![]() |
Не тема а сплошной лол. Когда мне плохо я иду сюда и понимаю что еще не все потеряно :) |
А я понимаю, что не все потеряно когда слушаю Многоточие |
Цитата:
|
бешеный кот это и есть мс гален. привет долбоёбам от эркюля пуаро:cool: |
Цитата:
|
2Bolt2: Ты занимаешься плагиатом!:mad: :mad: :mad:Нахрен ты моего чувачка на аватар поставил :mad: :mad: Такое не прощается! ИЗБРАННЫЕ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!:D :D :D :D |
SGM Этот чувак у меня уже с марта торчит. Так что не наезжай, Попробуй поднимись выше!!! |
:D Ну извени!:D Но советую поменять аватар!А то высшие силы разгневаются!:D :D :D |
НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА. Это мой любимый чувак он на меня похож!:) |
Хренова быть уродом?;) |
Таким как ты-да!!!:D :D :D :D :D |
2Bolt2: Такой маленький и такой тупой! Ты же сам сказал что ты урод Цитата:
А за урода ты ответишь головой:( :tomato: |
Тщщщщщ!!!!Вы что не читали в бан на месяц загоняют :guinda: |
дану нафиг я думаю что они спасобны на большее!!! |
2 SGM Парень, таких как ты, я еще в Авгане мочил, Ну а если по серъезному то тема Многоточие, если не забыл, а не оформление пользователей. |
2Bolt2: Ты спасобен тока трусы мочить в теплой краватке!:D :D :D Многоточие рулит!!!!!!!!!!!! |
многоточие рулит полюбому а sgm всегда не согласен рэппопытами |
2 SGM То что Многоточие рулит я согласен, а твое место парень у параши. Базар с тобой закончен!:tomato: |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: Обратно, Избранные не дают мне спокойно заснуть... :black: Bolt2 рулит !!! :D :D :D Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня часа в 3 ночи зашла в супермаркет за хлебушком. И мне бросился в глаза диск с названием Многоточие "Ух ты, в "Перекрёстке" уже "Многоточие" продают", - подумала я. Но самое интересное ждало меня впереди. Над стойкой с дисками висела надпись "CD лидеры продаж месяца". Там было Многоготочие альбомы "Жизнь и свобода" и "Атомы сознания". Ещё заметила Касту "Что нам делать в Греции" и "Трехмерные рифмы". Всё это вызвало во мне неадекватную реакцию. 3 часа ночи, я засыпаю на ходу, а тут начала попискивать, пытаясь сдержать смех, потом похрюкивать и наконец было сложно отличить, что же я делаю, смеюсь или плачу. Продавщица смотрела на меня нехорошо. Но настроение поднялось. Даже спать расхотелось. |
Вложений: 1 2Bolt2: Ну ты и смешной, а ты многоточие слушаешь потому что модно? :D Все тебя не вижу! Под ником другой прячется А.Удутый - да ладно скажи всем кто ты на самом деле!!! Кстати как раз вот из-за таких ИЗБРАНЫХ и сложилась репутация у Многоточия, что музыка их для малолеток! Вы уже закумарили!!!! :mad: :mad: Пипец Рустам и говорит что его выдрачивает то, что его музыку стока малолеток слухает из-за того что модно это! Избранные закройте рты нравица слушайте, но не позорьте! |
бля малолетки слушают во сновном многоточие не которые мололетки по больше тебя в рэпе шарят !!! я фанат многоточия и через5 лет |
2 Другой: Я аналогично. Только через 4,5 года, а не через пять лет. Respect 2 You!!!! 2 Sgm А слушаю я Многоточие не потому что это модно, Я начинал слушать эту группу когда о ней практически никто не знал! |
респект и тебе болт я тоже слушал многоточие когда о них ни кто не знал |
Походу ИЗБРАНЫЕ это отдельная Особь - отличающаяся тупостью! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уйо Децель форева:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |