![]() |
другой Респект тебе брат!!!Ты мыслишь как гений!!! |
Цитата:
|
Как я уже говорил, печально, что оценивают все творчество по одной песне... Да, в жииизниии тааак бывае-е-е-е-еет... лажа, не спорю, но такие темы как Время России, Лица, Борцы за свободу, Продажный Город, Я Был бы Рад.., Сквозь Печаль, имхо заслуживают уважения... Относительно попсы... попсой на двух альбомах (Жизнь и Свобода и Легенды Русского Рэпа) я могу назвать только Зачем я Нужен Тебе и конечно же всеми любимую В жизни так бывает ;) Остальное - 50 на 50 - средненький такой рэпачок, который можно послушать, а затем отложить до лучщих времен.. Перечисленные темы наверху мессаги - я считаю Хорошим Рэпом и слушаю довольно часто |
Цитата:
Как же можно отложить до "лучших времен", библию для Братства Избранных ??? :tomato: :tomato: :tomato: Они же только и живут этим... :black: |
"лица" и "время" - эти темы меня радуют... |
Вы все перечисляете темы Третьего Пути. Они конечно прикольные и это не чистые Многоточие. Если говорить о М-ии, то как вам темы Москва, Последняя встреча, Новичок??? |
Цитата:
|
это надо уважать дело и то чем ты занимаешся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как это прилипала уже заебала... |
Цитата:
|
ИЗБРАННЫЕ ДАЙТЕ НАМ ПИЛЮЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ДЕМОНЫ!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ibstyle меня прекалывают "америка" и "кто не бахался":p :p :p |
2 tolian Ты что тренеруешся в особенностях отправки постингов на этот форум ? :D :D :D |
чё ты гонишь! нет у них такой темы |
and dee иди в зад :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |