Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Бешеный Кот 2 июня 2004 22:13

Цитата:

Цитата от ghost_face :
Пацаны так чё там на прзентауии было?
спроси у Лбеста он там был

Chet 2 июня 2004 22:23

Цитата:

Цитата от мясной :
Единственная РЭП группа которая находится в UNDEGROUNDE. за это им уважуха. Только жаль всё равно что они не делаю клипы. Ато ведь бы..........;)
дурак чтоли? тока КАСТА в андэграунде...а ноготочие просто в жопе где то...думай че гаваришь! как будто не реппер:mad:

:p

Sdoh 2 июня 2004 22:35

ооо еее!!! МТВ=underground....

Sdoh 2 июня 2004 22:38

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :

спроси у Лбеста он там был

вот и выясняются интересные ответы на вопросы о половой принадлежности участников форума:D мир

мясной 2 июня 2004 22:44

Ты сам еблан каста в und.... :guinda: :morj
Многоточие в нём единственная и неповторимая УСЁК?
:D :skaldust: :mad:

Бешеный Кот 2 июня 2004 23:01

Цитата:

Цитата от мясной :

Да брачо ты прав!Уважение тебе!!!

Думаю не один бы режиссёр не мог бы с ними спокойно общаться и их клипы врядли бы пропустили на ТВ :D
Похуй.Как сказал Руставели: "Кто нас не сможет увидеть,всегда сможет услышать!".Их здоровый похуизм я поддерживаю.:D :D :D Они лучшие

Chet 2 июня 2004 23:07

Цитата:

Цитата от мясной :

братишка:) а залупу клубничну на полдник хочешь? с грецким арехам....и путевкой нахуй?

Оу Ди 2 июня 2004 23:08

А что за группа такая - "Каста"? Ни разу не слышал! Давно рэп ПОЮТ ? Видимо настолько андеграунд, что я даже не знаю про них.
Скиньте пожалуйста мне на [email protected] какие-нибудь треки, если сами найдете что-нибудь!

Бешеный Кот 2 июня 2004 23:21

Кстати никто не в курсе когда именно выходит книга Руставели?

Sdoh 2 июня 2004 23:53

Цитата:

Цитата от мясной :

не понял смысла фразы.... я "еблан каста"? и Многоточие где единственнАЯ и неповторимАЯ? я сдаюсь...

Оу Ди 3 июня 2004 00:12

Belomor K, видимо, ты ничего не понимаешь в рэпе :)

Sdoh 3 июня 2004 00:28

да я просто пиздец, неуч какой-то, который никогда на улицу не выходил и реального музла не слушал!!!:D

and dee 3 июня 2004 01:41

Цитата:

. Если тебе не нравится ... , то всё, ты высказался, и твоей любимой темой обсуждения сделался клан избранных... я вот тебе тему даже создам отдельную, чтобы ентих детей от твоего флуда избавить
Опа, беломор стал адвокатом Избранных ! :D
Но в тоже время видно, что он действует под влиянием младшего брата, на которого неизгладимое влияние произвели Избранные :D :D :D
Ещё бы, столько респектов в его сторону...
А отдельная тема это зря, Избранные не будут писать про
то что не касается их кумиров, ведь тогда это уже будут не Избранные :D

ЗЫ Про твою новую тему, все вспомнят когда придёт пора голосования на форуме. В какой номинации я думаю ты можешь догадаться сам :morj:

and dee 3 июня 2004 01:44

2 Бешеный Кот
Цитата:

да эта гнида всё равно будет везде флудить и оффтопить.он явно вышел в этот мир вперёд ногами и женщина кричала.
Я вижу ты нормально разговаривать не можешь, поэтому подождём модераторов...

and dee 3 июня 2004 01:52

2 Бешеный Кот
Цитата:

Она уже вышла очень давно, какой-то там "витязь в тигровой шкуре"...
А что за книжка, у того который не Шота ??? :D :D :D

Rec 3 июня 2004 03:40

Цитата:

Кстати да,про что может написать книжку чел из группы многоточие?я не представляю даже,наверное она будет называться что-то типа"моя жизнь отдана хип-хопу" или "как делать хип-хоп(советы мастера)"
Но по тиражу наверное строго перебьёт витязя в тигровой шкуре.
А умеют ли они вообще писать?:confused:

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 04:52

neumejut:p

Sdoh 3 июня 2004 06:09

Цитата:

Цитата от and dee :

Опа, беломор стал адвокатом Избранных ! :D
Но в тоже время видно, что он действует под влиянием младшего брата, на которого неизгладимое влияние произвели Избранные :D :D :D
Ещё бы, столько респектов в его сторону...
А отдельная тема это зря, Избранные не будут писать про
то что не касается их кумиров, ведь тогда это уже будут не Избранные :D

ЗЫ Про твою новую тему, все вспомнят когда придёт пора голосования на форуме. В какой номинации я думаю ты можешь догадаться сам :morj:

ты сам-то понял, что сказал? про этих товарищей говорят в специальной дерьмоизолированной теме, куда всё равно никто не ходит... так что там с ними и спорь... меня там не будет, можешь не бояться... И, как я уже сказал, поведение моего брата тебя не должно ебать совершенно, как впрочем и меня.

ЗЫ: тема не про избранных, она для твоих трактатов о них... займись делом - исследуй характер грамматических ошибок... проведи анализ степени агрессивности каждого отдельно взятого персонажа...
ЗЗЫ: И бля, ну не мне ещё раз повторять тебе поговорку, очень старую... "Не тронь говно, оно и вонять не будет". послушай совета... пусть играются. Нашёл с кем мудями меряться...

ЗЗЗЫ: есть ещё одно изречение, на этот раз из Козьмы Пруткова (он его по-моему тоже спиздил, чуть ли не у китайцев) - не спорь с дураком, чтобы не быть принятым за ему подобного. К тебе очень подходит.

Kas 3 июня 2004 12:01

to всем:
Ну нихуя вы здесь срач устроили:)
respect вам чуваки, повеселили:))

and dee 3 июня 2004 12:26

Цитата:

? про этих товарищей говорят в специальной дерьмоизолированной теме, куда всё равно никто не ходит... так что там с ними и спорь... меня там не будет, можешь не бояться...
А нахуя ты сделал эту тему ?
Что бы, туда никто не ходил ? :D :D :D

Цитата:

И, как я уже сказал, поведение моего брата тебя не должно ебать совершенно, как впрочем и меня.
Если ты забил на родного брата, то не боишся что его поведение выйдет из под контроля. :)

Цитата:

ЗЗЫ: И бля, ну не мне ещё раз повторять тебе поговорку, очень старую... "Не тронь говно, оно и вонять не будет". послушай совета... пусть играются. Нашёл с кем мудями меряться...
Есть такое понятие как стеб, но тебе видно оно противопоказано.:D :D :D

Цитата:

: есть ещё одно изречение, на этот раз из Козьмы Пруткова (он его по-моему тоже спиздил, чуть ли не у китайцев) - не спорь с дураком, чтобы не быть принятым за ему подобного. К тебе очень подходит.
К тебе тоже. :D

ghost_face 3 июня 2004 12:59

Одержимый ты прикалываешь или действительно не знаешь КАСТУ?

к твоему сведению рэп не ПОЮТ,а ЧИТАЮТ!

KOBE 3 июня 2004 13:44

Многоточие: Ваш любимый трек

Думаю, что эта группа записала немало стоящих вещиц!
Какая по вкусу вам?!

KOBE 3 июня 2004 13:45

Лично меня последнее время больше всего прет "Что стоит" с Ненамерного...

ghost_face 3 июня 2004 13:46

я даже и незнаю....их много...
а тока из Многоточия или мона и Третьего пути?

ST1M 3 июня 2004 13:59

Ребят,вас не подзаебало разводить тупые темы-клоны про своё ебучее многоточие?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.