![]() |
да Децл навека а многоточие я слушал давно когда только начал слушать рэп у них только альбом появился жизнь и свобода ба ещё я не знал что не малолетки отличаются такой тупостью а особь это ты :tomato: |
:D :D :D :D :D БЛин почему таких при рождении не усыпляют??:( :( :D :D |
Внесу свою скромную лепту в АНАЛЫ истории супер-пупер-рЕп группы мнагаточие: По ходу ребятишки готовят к выпуску новый альбом, деньги на который они заработали отсасывая у взрослых дядек в катькином саду(некоторые деньги они на торч спустили), когда они были в Питере. Вот как, ребятишки. Чиста в Вашем стиле. В жизни так бывает и 2 года взоне коту под хвост:blackust: |
рэпаков не усыпляют лектор кидатся словами легко :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ага ещё и настоящих рэпаков ;) |
Дело Жорика живет и процветает. Ура, товарищи!:skaldust: И настоящие рЕпаки колбасят реальный рЕп. Типа G-stail, Gопа!:blackust: |
жорик мудаккккккккккккк а ты его фанат наверно :D |
Вложений: 1 ещё я фанат многоточия и проче поебени вместе с алсу.:blackust: |
Многоточие охуенная група. Побольше бы таких мля. Алсу параша и прозьба к лЕКТОРУ об ней в другом месте. Многоточие РУЛИТ. :king: |
Избраные я вас поздравляю к вам новенький! Встречайте кольян!!!! |
Цитата:
|
да успокойся ты, его больше нет с нами:cool: |
Вложений: 1 Братаны, подскажите кто из них кто? |
Мля вы про избранных ЗАЕБАЛИ . ТЕма МНОГОТОЧИЕ. ХОРЕ ОФТОПИТЬ :mad: |
Многоточие - крутоооо |
Вложений: 1 Многоточие круто! |
Вложений: 1 Le Truk -- круто! |
2VIL: Ну ты тоже в их клане!:tomato: Избранные несут потери, в жестокой битве был потерян один из лучших бойцов - tolian!Почтим память минутой Орания :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
2 sgm Ты хочешь сказать что я не понимаю смысл текстов Многоточия? У тябя парнишь базар пустой. Теперь я понял кто ты есть. Жалко называть нельзя, но таких называют пустозвонами и мудазвонами, тех кто не может обосновать сказанное, тех кто говорит не зная! |
респект болту ты лучший :D :D :D многоточие рулит |
Вложений: 1 L...Best, да Многоточие рулит, респект!! |
Цитата:
дауны |
2Bolt2: Извени:D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :king: |
:D :D забавные вы, дядьки... :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |