![]() |
да Многоточие рулит....это 100% |
бля где бы в инете найти новый альбом!!!!!!! |
а я уже нашёл :) но мозгов для того, чтобы его скачать, хватит далеко не у каждого любителя Многоточия |
Цитата:
|
Главное в теме, это побольше респектов :boyara: |
ann dee: Если это был сарказм (по поводу респектов) - то тебе ваще самый огромный респект, учитывая то, что ты в топике про Ле Трака писал. Радует то, что Многоточие нравится гопникам. Есть у нас такие. Может думать начнут. Головой. |
and dee: ошибочка вышла. 1) никнейм 2) топик не про децла, а "что для тебя значит рэп" Прошу прощения. |
:) |
Разговор не по теме. Хорошь ИЗБРАННЫХ обсуждать. :mad: Дайте ссылку для скачивания альбома. RESPECT братья.:D :king: |
Цитата:
|
ыыыыы бляяяяяяяя опять одна гнида гадит и гадит тут :mad: :tomato: |
Цитата:
|
эди Е..лан . Это ты мля весь форум гадишь. Не входи в эту тему больше. МОГОТОЧИЕ на века . RESPECT Бешеному коту. :D :tomato: :king: |
МНОГОТОЧИЕ БЫЛО ЕСТЬ БУДЕТ ОНИ ЛУЧШИЕ ВСЕМ ФАНАМ МНОГОТОЧИЯ МИР |
Братья мои другой и мясной!!!Респект вам!!!Вы лучшие!!!Многоточие навека.энди даунёнок.:D |
Цитата:
А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться. Ну а лозунги типа Цитата:
|
Цитата:
|
Я же ваще НИИИЧЕГО не понимаю в Риспектах!!! Сам мучаюсь... :D |
:D |
2ВАНЯ Вот и прислушивайся.Ещё один даунёнок на форуме помешает. |
Цитата:
Больше даунят!!! Трэш и даунята всегда!!! Даунята и Многоточие навеки!!! |
кто не понимает лирику многоточия тот далёк от рэпа а насчёт тех кто слушает группу сплин тот вообще в рэпе чё нибудь соображает или просто так хуйнёй страдает |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие, кстати, это моя любимая группа. Я об этом уже писал не один раз. А еще...по-моему Многоточие против фанатизма. Они просто хотят, чтоб их поняли. И стали последователями. Но нахера становится последователем ЛЮДЕЙ??? Стань последователем ИДЕЙ!!! Идеи у Многоточия неплохие. Неси мысль! Зачем оды то им петь. Пацанам конечно оды нужны, но им стыдно об этом говорить. И это правильно. |
я и фанат и идейный исполнитель вот так то |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |