
2 Belomor K Цитата:
|
блять.этот горилёныш эндди сталкивает людей лбами на форуме.подпёздыш какой-то.:mad: |
Цитата:
Ты и так сильно дохуя базаришь не по теме, ещё и правила форума нарушаешь... Эти люди сами сталкиваются лбами, потому что думать головой не хотят . :D :D :D |
уже кто гадит во всех темах форума так это горилёныш энди.как без тебя было хорошо несколько дней.тепрь ты сновно появилось и развонялось тут.:mad: |
Цитата:
|
энди, моему брату я уже всё рассказал, и администрация применила к нему такие меры, что его поведение ТЕБЯ уж тоно не касается. Если тебе не нравится ... , то всё, ты высказался, и твоей любимой темой обсуждения сделался клан избранных... я вот тебе тему даже создам отдельную, чтобы ентих детей от твоего флуда избавить:morj: Вот тебе тема |
да эта гнида всё равно будет везде флудить и оффтопить.он явно вышел в этот мир вперёд ногами и женщина кричала. |
Пацаны так чё там на прзентауии было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |