![]() |
2 tolian Для начала советую почитать правила форума, а не постить всякую хуйню по 8 постов подряд в одной теме :D :D :D Идёт пополнение школьников на форуме, в связи с летними каникулами :morj: :morj: :morj: |
"Не понимаю... Лохи ценят МНОГОТОЧИЕ" (с) |
Ну ладно. Ну не нравится мне многоточие и всё! Ну не буду я больше в эту тему заходить, так что оскорблённые поклонники могут ничего не писать в мой адрес, всё равно не прочитаю...:D :D :D |
and dee правила темы я понял, только не понял and dee это в переводе по пянятиям конец dee или иди в жопу, но вообще ты наверное класный парень но всеровну и dee жопу |
Ibstyle Ibstyle это стьль ебаного козла или стиль которого выибал козел |
2tolian: А тебя уже посветили в Супер-мега -клан Избраніх???? |
да это вообще нечто странное... куда уж там избранные |
В переводе по понятиям :) лол |
Да, пиздец ! Я думаю в будщем tolian ещё не раз нас порадует своим стайлом из "сургута" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я в натуре думал, что and dee лет 16-17, а оказывается мальчик уже большой:cool: 2 Бешеный Кот, ты пидорас :kiss: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
а чё бабангида тёлка? обидно что такие дуры живут на моей родине:( |
Цитата:
|
я всегда подозревал, что ты энди лох.но чтобы ты сам это признал я даже не наделся.оказалось что я ошибался. з.ы.насчёт янтаря.Бум сбора янтаря попал на начало девяностых и занимались этим большинство ясно соска!и не на побережье, а в гидрокостюмах по шее в воде.много мужиков в то время уносило в море.ничего ты ещё о жизни не знаешь дитё.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ведь их вождь и учитель МС Гальюн томится целый месяц в бане, за очень активную деятельность по защите прав Избранных :D :D :D |
:D Базара нет, лучшие всегда были в ганениях их не любили:D :D :D |
так вот он какой - Истинный Андеграунд!!!!!!! |
Где tolian ??? :miha: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
Он никак не смог посты писать и решил забросить это неблагодарное дело:D |
and dee ты галена не трож !!! тебе до него некогда не дойти он лучший так же как и многоточие |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |