Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Тимо 4 июня 2004 00:00

да Многоточие рулит....это 100%

ghost_face 4 июня 2004 00:24

бля где бы в инете найти новый альбом!!!!!!!

HumanoiD 4 июня 2004 00:27

а я уже нашёл :)

но мозгов для того, чтобы его скачать, хватит далеко не у каждого любителя Многоточия

Оу Ди 4 июня 2004 01:39

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
а я уже нашёл :)

но мозгов для того, чтобы его скачать, хватит далеко не у каждого любителя Многоточия

:D

and dee 4 июня 2004 02:43

Главное в теме, это побольше респектов :boyara:

ВАНЯ 4 июня 2004 03:51

ann dee: Если это был сарказм (по поводу респектов) - то тебе ваще самый огромный респект, учитывая то, что ты в топике про Ле Трака писал.

Радует то, что Многоточие нравится гопникам. Есть у нас такие. Может думать начнут. Головой.

ВАНЯ 4 июня 2004 03:59

and dee: ошибочка вышла.
1) никнейм
2) топик не про децла, а "что для тебя значит рэп"
Прошу прощения.

df.dima 4 июня 2004 08:03

:)

мясной 4 июня 2004 10:23

Разговор не по теме. Хорошь ИЗБРАННЫХ обсуждать. :mad:
Дайте ссылку для скачивания альбома. RESPECT братья.:D :king:

and dee 4 июня 2004 11:59

Цитата:

and dee: ошибочка вышла. 1) никнейм
Какая это ошибка ? Ты не тому написал ? :)

Бешеный Кот 4 июня 2004 12:46

ыыыыы бляяяяяяяя опять одна гнида гадит и гадит тут :mad: :tomato:

and dee 4 июня 2004 13:45

Цитата:

ыыыыы бляяяяяяяя опять одна гнида гадит и гадит тут
Зачем ты так грубо на форуме, высказываешся о себе ? :D :D :D

мясной 4 июня 2004 14:36

эди Е..лан . Это ты мля весь форум гадишь. Не входи в эту тему больше. МОГОТОЧИЕ на века . RESPECT Бешеному коту. :D :tomato: :king:

Лёша Памп 4 июня 2004 15:14

МНОГОТОЧИЕ БЫЛО ЕСТЬ БУДЕТ ОНИ ЛУЧШИЕ ВСЕМ ФАНАМ МНОГОТОЧИЯ МИР

Бешеный Кот 4 июня 2004 16:25

Братья мои другой и мясной!!!Респект вам!!!Вы лучшие!!!Многоточие навека.энди даунёнок.:D

ВАНЯ 5 июня 2004 04:30

Цитата:

Братья мои другой и мясной!!!Респект вам!!!Вы лучшие!!!Многоточие навека.энди даунёнок.
Ну, во-первых, может быть они и не лучшие, потому что от них ничего, кроме слюней в адрес Многоточияи оскорблений в адрес тех, кто тусит на форуме, не видел.
А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться.
Ну а лозунги типа
Цитата:

Многоточие навека!!!
Это вообще бред полный, поскольку не имеет никаких оснований, а только эмоциональное возбуждение.

Оу Ди 5 июня 2004 05:32

Цитата:

Цитата от ВАНЯ :

Ну, во-первых, может быть они и не лучшие, потому что от них ничего, кроме слюней в адрес Многоточияи оскорблений в адрес тех, кто тусит на форуме, не видел.
А, во-вторых, энди - не дауненок. Я тут совсем не недолго, но по моему, он один из тех людей, к к оторым стоит прислушиваться.
Ну а лозунги типа
Это вообще бред полный, поскольку не имеет никаких оснований, а только эмоциональное возбуждение.

Ниче ты не понимаешь в респектах! :D

ВАНЯ 5 июня 2004 06:27

Я же ваще НИИИЧЕГО не понимаю в Риспектах!!!
Сам мучаюсь... :D

Оу Ди 5 июня 2004 06:42

:D

Бешеный Кот 5 июня 2004 09:40

2ВАНЯ
Вот и прислушивайся.Ещё один даунёнок на форуме помешает.

ВАНЯ 5 июня 2004 13:29

Цитата:

Вот и прислушивайся.Ещё один даунёнок на форуме помешает.
Задауню всех нахуй!!!
Больше даунят!!!
Трэш и даунята всегда!!!
Даунята и Многоточие навеки!!!

Лёша Памп 6 июня 2004 22:15

кто не понимает лирику многоточия тот далёк от рэпа а насчёт тех кто слушает группу сплин тот вообще в рэпе чё нибудь соображает или просто так хуйнёй страдает

and dee 7 июня 2004 02:34

Цитата:

Вот так, стоило отлучится немного, как Избранные начинают переходить все границы:cool: А так, спасибо за положительное высказывание в мой адрес. Я даже услышав первый раз, в далёком 1991 году русский рэп, находясь в более младшем возрасте чем Избранные, так не думал, хотя предпосылки для этого уже были...

ВАНЯ 7 июня 2004 16:28

Цитата:

кто не понимает лирику многоточия тот далёк от рэпа а насчёт тех кто слушает группу сплин тот вообще в рэпе чё нибудь соображает или просто так хуйнёй страдает
Другой, зря ты так... Сплин здесь вообще ни причем... Скорее это говорит о широком кругозоре познания. А ты "хуйней страдает"...Разве так можно.
Многоточие, кстати, это моя любимая группа.
Я об этом уже писал не один раз.
А еще...по-моему Многоточие против фанатизма.
Они просто хотят, чтоб их поняли. И стали последователями. Но нахера становится последователем ЛЮДЕЙ??? Стань последователем ИДЕЙ!!! Идеи у Многоточия неплохие. Неси мысль! Зачем оды то им петь.
Пацанам конечно оды нужны, но им стыдно об этом говорить. И это правильно.

Лёша Памп 7 июня 2004 17:04

я и фанат и идейный исполнитель вот так то

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.