![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
ооо еее!!! МТВ=underground.... |
Цитата:
|
Ты сам еблан каста в und.... :guinda: :morj Многоточие в нём единственная и неповторимая УСЁК? :D :skaldust: :mad: |
Цитата:
Думаю не один бы режиссёр не мог бы с ними спокойно общаться и их клипы врядли бы пропустили на ТВ :D Похуй.Как сказал Руставели: "Кто нас не сможет увидеть,всегда сможет услышать!".Их здоровый похуизм я поддерживаю.:D :D :D Они лучшие |
Цитата:
|
А что за группа такая - "Каста"? Ни разу не слышал! Давно рэп ПОЮТ ? Видимо настолько андеграунд, что я даже не знаю про них. Скиньте пожалуйста мне на [email protected] какие-нибудь треки, если сами найдете что-нибудь! |
Кстати никто не в курсе когда именно выходит книга Руставели? |
Цитата:
|
Belomor K, видимо, ты ничего не понимаешь в рэпе :) |
да я просто пиздец, неуч какой-то, который никогда на улицу не выходил и реального музла не слушал!!!:D |
Цитата:
Но в тоже время видно, что он действует под влиянием младшего брата, на которого неизгладимое влияние произвели Избранные :D :D :D Ещё бы, столько респектов в его сторону... А отдельная тема это зря, Избранные не будут писать про то что не касается их кумиров, ведь тогда это уже будут не Избранные :D ЗЫ Про твою новую тему, все вспомнят когда придёт пора голосования на форуме. В какой номинации я думаю ты можешь догадаться сам :morj: |
2 Бешеный Кот Цитата:
|
2 Бешеный Кот Цитата:
А что за книжка, у того который не Шота ??? :D :D :D |
Цитата:
Но по тиражу наверное строго перебьёт витязя в тигровой шкуре. А умеют ли они вообще писать?:confused: |
neumejut:p |
Цитата:
ЗЫ: тема не про избранных, она для твоих трактатов о них... займись делом - исследуй характер грамматических ошибок... проведи анализ степени агрессивности каждого отдельно взятого персонажа... ЗЗЫ: И бля, ну не мне ещё раз повторять тебе поговорку, очень старую... "Не тронь говно, оно и вонять не будет". послушай совета... пусть играются. Нашёл с кем мудями меряться... ЗЗЗЫ: есть ещё одно изречение, на этот раз из Козьмы Пруткова (он его по-моему тоже спиздил, чуть ли не у китайцев) - не спорь с дураком, чтобы не быть принятым за ему подобного. К тебе очень подходит. |
to всем: Ну нихуя вы здесь срач устроили:) respect вам чуваки, повеселили:)) |
Цитата:
Что бы, туда никто не ходил ? :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одержимый ты прикалываешь или действительно не знаешь КАСТУ? к твоему сведению рэп не ПОЮТ,а ЧИТАЮТ! |
Многоточие: Ваш любимый трек Думаю, что эта группа записала немало стоящих вещиц! Какая по вкусу вам?! |
Лично меня последнее время больше всего прет "Что стоит" с Ненамерного... |
я даже и незнаю....их много... а тока из Многоточия или мона и Третьего пути? |
Ребят,вас не подзаебало разводить тупые темы-клоны про своё ебучее многоточие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |